site internet très simple

choix important de vérin . prix intéressant. rapidité de livraison. bonne qualité.

Livraison rapide, conforme aux originaux

Livraison rapide, les vérin ont remplacé les originaux qui était fatigué sans aucun problème , parfait.

Commande d’un vérin.

Très content de vos services.

Très bon produit

Je reviens sur ma décision que j’avais prise car je n’avais reçu le produit Là je peut confirmer très bon produit correspondant très bien à ce que j’ai commandé et fonctionne parfaitement Seul bémol mais rien pour vous le transporteur final à promener mon colis 15 jour car il n’a pas trouvé 219 mais il a trouvé le 75 de la même avenue c’est un pont relais là on livre tout le fourgon ça va plus vite

Rapide

Commande reçue très rapidement ainsi qu'un emballage soigné. Au top !

Rien à dire

Configurateur top, livraison conforme dans un délai correct.

livraison et emballage impeccable

je ne les ai pas encore utilises commande correspond a ma demande j attend que le temps s améliore pour effectuer le changement sur ma caravane pliante d après l ancien modelé tout a l air de correspondre cordialement

Exellent

Exellent,rapide,efficace.......

livraison rapide et matériel de qualité

nous sommes très satisfait de la rapidité de la livraison et le matériel que nous avons installé fonctionne très bien, il semble de bonne qualité, à voir avec l'usage.

Très bien servi et rapidement

Très bien servi et rapidement.

correspond à la description

Bonjour, parfait pour la rapidité de la commande. Déjà mis en place tout fonctionne plus facilement qu'avant. Aucun souci .A+

verin traction

vérin conforme a ma demande de bonne qualité livraison soigne et dans les temps et le prix très correct mais aucune option (vérin standard) très bon site je recommande

ras

tout et rapide clair et professionnel

Excellente transaction

Descriptif précis, livraison rapide

PLEINEMENT SATISFAIT

Produit conforme, commande et livraison en 3 jours! Réponse rapide aux questions, suivi du colis parfait.

Pas de suivi de colis. Impossible de savoir où en est la commande

Trop long. Ne parle pas français. Suivi de colis inexistant. Nous sommes perplexes et déçus !

Rapide efficace…

Rien a dire, parfait

trés satisfaisante

Pour moi cette expérience est nouvelle,le bouche a va fonctionner encore merci.

4 jours , est tout arrivé!!!

commande arrivée en 4 jours , service impeccable et en plus bon diamètre et bonne longueur super se site .

En attente de produit

Bonjour, nous n'avons encore rien reçu concernant notre livraison. Cordialement. M. G. AVEZOU Sté GA Distribution

Efficace !

Commande simple, délai très rapide. Parfait !

Aucune info concernant ma commande

Commande passée il y a 10 jours, paiement enregistré sur notre compte mais matériel non reçu et aucune info reçue à date sur le traitement de cette commande ???

J’attends ma commande

Bonjour Je n’ai toujours pas reçu ma commande ???

Parfait

- Calculateur géniale. - livraison rapide. - résultat conforme à la simulation. Très satisfait.

Bonne prestation globalement

L’avancement de la commande avec une information sur la date de livraison aurait été bienvenu.

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX