Merci beaucoup pour votre avis!
Bonjour, Nous nous sommes déjà excusés pour l'erreur et vous avons renvoyé des produits. Encore une fois désolé pour le désagrément. Cordialement, L'équipe EPODEX
Merci pour votre avis!
Merci beaucoup pour votre retour et votre avis!
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Notre peinture pour carrelage est très couvrante. Il se peut que l'agent de remplissage soit descendu au fond du bidon laissant le dessus transparent. Si le composant n'est pas bien mélangé, les premières couches ont l'air transparentes. Pourriez-vous nous envoyer des photos de votre peinture par Email ([email protected])? Notre équipe vous assistera dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe EPODEX
Merci beaucoup pour votre avis!
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de laisser votre avis et pour vos remarques!
Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité!
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Est-ce que la peinture était près de joints en silicone? La peinture n'adhère pas au silicone. Pourriez-vous nous envoyer des photos au [email protected]? Nous trouverons une solution à votre problème dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe EPODEX
Bonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément. Nous étions en formation hier après-midi. Votre Email a été répondu. Cordialement, L'équipe EPODEX
Merci pour votre avis!
Bonjour, Nous avons vérifier notre conversation par Email. Vous ne nous avez jamais signalé un problème concernant la cristallisation de la résine. Nous avons essayé de vous poser plusieurs questions sur votre ratio de mélange et les conditions d'utilisation. Hors, vous n'avez jamais répondu à nos questions et vous nous avez seulement signalé avoir tout jeté sans photos. Nous ajoutons une note expliquant le phénomène de cristallisation dans tous nos cartons. Il est possible de décristalliser la résine A en la mettant au bain-marie. Pour tout renseignement complémentaire, nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe EPODEX
Merci pour votre avis!
Bonjour, Merci pour votre avis. Il est important de bien peser les composants avant de les mélanger. Le ratio de mélange des composants doit être parfait pour le bon durcissement de la résine. Nous vous contactons par Email pour discuter de la situation. Cordialement, L'équipe EPODEX
Thank you for your feedback and kind words Johanna! Team EPODEX
Merci pour votre avis!
Bonjour, Merci pour votre avis. Il est possible d'ajouter le colorant dans le composant A sans ajouter le B et de prendre faire de petits mélanges de A coloré et B pour chaque couche. Cordialement, L'équipe EPODEX
Robert-Bosch Str 12 a
47475 Kamp-lintfort