relations avec le commercial exelentes ( Meur BONTE mamadou )

demande de renseignement ou le matériel sera monté,et,comment il le sera,demande de plans ou photos pour pouvoir fournir le matériel adéquat Veuillez ne plus travailler avec la société CHRONO POSTE mon colis n'a pas été à mon domicile mais dans un point relais ;il m'a fallu téléphoner trois fois chez CHRONOPOSTE pour savoir ou se trouvé mon colis .Au point relais le tenancier m'a certifié qu'il n'avait pas mon colis; j'ai du moi même fouiller dans ces paquets pour le retrouver changez de transporteur!!! GILBERT GIMENEZ

Pas adapté

Les vérins que j'ai reçu ne s'adaptaient pas pour ma trappe. Il a fallu que je recrée des montants pour pouvoir les utiliser, les accrocher et afin que ma trappe puisse fermer. Il m'avait semblé pourtant avoir rentré tous les paramètres dans le configurateur...

Satisfait en tout point:le produit et le délai de livraison ..Merci

J’avais besoin de deux vérins sans savoir ou j’allais? Je vous ai choisi parmi les marchands de vérin Aucun regret

Magnifique!

Site internet facile a utiliser, produit correct, choix exceptionnel, livraison rapide. Bravo!

Impeccable

précis et rapide

Bonne qualité de vérin merci

Vérin de très bonne qualité et descriptif bien détaillé dans l'annonce avec les cotes bien indiqués. Merci pour votre sérieux d'expédition rapide A bientôt certainement

Parfait

Prise de commande facile, expédition le lendemain, réception 3 jours après.

Commande jamais reçue

Je n’ai aucun suivi de commande et aucune nouvelle de ma commande. J’ai sollicité une explication par mail et personne ne m’a répondu C’est inadmissible Mon paiement a été encaissé C’est une arnaque Je vous déconseille ce site

• Nous recommanderiez-vous? Non

Vérins conformes à ma commande et de bonne qualité.

recherche rapide des vérins de remplacement grâce à l'application. Livraisons rapide et prix correcte. Tout à fait satisfait de l'expérience.

Commande facile, livraison rapide

Le grand choix des vérins et oeillets est facilité par la possibilité de prendre un équivalent par référence, c'est rapide aussi bien pour la commande que pour la livraison soignée. Rapport qualité/très bon. Je recommande vivement

Super produit

Vérin a gaz pour remonter bras de manette de mini pelle . Super produit prix très correcte . Livraison rapide . Site a recommandé

verrin de rp pour un portail roulant

livraison rapide service de qualité merci

Bonne appreciation

Bon renseignement à la commande par votre technicien

merci

10/10

Marchandises répondant à mes attentes

Marchandises correspondant à mes attentes.

location de bateaux

Super matériel!

peu mieux faire

apres paiment par payal , je suis resté en attente de paiment et pas d envoie il a fallu que je rappelle le service client pour remedier a mon probleme qui a fini par m envoyer mes verins si c' est plus plus long par paypal il faut le preciser , et ne pas laisser le client en attente verin a gaz monte sur une machine a pneu donc un peu indispensable merci

• Nous recommanderiez-vous? Non

juste parfait

Informations techniques claires et accessible, site bien construit. Commande livrée rapidement. Que demander de plus?

Rapide et bons produits

Commandés dimanche, livres mardi

création de produit pour l'imprimerie

produit conforme à mon besoin, et excellent rapport avec votre collaborateur. merci

Très bien

Bonjour, pas encore monté mais reçu dans les délais et en parfait état.

site compétent malgrès quelques références manquantes de vérins

Sans soucis avec le personnel lors de prise de contact

Livraisons reçu dans les temps

Super sérieux livraisons dans les délais

Très satisfait tant par la livraison que le produit

première commande très satisfait et recommande votre maison et son site

verin

tres bien livraison assez rapide

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX