Parfait

Parfait, exactement ce que je voulais, reçu très rapidement. (A voir maintenant sur le long terme)

aucune

merci pour votre rapidité et la qualité pour l'emballage du produit de tres bonne fabrication .

Très bon produit et livraison rapide

Toit est conforme à ma demande et en plus la livraison est rapide. Bravo.

bonne qualité, rapidité, impeccable

produit conforme, expédié rapidement, à recommander

Matériel conforme et reçu rapidement

Ras

Livraison très rapide

Très bien

Prix correct, livraison rapide...

...

Bien! Livré en 1 semaine, conforme.

Parfait

Produit conforme à nos attentes.

Produit conforme à nos attentes.

bon matériel livraison rapide et efficace

bon matériel livraison rapide et efficace

Efficace, réactif et qualitatif

Après une recherche de 3 semaines pour 2 vérins auprès du distributeur et même du fournisseur de ma remorque bagagère je n'ai reçu absolument aucune solution à mon problème. Je suis allé sur le site verinàgazenligne et j'ai tout de suite trouvé le produit de remplacement. Après un contact pour m'assurer que la pièce correspondait bien à mon besoin, j'ai reçu alors une réponse immédiate du technico-commercial ce qui m'a permis de passer commande. En 3 jours les pièces étaient livrées à mon domicile. Bravo pour cette entreprise, efficace, rapide, précise et je ne doute pas de la qualité des produits à l'usage, si ils sont à l'image des services que m'a rendus cette firme. Bonne continuation, je recommande sans souci.

Qualité rapidité au top

Qualité rapidité au top

Nikel

rapidité de livraison

j'ai découvert votre site lorsque j'étais à la recherche d'un vérin pour une porte de garage et c'est le seul qui me permettait de trouver le bon article

livraison rapide, bien emballé

livraison rapide, bien emballé

une écoute et une livraison au top du top !!!

avec un site clair, un choix excellent et une livraison en 24h dans les conditions actuelles relève du défi que vous avez remporté haut la main. Bravo à tous, du preneur de commande en passant par le préparateur et le livreur.

Tout comme prévu

Au début je n'ai pas cru.... mais avec mes mensuration et leur calcul la trappe s'ouvre et se ferme comme il se doit. Absolument parfait... merci

tres bon service

facile de déterminer le bon produit livraison rapide site à conseiller

Impeccable

Vérins pour hard-top navara vite trouvés. Exactement les mêmes que ceux d'origine. Site clair et facile de navigation N'hésitez pas si vous cherchez des vérins pour hard-top, ils ont le choix. Envoi rapide et très sérieux. Encore un grand merci

article conforme à la commande, livraison dans les delais

article conforme à la commande, livraison dans les delais

Bon produit reçu sous quelques jours. Manquerait des tailles intermédiaires.

Bonjour. Produit qui semble de qualité vu la taille du tube et de l'axe. Il manquerait juste quelques tailles intermédiaires. J'ai dû faire une petite modification pour pouvoir installer les vérins. Mais à la finale, le lit pavillon de mon camping car remonte plus facilement. Les anciens vérins étaient bel et bien fatiguées. Je vais certainement repasser une commande pour remplacer celui de ma porte de la cellule (en espérant trouver la bonne dimension) : il fuit et n'est plus efficace ... Cordialement

Explication technique excellente.

Tress aucune info pendant 5 jours sur la date de livraison

Outil de conception en ligne très efficace aucune surprise au montage et envoi rapide. A recommander

Parfait

Explications très claires, envois rapide C'était parfait. Seul bémol, Vous ne livrer pas en Suisse Mais un ami a fait l'intermédiaire.

Commande verin cuisine

OK à 100%