Article conforme, délai excellent. Très bonne prestation.

Experience très concluante

Achat vérin coffre de toit feu vert 420

Simulation avec outil 3D de détermination du vérin excellente. Les vérins fonctionnent et surtout laisse le capot du coffre ouvert !

Installation de deux vérins à gaz sur une trappe de cave

Le simulateur sur site est parfait, commande livrées rapidement, matériel conforme et à priori de bonne qualité. Je recommande ce site sans problème.

Vérin de hayon de Van HS

Le site internet est très bien. Les produits répondent exactement à la demande. Bravo!

Reçu a vitesse Grand V, bon prix, fonctionnent très bien, a voir a l'usage

Un grand MERCI

très bien rapide

clair pour choisir sans se planter dans les dimension et les différentes fixation

Je recommande

Service très rapide colis arrivé en mauvais état ils ont renvoyé des nouvelles pièces sans discuter. Je recommande sans hésiter et moi-même je repasserai commande

En attente de la livraison

Bonjour Je n'ai toujours pas reçu ma commande sa doit bien faire 2 semaine d'attente Cordialement,Mr buhr

• Nous recommanderiez-vous? Non

Excellent Produits

Le site est bien fait. Le calcul de la force des vérins fonctionne très bien. Produits de bonne qualité. Livraison en quelques jours sans problème.

Sérieux , rapidité , qualité et prix excellent !

Très bonne !

Top rapidité,top qualité....

Vérin et commande de qualité... Livraison rapide... Je recommande

La premiére livraison s'est relativement bien passée

Je n'ai toujours pas reçu ma deuxième commande.

Apres quelques déboires j ai recu mon colis

Recu colis apres quelques déboires adresse mal imprimé la fautes a personne si l ordi ou mauvaise frappe de ma part mais tres bonne et rapide reaction de l expediteur et du transporteur très bon produit verrin de lit bravo et merci

Reçu conforme 4 jours plus tard

J'ai envoyé un mail pour avoir une facture. Réponse avec facture en pj le jour même de mon mail. Parfait.

Très bon produit arrivé tres vite

Excellent tout a fait ce que j'ai demandé. De plus je l'ai commandé le dimanche soir et le verrin est arrivé le mardi dans ma boîte aux lettres. Bravo, à recommander

Tres satisfait

Envoi très rapide et verins conformes à notre commande.

Rapide, conforme à la commande

Site internet simple et complet, enfin un site où des particuliers peuvent commander des choses introuvables.

Commande d'un vérin

J'ai reçu sous 3 jours la pièce demandée. Service parfait

Acheter de deux verins à gaz

Site internet très pro et utile

Bonjour, colis bien emballé, livraison rapide.les vérins on l air costaud a voir dans le temps. La petite chose que je pourrais reprocher c'est au niveau du suivi du colis qui ne dise pas le jour de livraison. Mais je suis comptent merci.

Verin lit pavillon camping car

Très satisfait. Conseil de reference a commander correspond a mes anciens verins sur Diametre longueur puissance etc... Delai de livraison très court.

Bon matériel

Matériel conforme à la commande et livraison rapide

rapide, efficace

envoi rapide, produit correspondant a la description.

Produit de qualité avec un excellent sav

Produit conforme de bonne qualité...petite erreur sur le modèle de rotules jointes avec les vérins, très vite corrigée par un service après vente impeccable ! Je recommande...

Rapide et efficace

J'ai eu la livraison du produit la semaine où j'ai passé commande : chose rare lorsque l'on vit en Corse. Absent lors de la livraison à domicilie, j'ai pu récupérer ma commande dans un lieu proche de chez moi dès le lendemain matin.

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX