Rapide et conforme

J'ai commandé deux verins, que j'ai reçu rapidement et ils étaient conformes à mes attentes. Vendeur sérieux, je recommande. Merci

Rapidité et efficacité

Exceptionnelle

Très bien rapide

Dans le calculateur on ne peux pas choisir la "dimension C" , dommage!

Très bon site et super bien fait !

Super satisfait, après m'être aperçu d'une erreur de commande de ma part, elle a pu être modifié avant son départ sans sousis par un des agents très sympathique. Un seul coup de téléphone ! vraiment appréciable !

achat verins

produit conforme à description. Livraison rapide malgré expédition depuis étranger

En appui, rapide efficace

Rapide et efficaces

Très bonne

Serait-il possible d’avoir un mail pour avoir le délai de livraison

Satisfait

Content d'avoir trouvé ici une vieille référence de vérins de cuisine (Ikéa). Correspond parfaitement à mes attentes

Déplorable! Toujours pas livré et pas de nouvelle date ... et pas de remboursement

Pourriez vous annuler la commande et me rembourser svp. A la demande du fournisseur, je complète mon commentaire ... Il m'a demandé d'envoyer un commentaire "utile" ! Je présume que tout commentaire que n'est pas positif est inutile ... mais pour qui. Donc, je n'ai toujours pas reçu la commande, je n'ai toujours pas de date de livraison, et ma demande de remboursement ... est restée sans réponse. J'espère que ceci est maintenant plus "utile"

Gasdruckfeder

schnell, und gute Ware

problèmes de livraison

Je commande pour la 2éme fois ,je regrette de ne pas avoir de suivi car le vérin à gaz que j'ai commandé le lundi 25 janvier n'est pas encore reçu le samedi 30 janvier à la commande précédente bien qu'ayant donné la bonne adresse on ma informé quelle était introuvable , j'ai confirmé que l'adresse que j'ai donnée était la bonne j'ai donc reçu ma commande avec beaucoup de retard ,ceci étant dit le produit était conforme à ma demande Je sélectionnerai les étoiles quand je recevrai ma 2éme commande cordialement

Bcp de choix livraison rapide

Après avoir longtemps cherché je suis tombé sur ce site, parfait car énormément de choix et livraison très rapide comme annoncé sur le site

Recherche vérin à gaz sur hard top

Notice de calcul super vérins commandes commande reçu 2 jours après montage sur véhicule OK super service je recommande

délai respecté et produit conforme!!!

délai respecté et produit conforme

Fourniture et delais largement respecté..rien a dire..

Tout OK ..

mmmmmmmmmmmmmmmmmmm

!!!!!!!!!!!!!!!!!

Type de matériel et livraison étaient parfaits

Matériel tout à fait conforme à la description du site et à mes attentes pour le remplacement de mes vérins défectueux. Livraison plus rapide que la dispo annoncée sur le site.

Site bien fait , vérin fait sur mesure en quelques minutes...

Site bien fait , vérin fait sur mesure en quelques minutes...

Excellent

Excellent à tous points de vue.

Très rapide

Commande reçue le lendemain. Juste un bémol : Emballage un peu fragile pour la marchandise. Les vérins avaient troué le carton d'emballage. Mais pas de dégât. Peut-être mieux protéger les bouts des vérins (lourds) pour qu'ils ne trouent pas le carton d'emballage.

Très satisfait du produit et de la rapidité de livraison.

Très satisfait du produit et de la rapidité de livraison.

Bricolage

Excellent site

vérins pour mon camping-car

Top qualité pour moi et livraison très rapide merci

Livraison désastreuse

Carton déposé derrière mon portail sous la pluie !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bien reçu, matériel de qualité

Matériel conforme à la description Livraison dans les temps

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX