Livraison super rapide

Très bon outil sur Internet pour calculer les ressorts à gaz avec des informations de montage exactes. Ensuite, une livraison très rapide et de bonne qualité. Je ne peux que recommander Vérinàgagazenligne.fr.

Parfait

Merci

Excellent service client

Voulant installer 2 vérins pour aider à lever le toit de mon véhicule, j'ai été très bien conseillé. L'expédition a été rapide et l'ensemble a l'air de bonne qualité. Il me reste à faire l'installation.

Parfait

Commercial avant vente très disponible, livraison rapide des produits en stock. Les produits conviennent parfaitement à ma demande.

Professionnalisme et efficacité

Excellente qualité de service et réactivité dans la relation avec les clients Je recommanderais sans réserve

parfait!!

Vite livré, bon produit, les attaches sont solides, TVB

exellent site internet

outil de calcule trés bien.

Bonne

Livraison rapide

Bien

Bien mais pas de suivi de colis si pas inscrit. Livre en 48h

Facile, très clair.

La documentation sur le site est complète et très clair. Je ne suis pas spécialiste mais cela ne m à posé aucune difficulté pour trouver ce que je cherchais.

votre cite explique très bien et je suis contente des vérin c'est bien ce que j'attendais comme mont

Livré dans les temps merci

Rapidité et sérieux

Rapidité et sérieux

Satisfait des 2 vérins commandé

Livraison ultra rapide, commande de 2 vérins pour caravane esterel. Conforme à l attendu.

Traitement de ma commande effectué avec sérieux.

Seconde commande effectuée chez vous à deux ans d'intervalle. Je constate une amélioration dans le traitement : meilleure rapidité. Cependant, le colis est arrivé abîmé, il semble néanmoins que le vérin ne soit pas endommagé. Prévoir une amélioration du colis au niveau des extrémités, le viril est passe au travers, probablement suite à des manipulation trop brutales. Je peux vous en communiquer des photos. Cordialement.

Matériel de qualité, du sérieux

Livraison rapide, produit bien emballé. Qualité bien supérieure au vérin que j'ai remplacé. Seul petit reproche (mais je le savais en commandant), la taille de l'étrier avec œillet me semble un peu imposante pour un vérin de cette taille et de cette force. Mais je m'en suis accommodé.

Calcul et livraison conforme.

Fonctionne comme prévu après installation

Produit non conforme

Le vérin n’a pas les mêmes dimensions par rapport à la référence d’origine 082538 250N. Votre ne s’adapte pas à ma porte de four micro ondes.

• Nous recommanderiez-vous? Non

rapide et bonne qualité

Vérin de bonne facture très content de pouvoir choisir aussi précisément

Bonne réactivité, expédition rapide

Entièrement satisfait

Calculateur extra

Très simple a utiliser, montage sans problème et expérience réussie .merci

Impeccable

Commandé et livré en 24h ,parfait .

100 % satisfait

Produit conforme à ma demande. Rapidité du traitement de la commande.

Tout simplement efficace

Super matériel, Mamadou est un excellent commercial. Tout simplement nickel!!

Très bon matériel, livraison rapide.

Vérins de bonne qualité largement suffisant pour lever la grande trappe de ma cave carrelé. Rapport qualité prix intéressant .

Très satisfait

vraiment très satisfait !

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX