Réponse précise, par mail, aux questions sur le suivi de la livraison. Livraison rapide
Excellent, communication, livraison....... Parfait.
Site internet agréable et produit conforme à la commande. Emballage soigné et livraison rapide
produits adaptés et professionnels. N'hésitez pas à demander de l'aide par tel (pays-bas) ou par mail.
Revue originale
impossible a joindre au tel car aucun tel d'affiché. Je n'achete plus chez les fournisseurs qui se coupent des clients (pour éviter les problèmes ?). P%ouvoir communiquer avec le seul mail, via un formulaire et sa lenteur, n'est pas une communication suffisante en 2021
Bonjour La pièce est conforme à la commande Merci
Revue originale
Bonjour Je n’ai toujours pas reçu ma commande Je trouve délicat de donner un bon avis.
Je serai bien en peine d'Avoirs un avis ; je n'ai aucune information sur l'état de ma commande et en attends la livraison..... Merci de me tenir informé ,par courtoisie. M.Montalant La commande est arrivée le lendemain. J'en suis satisfait.
Revue originale
Commande facile à réaliser, délai de livraison respecté.
Livraison sous 3 jours, bonne qualité, conforme au descriptif
Vérin de qualité, ma porte de garage a retrouvé sa forme. Elle est comme neuve. Merci.
J'ai commandé deux verins, que j'ai reçu rapidement et ils étaient conformes à mes attentes. Vendeur sérieux, je recommande. Merci
Exceptionnelle
Dans le calculateur on ne peux pas choisir la "dimension C" , dommage!
Super satisfait, après m'être aperçu d'une erreur de commande de ma part, elle a pu être modifié avant son départ sans sousis par un des agents très sympathique. Un seul coup de téléphone ! vraiment appréciable !
produit conforme à description. Livraison rapide malgré expédition depuis étranger
Rapide et efficaces
Serait-il possible d’avoir un mail pour avoir le délai de livraison
Content d'avoir trouvé ici une vieille référence de vérins de cuisine (Ikéa). Correspond parfaitement à mes attentes
Pourriez vous annuler la commande et me rembourser svp. A la demande du fournisseur, je complète mon commentaire ... Il m'a demandé d'envoyer un commentaire "utile" ! Je présume que tout commentaire que n'est pas positif est inutile ... mais pour qui. Donc, je n'ai toujours pas reçu la commande, je n'ai toujours pas de date de livraison, et ma demande de remboursement ... est restée sans réponse. J'espère que ceci est maintenant plus "utile"
Revue originale
Pourriez vous annuler la commande et me rembourser svp
schnell, und gute Ware
Je commande pour la 2éme fois ,je regrette de ne pas avoir de suivi car le vérin à gaz que j'ai commandé le lundi 25 janvier n'est pas encore reçu le samedi 30 janvier à la commande précédente bien qu'ayant donné la bonne adresse on ma informé quelle était introuvable , j'ai confirmé que l'adresse que j'ai donnée était la bonne j'ai donc reçu ma commande avec beaucoup de retard ,ceci étant dit le produit était conforme à ma demande Je sélectionnerai les étoiles quand je recevrai ma 2éme commande cordialement
Après avoir longtemps cherché je suis tombé sur ce site, parfait car énormément de choix et livraison très rapide comme annoncé sur le site
Notice de calcul super vérins commandes commande reçu 2 jours après montage sur véhicule OK super service je recommande
délai respecté et produit conforme
Tout OK ..
!!!!!!!!!!!!!!!!!