Problème de livraison

Déçue, j'ai effectué une commande le 14 janvier et à ce jour le 22 janvier je n'ai toujours pas reçu mon colis !

Bon produit, belle qualité

Facilité de recherche dans le site pour trouver son produit sur mesure. Rapidité d'envoi. A recommander vivement.

Vérin parfait, problème rotule

Bonjour, les vérins à gaz sont parfaitement adaptés grace au logiciel de calcul très appréciable. Il est regrettable que l'étrier avec cage à rotule 800N max se soit tordu et démantelé après 2 utilisations (vérin 640N). Après notification par mail du problème, j'ai été contacter par téléphone. Solution a été trouvé et les pièces défectueuses ont été remplacées par des plus robustes, sans frais.

Bonjour , j'ai fait une commande sur le site.

Bonjour , j'ai fait une commande sur le site. Erreur de produit. J'ai demandé par mail un numéro de retour. Je n'ai pas de nouvelles ......

Site très bien fait

Très simple, très clair et très rapide. Excellent

Montage de vérins pour couvercle remoque

Le dit est super bien fait, commande rapide la poste met un peu du temps. Vérin de qualité, bel emballage, facile d accès pour des particuliers. Merci

j'ai l'habitude de commander des articles par internet

livraison rapide, produit conforme. Merci.

Fourniture correcte et rapide

Dimension conforme la commande

simulation et livraison

Logiciel de simulation au top, ce qui m'a permis de dimensionner mes vérins. livraison très rapide. encore merci

menuisier

commande un verin pour porte de garage basculante depannage terminer client satisfait

vérins impeccables et bonne qualité

livraison trés rapide

satisfait

Livré dans les temps,vérin conforme à la commande .

Remarquable

le calculateur de vérin à gaz est bluffant. Commande traitée rapidement et matériel livré dans des conditions remarquables.

Commande livrée rapidement, parfait

Commande urgente, livrée en 2 jours, parfait

Satisfait a tous points de vue

Commandé et reçu en un temps record,correspond parfaitement a mon attente

commande rapide livraison rapide installation moins rapide

je cherchais un verrin pour la porte de mon meuble micro onde et sur votre site les dimensions étaient toutes notées idem pour enlever et remettre donc je n'ai pas hésité même s'il est bien plus cher que vos concurrents et le résultat est parfait

Rapide et sérieux

5 étoiles !

Ras

Ras

très bonne qualité

conforme à la commande , il manque juste un suivi du colis merci

Le verrin est bloqué imposible de l'utiliser

Je ne trouve pas le moyen de contacter le service après-vente

tres satifait

conforme a ma commande j'apprécie la rapidité et l’emballage est au top je garde ce site dans mes favori

FABRICATION ET POSE TRAPPES TRES SOUVENT DALLE VERRE

Très bon site

Commandé le 18/12/2020 et toujours rien.

Commandé le 18/12/202. Confirmation le même jour. Le 21/12/2020 réception de la facture mais de Protempo une société hollandaise qui mentionne Commande n°WS24671FR (18 décembre 2020)Verinagazenlinge.fr comme vendeur. Depuis plus rien. J'ai envoyé un mail à Protempo pour savoir où en est ma commande...

sitot commandé sitot livré

je suis vraiment satisfait de ma commande faiote le mercredi livrée le vendredi difficile de faire mieux. l'article correspondait exactement, trés bien détaillé sur le catalogue, je recommande ce vendeur

Site très professionnel

14 Energieweg