Au top !!

J'avais peur qu'il reste beaucoup trop de bulle, mais non ! C'est parfait !! Résine au top ! J attend le mois prochain pour une nouvelle commande ! Je recommande vivement !

Les dernieres résines ont moins de transparence

Bonjour, globalement je suis satisfaite mais de plus en plus, la résine a des difficultés en séchant a être transparente malgré les recommandations en cas d opacité, et malgré le réchauffement auquel je procédé comme recommandé.

Parfait!!

Je suis toujours ravie de commander chez vous autant pour votre rapidité que votre qualité. J'ai tenté de commander une autre résine que la vôtre mais sans succès. Je tiens également à vous remercier de répondre aussi efficacement aux questions que l'on peut se poser je ne m'attendais pas à une réponse aussi rapide. Vous êtes à l'écoute de vos clients et ça ça n'a pas de prix. Je conseille votre résine à 1000%!!!!

Bon produit, efficace pour recoller des carreaux de sol

Très bonne réactivité pour répondre aux questions, techniciens compétents et à l'écoute du client. Produit reçu conforme et efficace . Conseils adaptés à mes besoins. je recommande ce site et les produits associés. Encore merci pour vos conseils précieux.

Super produit

Je recommande entièrement ce produit je fais des bijoux avec ainsi que d autres produits en epodex livraison pourrait être un peu plus rapide mais je vais en recommander

Résine parfaite pratiquement pas de bulles . Un bec verseur serait le bienvenu.

Avec vous tout est parfait, mais avec le transporteur j'ai eu des soucis soit disant que l'adresse n'était pas bonne. Le colis est reparti il fallu que je leur envoie un mail pour leur donner mon adresse exacte . C'est le seul problème que j'ai rencontré. Cordialement Mme Hazi Danielle.

Tres satisfait

Livraisons tres rapide. Produits de qualites et site web clair et pleins d'infos sur les produits et leurs utilisations.

Table bois et résine

Très bon produit

Achat de résine époxy pour faire une table de salon

Trés bon produit , facile d'utilisation ! Expédition très rapide ! Parfait

Goede service, fijne website, snel

Eerst via de telefoon fijn advies gekregen. Vervolgens product aangeschaft en snelle levering.

Zeer goede service

Echt perfect en n goede prijs ik bestel nooit meer ergens anders.

rapport qualité prix top

je recommande société top !

Envoie rapide, emballage parfait, sérieux

Envoie rapide et soigné, sérieux, je recommande cette entreprise

Ok

Super rapide et très arrangeant suite à une erreur de ma part sur une ancienne commande.Produit Top

Snelle levering prima product

Prima leveringen

Zeer positief

Satisfaite

Satisfaite du produit et de la çommande

Tres bon produit

Cela fait plusieurs fois que je prends de la résine, je n'ai eu aucun soucis. Le mélange se fait très bien. ce que je regrette c'est que le verre doseur soit a l'achat, il devrait être compris avec les bidons

Parfait

La gamme Pro est parfaite, livraison rapide.

Produits de qualité

Produits de très bonne qualité

Résine EPODEX PRO

Livraison rapide Produit de qualité . Si je pouvais déposer une photo pour appuyer mon avis vous comprendriez mon contentement. Sam

Resiner fond d'un TERRARIUMS

Exelent produit qui travaille très bien verser patienter et rester émerveiller par la qualité du produit je ne voyais pas ça aussi facile Bravo!

Très bon produits quand on les maitrisent

Fabricant de bateaux en bois, je recherche un produit de protection pour la partie immerger de mes bateaux. Après plusieurs essais et en collaboration avec votre service technique nous avançons dans le bon sens.

Résine ne faisant pas de bulles lors du mélange, et continuant à debuller avant la polymérisation.

Très satisfait.

Robert-Bosch Str 12 a