Très bon service

Site au top. Commande reçue en 48H. Commerciaux très réactif. Je suis super satisfait.

J'achète tjs de ce fournisseur de vérins, le produit est tjs conforme, bonne qualité prix

Très bonne qualité prix, sérieux je recommande je recommande

Très Satisfait

Conforme à la commande et livraison rapide

Relation professionnelle et satisfaction Client

Excellente réactivité dans la prise en charge de la commande. Possibilité de contacter directement un collaborateur par téléphone très appréciée.

Merci

Bonne interface web avec le simulateur, service express. Un plan pour l'installation, quincaillerie adaptée. Rien à redire, je n'ai pas trouvé mieux. Merci

tres bien

commande facile a faire , délai de livraison super livraison au top , manque juste la facture d'achat , pouvez vous me faire parvenir la mienne cordialement

parfait : produit nickel et livraison expresse

Impeccable

Mauvaise pour le moment

Je ne peux pas juger le produit ni le service vu que je n’ai cette rien reçu . Le transporteur s’étant trompé de destination avec le colis .

• Nous recommanderiez-vous? Non

BON ACCEUIL

TRES SATISFAIT

Bonne

Réponse rapide et livraison conforme et rapide

Rapide et parfait

Site très clair et du choix

Parfait

Ras. Respect des délais, conformités du produit, suivi très clair.

erreur de compression

toujours pas de nouvelle de mon retour de colis

• Nous recommanderiez-vous? Non

Super.

Service rapide et professionnel, livraison sans délai. Impeccable.

bon produit envoie rapide

Produit adaptable parfait Envoie rapide A recommander

Parfait

tout c'est bien déroulé

Le. Site est simple et très explicatif ne changez rien

Efficacité et les vérins sont bien adaptables

Site fiable - personnel accessible - produits de qualité

D'une manière générale, bon accueil tel. Rapport qualité -Prix correct ! Offre très large de produits Bons conseils des techniciens Site très fiable et sérieux !

Ce site mérite cette appréciation pour la confiance, la rapidité et une facilité de traitement.

En quelques jours à peine j'ai reçu les pièces commandées en parfait état et conformes à ma commande. Ce site a de l'avenir devant lui.

excellent

rie n a redire .produit conforme qualité au rendez vous et de plus tres 5 etoille

SAV inexistant

Après quelques mois d’utilisation de 2 vérins montés sur un lit escamotable (remplacement à l’identique) leur puissance a fortement diminué. J’ai adressé un mail au SAV qui m’a demandé des photos que j’ai transmises. Ma demande est Finalement tombée aux oubliettes malgré un mail de relance. J’ai commandé 2 nouveaux vérins plus puissants pour palier toute défaillance et n’ai obtenu aucun geste commercial. J’avoue que je n’ai aucun piston dans la société qui aurait pu Interférer en ma faveur.

Très bonne expérience

J'ai apprécié la rapidité de réponse à mes questions et le suivi de commande très rapide. Merci.

simple, rapide et efficace

produit correspondant à mes attentes, livraison rapide

Beaucoup de choix !

Beaucoup de choix, pleins de combinaisons possibles mais très cher. Les frais de port sont exorbitants et les retours sont payants, dommage

Produits et livraison juste parfait

J’ai dû commander en urgence deux vérins pour mon commerce Ayant aucune connaissance dans ce domaine j’ai pu compter sur les conseils du service client J’ai bien bien reçu mes produits Très grande rapidité Merci beaucoup

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX