Merci pour votre avis!
Bonjour, Merci de nous avoir laissé votre avis. Comme mentionné par E-Mail, mélanger une grande quantité de résine à 25°C entraîne une surchauffe dans le pot de mélange avant utilisation. Nous recommandons de mélanger à 17-20°C d'appliquer la résine au sol, puis d'augmenter la température à 23°C. En mélangeant la résine à 25°C, celle-ci surchauffe dans le pot de mélange (à une épaisseur plus importante qu'un mm.). Cordialement, L'équipe EPODEX
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous n'avons pas reçu votre Email. Si vous avez plus de questions, il est possible de nous contacter via Facebook ou téléphone. Cordialement, L'équipe EPODEX
Bonjour, Merci pour votre avis. Avez-vous bien indiqué l'épaisseur de la coulée? Il est important de ne pas entrer l'épaisseur de votre table par exemple si vous désirez simplement la recouvrir. Cordialement, L'équipe EPODEX
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Il arrive parfois que les délais de livraison sont un peu plus long que d'habitude. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Cordialement, L'équipe EPODEX
Merci pour votre avis!
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Il est possible de contacter notre équipe du lundi au vendredi par Email, via Facebook, Instagram ou bien par téléphone. Il nous fera plaisir de vous aider pour toutes questions. Cordialement, L'équipe EPODEX
Merci pour votre avis!
Chère Nathalie, Nous vous remercions pour votre avis. Nous avons choisi de prioriser des prix abordables sur nos produits plutôt que d'offrir des cadeaux ou rabais après plusieurs achats. Nous accordons beaucoup d'importance à garder nos prix aussi bas que possible et ce malgré la forte hausse du prix des matières premières. Cordialement, L'équipe EPODEX
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif! La résine epoxy est très résistante une fois le durcissement chimique complet effectué. Il est conseillé également de ne pas couper directement dessus pour ne pas la rayer. Cependant il est toujours possible d'appliquer en vernis polyuréthane en finition pour renforcer la résistance aux rayures. Nous ne vendons pas ce produit, le nôtre étant en cours d'élaboration. Il est à noter également que les bi-composants sont les plus résistants.
Merci pour vos avis ! L'équipe EPODEX
Bonjour, Merci pour votre avis. Avez-vous reçu nos emails concernant votre commande, dans les courriers indésirables ou spams? Car nous envoyons des emails et le transporteur également pour votre commande et pour la livraison. Lorsque votre commande est terminée, vous recevez un email de confirmation avec le lien de suivi de colis pour suivre son acheminement. L'équipe EPODEX
Merci pour vos avis !
Merci pour vos avis ! La couleur peut en effet varier légèrement, car on sélectionne sur un écran d'ordinateur, bien sûr. Mais ça ne devrait pas être trop grave. L'équipe EPODEX
Merci pour votre avis!
• Meer weten hoe deze reviewpagina tot stand komt? Lees dan hier.