Tout comme prévu

Au début je n'ai pas cru.... mais avec mes mensuration et leur calcul la trappe s'ouvre et se ferme comme il se doit. Absolument parfait... merci

tres bon service

facile de déterminer le bon produit livraison rapide site à conseiller

Impeccable

Vérins pour hard-top navara vite trouvés. Exactement les mêmes que ceux d'origine. Site clair et facile de navigation N'hésitez pas si vous cherchez des vérins pour hard-top, ils ont le choix. Envoi rapide et très sérieux. Encore un grand merci

article conforme à la commande, livraison dans les delais

article conforme à la commande, livraison dans les delais

Bon produit reçu sous quelques jours. Manquerait des tailles intermédiaires.

Bonjour. Produit qui semble de qualité vu la taille du tube et de l'axe. Il manquerait juste quelques tailles intermédiaires. J'ai dû faire une petite modification pour pouvoir installer les vérins. Mais à la finale, le lit pavillon de mon camping car remonte plus facilement. Les anciens vérins étaient bel et bien fatiguées. Je vais certainement repasser une commande pour remplacer celui de ma porte de la cel***e (en espérant trouver la bonne dimension) : il fuit et n'est plus efficace ... Cordialement

Explication technique excellente.

Tress aucune info pendant 5 jours sur la date de livraison

Outil de conception en ligne très efficace aucune surprise au montage et envoi rapide. A recommander

Parfait

Explications très claires, envois rapide C'était parfait. Seul bémol, Vous ne livrer pas en Suisse Mais un ami a fait l'intermédiaire.

Commande verin cuisine

OK à 100%

Très bien

Livraison très rapide Très professionnel à recommander

livraison sous 4' jours

BONNE LIVRAISON ET BONNES REFERENCES DU MATERIEL.

bien mais pas adapte a mon utilisation

vite reçu pers au tel bien mais pièce pas adapte a mon utilisation

Rapidité qualité du matériel et du suivit

Même chose que précédemment super

nickel

simulateur de calcul parfait livraison rapide explications claires

produit conforme à la commande

Très bonne réactivité et excellent service clientèle.

Excellent site internet

Site internet excellent Simulateur et calculateur très facile à utiliser Livraison très rapide Je recommande ce fournisseur

Expédition et produits parfaits

Expédition et produits parfaits.

Commande bien traitée et livrée dans les temps

Commande bien traitée et livrée dans les temps

Très bien !

Rapide et efficace

Bonne qualité, vérins adaptée à notre utilisation, et conseil de pose au top

Livraison rapide Bonne qualité du produit, a voir dans le temps... Efficacité au top pour notre utilisation + conseil pour la pose (fixation)

livraison rapide (2 jours) et conforme a la commande

RAS

vérin commandé le lundi reçu le mercredi =BRAVO!!!

Aucun souci, vérin conforme à la commande. QUELLE EFFICACITÉ !

Professionnel et livraison rapide

Professionnel et livraison rapide

Livraison très rapide

Plusieurs fois que je commande chez vérinàgazenligne.fr et ça a toujours été livré très rapidement. J'ai reçu une fois un vérin défectueux, le site m'en a renvoyé un immédiatement avant même que je renvois le défectueux. Très bon site, même si ça manque de diversité en terme de taille de filetage sur les têtes de vérins.

Très bon produits

Très bon produits, envoi rapide et soignée, Logiciel de simulation très pratique.

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX