Commande reçue rapidement et conforme

Très bonne expérience, je recommande ce site

Parfait .

Deux modèles différent de verin commandés pour secheur Infrarouge. Configuration à l'aide de l'outil en ligne , les modeles reçus sont conformes et fonctionnent comme à l'origine. L'esthétique des verins inspire la qualité . Parfait.

Du bricolage mais le résultat me satisfait

Pas de date de livraison Pas de plan de pose comme sur le site Cependant les plans ne corresponde pas Mais après quelque essai l’ensemble fonctionne correspondant et semble de bonne qualité

Commande vérin

livraison très rapide, commande facile sur le sîte

tres rapide.

top.

Pas eu d'autre choix

Pas assez précis dans votre descriptif notamment au niveau des attaches vérin. Dommage de ne pas pouvoir avoir celui à la course de 140 MM. De plus horriblement trop cher en frais de port

• Nous recommanderiez-vous? Non

très bon site

bonne expérience, tant sur le site (calcul et choix) que pour la livraison et le service. Un seul point négatif je n'ai jamais trouvé sur le site comment déterminer la valeur de charge du vérin en fonction du calcul pour la référence de commande.

bon produit

R.A.S

Produit livré rapidement, correspondant aux attentes, et service après-vente parfait.

Commande reçue rapidement. Problème (de ma faute) avec la force excessive des vérins. Service après vente très accessible et efficace, et qui m'a permis de "dégonfler" les vérins grâce aux conseils judicieux du technicien en ligne. Au final, les pièces remplissent parfaitement leur rôle.

Rapide efficace parfait

Commande rapide expédition rapide prix raisonnable Parfait

Efficace et rapide

Super service, colis reçu presque par retour de commande.

le produit ne correspond pas au produit d'origine donc impossibilité de le monter .

Bonjour Le vérin ne peut pas se monter bien qu'il est la même longueur , le même entraxe au niveau des trous de montage, la même force mais la forme des pattes de montage avec l'épaulement ne s'adapte pas à notre mécanisme de porte de four micro onde. Je vous remercie m'envoyer les modalités de retour et de remboursement du produit reçu. cordialement. Joël BOANICH

Conforme à la commande et délai livraison rapide Je recommande sans problème cette société

Très bonne impression...

Votre site a de nombreuses références professionnelles... Le choix est vaste. Cordialement GL

Service impeccable

Un grand choix proposé permet de trouver la correspondance des vérins recherches. L'envoi est rapide. Rien à redire, parfait !

Très sérieux

Je suis satisfait du délai

Mais le service ''transport '' a été moins satisfaisant car on me prevenais par SMS de l'heure de livraison (je n'ai vu personne) et le lendemain toujours par SMS on m'a dit d'aller chercher mon colis par mes propre moyen à 7 KM de mon domicile. DONC INSATISFACTION

• Nous recommanderiez-vous? Non

Tres bien

Tres bonne marchandise juste le service de transport DPD qui laisse à désirer presque une semaine de retard du a ce service aussi je recommande ce vendeur très réactif

Service rapide

Mon problème j'ai fait une erreur de référence Je renvoi la pièce à mes frais Aucune idée pour un geste commercial sur la bonne référence

Site pro et service pro

Le site est claire et précis, difficile de se tromper et la livraison est rapide.

Disponibilité, stock, prix et rapidité

Un seul petit regret en mode sans compte et malgré une adresse Email bien rempli, je n’ai reçu aucune validation de commande, juste une facture sans autres explications sur le suivie de commande Mais bon c’était parfait rapide et efficace donc pas de problème

dommage

Ires bien, tout très bien! Mais dommage que l'on ne retrouve pas l'historique de configuration avec la commande. Ceci afin de retrouver les angles et l'emplacement des fixations du vérin déterminé par votre calculateur.

Références précises, pas de surprises, et livraison ultra rapide

Références précises, pas de surprises, et livraison ultra rapide

1er achat et une grande satisfaction avec un arrivage rapide de la marchandise (verin pour MB)

Très bon service et rapidité : voila les deux termes appropriés. maintenant reste a savoir si les articles vont durer dans le temps. pour le moment ils me paraissent correct. Merci et je recommande jacques

Livraisons rapides produits correspondant à mon attente

Excellent

14 Energieweg