Livraison rapide et emballage impeccable

C'est la 2ème fois que je collabore avec eux et ils sont parfait. Je recommande fortement cette société.

J’ai reçu le vérin cassé

Bonjour, Pouvez-vous me recontacter. Je n’arrive pas à vous joindre. Le vérin m’a bine était livrer mais il est cassé Merci de votre compréhension et m’en renvoyer un modèle pas cassé merci

• Nous recommanderiez-vous? Non

Navigation les yeux fermés, en toute confiance.

Avoir des professionnels à notre écoute est tellement rare de nos jours qu'il faut le signaler haut et fort : "votre personnel est à la hauteur de votre matériel vendu !" Il y a de la compétence en ligne, c'est le top !

livraison assez rapide ,les vérins correspondent a l origine

Produit conforme aux attentes, livraison rapide, parfait

Parfait

Envoi rapide et articles de qualité

Envoi rapide et articles de qualité, comme lors de ma précédente commande

Site au top

Site très facile à utiliser Envoi rapide et soigné Je recommande

Livraison ultra rapide. Très satisfait.

Article conforme, délai excellent. Très bonne prestation.

Experience très concluante

Achat vérin coffre de toit feu vert 420

Simulation avec outil 3D de détermination du vérin excellente. Les vérins fonctionnent et surtout laisse le capot du coffre ouvert !

Installation de deux vérins à gaz sur une trappe de cave

Le simulateur sur site est parfait, commande livrées rapidement, matériel conforme et à priori de bonne qualité. Je recommande ce site sans problème.

Vérin de hayon de Van HS

Le site internet est très bien. Les produits répondent exactement à la demande. Bravo!

Reçu a vitesse Grand V, bon prix, fonctionnent très bien, a voir a l'usage

Un grand MERCI

très bien rapide

clair pour choisir sans se planter dans les dimension et les différentes fixation

Je recommande

Service très rapide colis arrivé en mauvais état ils ont renvoyé des nouvelles pièces sans discuter. Je recommande sans hésiter et moi-même je repasserai commande

En attente de la livraison

Bonjour Je n'ai toujours pas reçu ma commande sa doit bien faire 2 semaine d'attente Cordialement,Mr buhr

• Nous recommanderiez-vous? Non

Excellent Produits

Le site est bien fait. Le calcul de la force des vérins fonctionne très bien. Produits de bonne qualité. Livraison en quelques jours sans problème.

Sérieux , rapidité , qualité et prix excellent !

Très bonne !

Top rapidité,top qualité....

Vérin et commande de qualité... Livraison rapide... Je recommande

La premiére livraison s'est relativement bien passée

Je n'ai toujours pas reçu ma deuxième commande.

Apres quelques déboires j ai recu mon colis

Recu colis apres quelques déboires adresse mal imprimé la fautes a personne si l ordi ou mauvaise frappe de ma part mais tres bonne et rapide reaction de l expediteur et du transporteur très bon produit verrin de lit bravo et merci

Reçu conforme 4 jours plus tard

J'ai envoyé un mail pour avoir une facture. Réponse avec facture en pj le jour même de mon mail. Parfait.

Très bon produit arrivé tres vite

Excellent tout a fait ce que j'ai demandé. De plus je l'ai commandé le dimanche soir et le verrin est arrivé le mardi dans ma boîte aux lettres. Bravo, à recommander

Tres satisfait

Envoi très rapide et verins conformes à notre commande.

Rapide, conforme à la commande

Site internet simple et complet, enfin un site où des particuliers peuvent commander des choses introuvables.

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX