Choix faciliter avec les outils de calculé et donne confiance dans l'achat du produit

Livraison longue par rapport à d'autres sites.je suis dans le 5 ème jour et toujours pas de vérin en vue. Pas d'info sur la livraison en cour. Bien daumage.

Rapide et éfficace

Ras produit conforme et beaucoup de réactivité.

PARFAIT

très bonne réactivité du services client lors de la réception il manquait une vérin suite à un problème d'emballage après un mail de réclamation et une réponse rapide de leur part je recevais rapidement le vérin manquant DES PROS

très efficace

simple et ultra rapide

commande d'un vérin

Bonjour ,j'ai commandé un vérin 588 539-50 N .J'ai reçu un vérin 880 035580 44 de 800 N (qui ne correspond pas ) .En contact avec Monsieur Mamadou Conté ,qui par tous les moyens, et de mauvaise foi rejette la faute sur ma commande . Ce monsieur se permet de me facturer les frais de port ,alors que l'erreur vient de lui ou de sa société .Il me menace en m'indiquant que la pièce retournée ne doit pas être endommagée par la moindre petite trace de peinture .Bonne journée

FACILE

excellent conseil

vérins de qualité, bon rapport qualité prix

facilité pour la configuration des vérins à l'identique, à voir dans le temps mais ont l'air robustes!

Delais tres rapides!

Commande et livraison rapide!

commande

commande de verin

Très bonne réactivité

Offre de produits variés et au top, Rapidité de livraison !

Impeccable

Calculateur parfait et précis, matériel parfait et reçu en 3 jours! Demande par mail pour le suivi de livraison, réponse en 1 à 3h à chaque fois! Impeccable...

Excellent

Rapide et efficace

Parfait

Ce vérin est prévu pour un bricolage d'étau hydraulique. Il est en cours d'assemblage et je vous informerai de son efficacité. Autrement, envoie rapide et soigneusement emballé, du travail de pro!

commande facile à passer

La prise en main du configurateur de vérin demande beaucoup d'attention. Ensuite, la commande est facile à passer. Le délai de traitement et d'acheminement sont très bons.

Remplacement d'un verin de toit de caravane pliante

Livraison très rapide Matériel correspondant parfaitement à la description, bonne doc. Installation immédiate sans problème

assister l ouverture d une porte horizontale de local technique

Calculs et tableaux dimensionnels, instructions de montage, conseils, commande, aisés, livraison dans le délai prévu. En attente de montage ( d'où 4 étoiles). Je finaliserai mon commentaire après l'installation.

tout bien

et rapide

Fonctionne parfaitement

Le site web est excellent pour choisir le bon type de vérin

Verin qui se brise à la première utilisation

J'ai choisi votre site car il me proposait un verin aux mêmes caractéristiques que celui que je voulais remplacer. Le problème est que le bout du piston se visse sur un filetage. Sur le verin que j'ai remplacé cette partie est solidaire du piston. Après avoir monté le verin neuf, je l'ai essayé et il c'est brisé à la base du pas de vis ! J'avais fait le choix d'acheter sur un site français, un verin aux mêmes caractéristiques quitte à payer 50€. Avec du recul je pense que j'aurais été moins déçu d'acheter 2 verins à 20€ sur Amazon !

RAPIDE, EFFICACE AU TOP!

Tout correspond, un large choix de vérins, MERCI

Super outil et RAPIDE

Très pratique pour faire le bon choix de verin et très rapide à la livraison

Service de livraison DPD NUL

La commande n'est jamais été présentée en nos bureaux; il y a toujours quelqu'un 24/24 et 7/7 ; pas même un avis de passage ou un avis de récupération dans un point de dépôt ; ce n'est qu'après plus d'une semaine, que j'ai pris contact avec vos services pour savoir ou en était ma commande ! J'ai alors appris que le colis se trouvait dans un point de dépôt DPD sans que je n'en ai été averti..... très mauvaise expérience avec DPD.....

• Nous recommanderiez-vous? Non

très bon choix de produit

le calculateur est très bien fait et la modélisation intéressante. il faudrait pouvoir indiquer les différentes forces des vérins lors de la simulation. les prix sont compétitifs

Excellent

Rapide, précis. Entièrement satisfait.

Prachtig produkt, perfecte levering : snel en vakkundig verpakt

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX