Très bien

Livraison très rapide Très professionnel à recommander

livraison sous 4' jours

BONNE LIVRAISON ET BONNES REFERENCES DU MATERIEL.

bien mais pas adapte a mon utilisation

vite reçu pers au tel bien mais pièce pas adapte a mon utilisation

Rapidité qualité du matériel et du suivit

Même chose que précédemment super

nickel

simulateur de calcul parfait livraison rapide explications claires

produit conforme à la commande

Très bonne réactivité et excellent service clientèle.

Excellent site internet

Site internet excellent Simulateur et calculateur très facile à utiliser Livraison très rapide Je recommande ce fournisseur

Expédition et produits parfaits

Expédition et produits parfaits.

Commande bien traitée et livrée dans les temps

Commande bien traitée et livrée dans les temps

Très bien !

Rapide et efficace

Bonne qualité, vérins adaptée à notre utilisation, et conseil de pose au top

Livraison rapide Bonne qualité du produit, a voir dans le temps... Efficacité au top pour notre utilisation + conseil pour la pose (fixation)

livraison rapide (2 jours) et conforme a la commande

RAS

vérin commandé le lundi reçu le mercredi =BRAVO!!!

Aucun souci, vérin conforme à la commande. QUELLE EFFICACITÉ !

Professionnel et livraison rapide

Professionnel et livraison rapide

Livraison très rapide

Plusieurs fois que je commande chez vérinàgazenligne.fr et ça a toujours été livré très rapidement. J'ai reçu une fois un vérin défectueux, le site m'en a renvoyé un immédiatement avant même que je renvois le défectueux. Très bon site, même si ça manque de diversité en terme de taille de filetage sur les têtes de vérins.

Très bon produits

Très bon produits, envoi rapide et soignée, Logiciel de simulation très pratique.

Bien pour la commande et la réception.

Le vérin à gaz commandé ne fonctionne pas.40euros +le port ça fait cher....merci de votre réponse.a bientôt j espère.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Première commande très bien traitée

Commande : WS24081FR Commande livrée rapidement J'ai fait une erreur dans ma commande sur la longueur et j'ai renvoyé les deux vérins. j'ai refait une commande à la bonne longueur pour un vérin (Commande WS24238 FR le 22/11/2020 et payée par Paypal. A ce jour je n'ai plus de nouvelle de cette commande ? J'aimerais savoir ce que devient cette commande car je n'ai plus aucune nouvelle. Merci de m'informer .

Au top

Toujours fidèle ! Rien à dire service au top

Identique à l'originale

Identique à l'originale et moins cher. Envois rapide et soigné

Excellent !

Produit conforme trouvé en deux clics, transaction impeccable, vérin reçu en 48h ! Je recommande !

parfait

transport rapide , qualité du produit

Excellent site

J'avais fais les calculs pour un vérin sur un autre site avant et le calcul s'est avéré faux, il aurait fallu compresser le vérin pour se mettre dans la position conseillée, alors que sur ce site c'est parfait ! En respectant les distances, on obtient bien le bon angle avec un effort idéal. Je recommande chaudement !

Tres bon produit et délai parfait

Tres bon produit et délai parfait

Bon site

Il y quelques modifications je trouve a apporter. Il manque dans les données la cours du vérin rentré et en position sortie. La côte des pièces que vous vendez pour ce mettre sur la partie rotule du vérin, afin de déterminer la distance a donné entre le support et l'axe de rotule du vérin. Merci

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX