debutant en table riviére

après une première commande de quelques kilos, et une deuxième de 114 kilos .quelques soucis de livraison du au transporteur .epodex a très bien réagi , avec rapidité.je continuerais a commander chez vous, me lançant dans la fabrication de tables rivière .

Livraison rapide pour la Belgique, résine et colorant de qualité, merci !

Afin de réaliser des créations en résine type magnets/ porte-clés/ dominos, j'ai testé la résine clear. J'en suis à ma seconde commande. Résultat top du top, même pas envie d'aller tester ailleurs, c'est vraiment ce dont j'avais besoin. Rapport qualité/ prix excellent ! :D Pour le colorant, le pigment est puissant (j'ai opté pour un bleu turquoise) et très liquide, rien à voir avec la pâte semi-liquide de chez Wish-là... Bref, je valide à 100% ^^

super resine

Resine de bonne qualité , ne chauffe absolument pas sur 3.5cm de coulee et superbe resultat avec les colorants metalisé

Excellent

Bons produits, excellent service client !

Zeer goed product

Het product werkt goed. En is makelijk verwerkbaar. De bezorging liep wat stroef echter denkt epodex mee in oplossingen.

C'est pas donné mais le résultat est impeccable !

Votre résine fait très peu de bulles, elle est très homogène et la finition est impeccable. Je n'ai plus ni trous ni aspérités sur mes dôme contrairement à une résine bon marché achetée sur amazone que j'utilisais avant et qui laisse trous et aspérités. Vos prix sont un peu élevés mais la qualité est au rendez-vous alors j'achète votre qualité ! Merci.

delais et quantité non repecté

La qualité du produit est très bien, le résultat est la hauteur de mes attentes. En revanche au niveau des Délais 3-5 jours ouvré compté plutôt 10 jours sur 3 commandes 1 dans les temps, 1 reçu en 2 fois: une parties en 3-5 jours et l'autre partie sous 10 jours, et le dernière en 10 jours. Quantité en bidon, tare non respecté pour la Pro+(A) 10kg, bidon vidé il me manquait ~150G de produit malgré avoir attendu qu'il se vide bien ~10min, puis découpage du bidon en 2 et raclage et toute la résine est ça sur 2 bidons de 10kg, résultat il m'est reste du réactif (B)

Excellent produit.

Facile d utilisation.

commande conforme vite expédiée

1° commande produit pas encore utilise

Ce produit est très bien pour les plans de travails

Epodex c est un très bon produit on viens de l installer résultat très bon très content du résultat je le recommande c est pas trop compliqué il faut suivre les instructions à la lettre et demander un renseignement téléphonique avec epodex France dame charmante vous explique tout sympa le service ils sont sur Paris envoyé sur 5 jours merci à eux mr rousseau

Facile a utilisé

Facile a utiliser pour une première fois. J'avais un peu d'appréhension mais ça c'est bien passer. Vivement la deuxième expérience

Goeie overzichtelijk website. Snelle leveringen! Gewoon top!

très bonne, je recommande.

j'ai acheté dernièrement de la résine transparente pour laquer un meuble et le résultat est très bien, la résine est de très bonne qualité, elle ne bulle pas et s'étale parfaitement. a utiliser en suivant les recommandations d'épodex ( dosage, et préparation en général ) le site explique parfaitement les choses avec video a l'appuie .

Goede en snelle levering met prima producten.

Prachtige pigmenten

Onlangs 6 kleurpasta's aangekocht en wat zijn deze prachtig om met te werken. De levering was ook zeer snel! Super tevreden klant hier.

Très bonne résine.

Très bonne résine, mais livraison chère et très longue . Plus d' une semaine pour recevoir ma commande , colis en mauvais état.

Snel en correct geleverd.

Tot nu toe ok

Produits de très bonne qualité et bon service clientèle.

J'ai passé plusieurs commandes et toujours satisfait des produits commandé et de la rapidité de livraison.

réussite de ma table

j'ai acheter la résine pro jusqu'à 5 cm j'avais besoin de coulé 3 cm satisfait du résultat mais j'ai voulu faire deux couleurs le temps de traitement étais beaucoup plus long que indiquer sur le bidon prévoir un peut plus longtemps pour le temp de traitement pour la résine pro sinon va très bien toujours pas décoffré ma table mais le résultat est au rendez vous.

Une société très attentive et des produit de qualité

J'ai commendée sur epodex , le produit à mis moin d'une semaine à arriver, malheureusement il est arrivé un peu endommagé, j'ai contacté leur service client et ils m'ont renvoyé un article sans frais qui cette fois est arrivé sain et sauf et dans les temps ! Je les remercie de leur réaction rapide et leur bienveillance. Concernant le produit il est simple à utiliser, n'as pas d'odeur, séhage en 24 h, il me sert à faire des petits bijoux et des stylos. Un point mystère est qu'après une exposition au Soleil la résine redevien un peu flexible même après un temps de séchage de 72h , mauvais dosage de ma part ou réaction normal? Je ne saurais dire . Mis à part ça la satisfaction est totale ! Si vous voulez voir quelques pièces réalisé avec epodex vous pouvez vous référer à mon Instagram @spirit.shout

Le spray est pas mal

Il est bien, mais laisse des traces sur les créations des fois, sûrement la faute car mal vaporisé, idem j'ai eu un soucis de résine qui colle au moule peut être la qualité de ma résine.. je ne sais pas

Hele duidelijke website en snelle antwoorden op je vragen

ne pas être pressé

commande annulée et remboursée, délai de livraison trop important

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bien

Meilleure résine au niveau du rapport qualité-prix selon moi! La livraison n'est pas des plus rapides mais je suis très satisfaite des produits.

Robert-Bosch Str 12 a

47475 Kamp-lintfort