Produit conforme

Livraison rapide parfait !

A recommander

Conforme à la commande Livraison rapide Impeccable

Très bon site pour trouver la bonne force de rappel

Réception parfaite

Produit facile à identifier, prix correct.

Livraison rapide, produit conforme à mes attentes. Facture envoyée par mail.

Livraison rapide produits qui correspond c’est parfait

Parfait à tous niveaux livraison rapide colis bien emballé facture correspondant au bon d’Internet

Très bonne expérience

Parfait...Le type de vérin correspond exactement à mon utilisation. Très satisfait, bons échanges en français avec vôtre conseillé .Merci Très bon site.

Rapide et intuitif

Je cherchais des vérins pour un vieux matériel. les vérins de remplacements sont biens malgré que les embases ne soient pas bonnes. Après quelques modifications c'est OK

Super, au top, tres bon produit, expedition tres rapide

calculateur, tres tres pratique et facile d utilisation, permets une pose relativement facile, je recommande vivement se vendeur.

Très satisfait de la rapidité des réponses aux interrogations.

Nous étions un peu inquiets quant aux avis diffusés surtout que nous ne recevions pas de confirmation de commande aussitôt celle-ci passée. Nous vous avons interrogé et vous avons fait part de nos craintes et vous avez été très rapide pour nous rassurer et nous expédier notre commande dans un délais très convenable. Nous sommes très satisfaits.

Parfait

L'aide au calcul du vérin est très appréciable. Livraison rapide. Top.

demarche simple et rapide

bonjour MERCI de votre service et rapidité

j'ai eu toute l'aide possible pour trouver le vérin qu'il me faller.

J'ai eu toute l'aide qu'il me fallait pour trouver un vérin de porte de cuisine. certes je ne l'ai pas trouvé, avec vous. Mais je suis satisfé des bon échange avec votre conseiller.

Pas de commande reçu !!!!!

Pas de commande reçu Que dire ……… A suivre

• Nous recommanderiez-vous? Non

rapide et de bonne qualité

rapide et de bonne qualité meme si je n'ai pas trouve la longueur exacte

Site bien fait, livraison retardée sans explication

J’ai commandé 2 vérins le 20/06. Mon paiement a bien été débité, mais aucune nouvelle, sauf ce mail de kiyoh.

Un fournisseur à recommander

Commande traitée avec satisfaction. Rien à redire. Tout est parfait !

Aucun renseignement sur le délais de livraison (dommage)

Satisfait du produit que j'ai reçu en fin de compte dans les cinq ou six jours suivant la commande, mais je ne savais vraiment pas la date de livraison.

aucune information sur ma commande

J'ai passé une commande le 21 juin réglé par par carte bleue depuis aucune information sur celle ci pas de délai , pas de suivi de commande.

• Nous recommanderiez-vous? Non

produit correspondant à mes besoins

je suis satisfait de votre prestation

Remplacement d'un vérin de trappe d'une cave à vin

Malgré le délai mais ce n'est pas trop grave, je suis satisfait de votre prestation et ne manquerai pas de faire appel à vos services si l'occasion se présente. Très cordialement, P.March

vérin absent du colis

Bonjour, Le colis était abimé et le vérin n'était pas dans le colis!!! emballage insuffisant à mon gout. seul les embouts étaient dans le colis. je vais être obligé de recommander un vérin! bien Cdt Ludovic Sablé 0643820891

Très bien je recommande

Commande traité et envoi rapide Très bien Je recommande Bon vérin de qualité

Sérieux et réactif

J'ai commandé 2 vérins. Arrivés dans les délais. 1 vérin était défectueux, remplacé et envoyé aussitôt : bravo! Merci.

Simple procedure to replace old ram

Good on line configurator. Clear and easy to use. Arrived quickly (Holland to France). Well packaged. Good quality and calibration. Hopefully years of service ahead..

commande par internet

2 vérins commandées, parfait le type de vérins conseillé correspond exactement à mon utilisation merci

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX