Première expérience et suis très satisfait

Très professionnel, très rapide, le top

Excellent service, envoi très rapide, matériel impeccable

J'ai reçu les vérins le lendemain de la commande. Après remplacement des vieux vérins défectueux sur ma remorque de planeur, je suis très satisfait du résultat. Merci à votre équipe!

Parfait!

Livraison rapide. Produite de bonne facture et de qualité. Pas de problème d' interchangeabilité ( le diamètre du corps de vérin ne posait pas de problème dans mon cas). Bonne qualité des fixations à rotule. Montage sans problème. Je recommande vivement. WP

Tout est parfait a l’exception du suivi colis

La prise de commande au top La réactivité de Mr Mamadou Conté au top Mais par contre, gros manque au niveau du suivi du colis, de l’expédition a la réception.. Il a fallu que je m’inquiète au bout de 8 jrs en envoyant un mail, pour avoir un retour m’informant que mon colis était a un relais depuis 1 semaine.. arrivé in extremis au relais, parce que le colis repartait le lendemain a l’expéditeur.. C’est dommage parce que le reste est parfait.. Donc 3,5 etoiles car le suivi est primordial pour un client en ligne

Très bien.

Site très bien fait et détaillé, facile à utiliser.

aucun suivi de commande

curieux de recevoir une enquête de KIYOH pour vérinàgazenligne alors que ce dernier affiche une adresse courriel inopérationnelle , de plus son module contact est totalement inefficace , le client reste sur ses interrogations . le bulletin de commande spécifiait une adresse de livraison bien précise , or , le mauvais choix de DPD a fait qu' après quinze jours de relance , réception d'un message informant disponibilité dans un point relai inconnu ! Le colisage inclue des flyers dont le recto concernant les conditions générales est en langue étrangère non traduit en français donc inintelligibles. heureusement que ma mise en forme du vérin a été correcte car j'imagine très bien le mal de retourner l'item ou de faire réclamation CONCLUSION : service client archi nul ET livreur DPD à déconseiller

Aucun soucis

Rien à signaler

tres bien

se serais bien de mètre un comparateur nuitonnes et kilos

Aucune nouvelle de mes verins depuis la commande !!!

Aucune nouvelle depuis ma commande mm pas un de confirmation !!! Pourtant c'est bien débité sur le compte mais pas de nouvelles de mes verins !!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Etude et achat de vérins gaz

J'ai demandé à protempo de me faire une étude pour la pose de 2 vérins gaz, destinés à assurer l'ouverture et le maintien d'une trappe de sous sol, ce qui a été fait rapidement . Après l'achat et la livraison de ces 2 vérins, la pose effectuée, le résultat est positif et le suivi du vendeur ( très sérieux ) a été apprécié . Je recommande "Vérinàgaz"

toujours pas de livraison

colis soit disant expédier mais toujours pas livré!!!!!

toujours pas de livraison

colis soit disant expédier mais toujours pas livré!!!!!

Rapide et efficace

Produit conforme Montage facile Livraison rapide

Très satisfait

Commande de deux vérins de coffre la cde correspondait exactement à mes attentes Parfait

Je n'ai jamais reçu de vérin

Je commande un vérin chez vous, et une autre société me propose un vérin de remplacement que je n'ai jamais reçu. Mamadou Conté Commercieel medewerker / Vendeur commercial Protempo BV Postbus 21 6500 AA Nijmegen Nederland Je regrette vraiment de ne pas avoir commandé ce vérin directement chez Hinscha Cordialement

• Nous recommanderiez-vous? Non

C'est parfait, site à recommander

Produit livré parfaitement conforme à la commande, délai de livraison court et colis très bien emballé tout est irréprochable, merci je reviendrai vers vous dès la prochaine occasion.

Livraison rapide. Et reprise sans discussion de 2 vérins trop chargés

Excellent service.

Côté livraison et matériel RAS. Pour le reste ….. petit doute

Parfait. Délai de livraison et qualité. Petit bémol. Erreur d’adresse de livraison. Envoyé e-mail pour modifier je me me suis fait proprement rembarrer sous un faux prétexte. Genre adresse inexistante. Une société basée en Hollande qui dit qu’une adresse en France n’existe pas. C’est l’adresse de mon cousin. Perfect. Delivery time and quality. Small downside. Delivery address error. Sent e-mail to modify I was properly rebuffed under a false pretext. Kind address non-existent. A company based in Holland that says an address in France does not exist. This is my cousin's address.

Tout selon ma demande impeccable

Facilité pour la commande. Produit selon ma commande. Livraison en temps et en heure Merci

Excellent site

Ils sont compréhensive réponds au téléphone à chaque fois tu appelles la livraison ça rapidement pour moi c'est j'ai rien à dire c'est un bon site

Client satisfait.

Livraison rapide, livreur parfait , il laisse le temps de vérifier le colis avant signature,

Très satisfait, livraison très rapide

Très satisfait, la livraison est très rapide et le produit conforme à la description

Produit de qualité livré rapidement

J'aurai mis 5 étoiles si j'avais été informé de l'envoi et la livraison du produit. Je précise que je n'ai pas créé de compte

Expérience décevante à la réception du colis

Expérience décevante à la réception du colis En effet le colis est arrivé à mon domicile ouvert et très mal emballé à l’intérieur. La poche contenant tous les visseries n’était pas du tout protégé et du coup il me manquait des pièces pour effectuer le montage. D’autre part en respectant le schéma de montage qui est très bien fait, la puissance des vérins n’est pas suffisante. J’ai donc dû renvoyer les vérins pour augmenter la pression.

verrin

site trés bien et clair. Livraison bien emballée dans des délais trés correctes. Je recommande

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX