J ai pu trouver les vérins que je cherchais à un juste prix par rapport aux autres sites..
J'ai trouvé votre site plutôt bien fait. Malgré cela, j'ai commandé des vérins ne correspondant pas à mon besoin (erreur de ma part). J'ai pu échanger avec vos collaborateurs et corriger ma commande de façon très satisfaisante. Merci à Mamadou Comté
Livraison incroyablement rapide. Site internet très pratique pour savoir quel vérin commander. Les vérins sont installés et font leurs job. Merci.
Rapide et efficace
Impossible d'avoir un avis aucune I information depuis le passage de ma commande Je n'ai toujours pas reçu ma commande je ne peux pas changer mon commentaire si ce n'est baisser la note.
Revue originale
Première commande et pas content du vérin reçu. Parfait je recommande
Grand choix de produits, parfait.
Félicitation à Monsieur Mamadou Conté pour avoir répondu rapidement à mes attentes . Merci
Le calculateur/simulateur est très performant
Le Produit livré correspond à la description. Livraison rapide
Réception du produit rapide
Bien-sur, vous n'y êtes pour rien, mais ai été obliger de bricoler car ils trop cours
très satisfait
maison serrieuse et efficace. a conseillé vivement.
Très bon produit facile à installt et des délais de livraison ultra rapides. Merci je suis ravie
Revue originale
Produit adaptable par rapport à ma référence d’origine. Correspondant à ma commande. Parfait, je recommande
Réponse précise, par mail, aux questions sur le suivi de la livraison. Livraison rapide
Excellent, communication, livraison....... Parfait.
Site internet agréable et produit conforme à la commande. Emballage soigné et livraison rapide
produits adaptés et professionnels. N'hésitez pas à demander de l'aide par tel (pays-bas) ou par mail.
Revue originale
impossible a joindre au tel car aucun tel d'affiché. Je n'achete plus chez les fournisseurs qui se coupent des clients (pour éviter les problèmes ?). P%ouvoir communiquer avec le seul mail, via un formulaire et sa lenteur, n'est pas une communication suffisante en 2021
Bonjour La pièce est conforme à la commande Merci
Revue originale
Bonjour Je n’ai toujours pas reçu ma commande Je trouve délicat de donner un bon avis.
Je serai bien en peine d'Avoirs un avis ; je n'ai aucune information sur l'état de ma commande et en attends la livraison..... Merci de me tenir informé ,par courtoisie. M.Montalant La commande est arrivée le lendemain. J'en suis satisfait.
Revue originale
Commande facile à réaliser, délai de livraison respecté.
Livraison sous 3 jours, bonne qualité, conforme au descriptif
Vérin de qualité, ma porte de garage a retrouvé sa forme. Elle est comme neuve. Merci.
14 Energieweg
Nijmegen 6541CX