Facile d'utilisation

Facile a utiliser, mais un peu onéreux.

Excellent produit

Livraison rapide et conforme. Première expérience réussie pour la confection d'un plan de travail d'extérieur. Petit bémol sur le pigment phosphorescent qui est très peu visible là nuit (peut être faut il le doser davantage ?). Très satisfait néanmoins.

Parfait

Je connaissais ce produit que j’avais dèja utilisé pour des fissures d’un montant de fenêtre bois,avec un résultat parfait.Et aujourd’hui pour la même raison sur des volets en bois,c’est génial.Merci.

Excellent produit

Les produits sont très bien expliqués sur le site. Envoi rapide. Produit impeccable. Tres satisfait de mon achat, je recommande

Bien dans l’ensemble

Le principal problème étant le prix et le port - le prix : il serait bon de fidéliser vos clients réguliers en leur faisant une remise ! - le port c’est une catastrophe : GLS est lent, menteur en prétendant que le client n’est pas chez lui, menteur en prétendant avoir déposé le colis au centre de relais le lundi puisque GLS ne livre pas le lundi. Bref il faut 10 jours pour recevoir sa commande. - le plus de votre produit: les différents types de résine, le calculateur.

Gewoon fantastisch .

Ik had een paar vragen die stelde ik dan en binnen 10 minuten een reactie geweldig.

Produit de qualité juste dommage de ne pas avoir de petit cadeau à tester comme certain conçurent

Produit de qualité juste dommage de ne pas recevoir de produit gratuit à tester comme vos concourent de dss dpoxy qui eu le font surtout que je vous commande régulièrement

Prachtig

Prachtige glans en geen luchtbellen!!

Ne sèche meme pas apres 5 jours

Je les utilisé en respectant les doses mais il a pas durcit même après 5 jours a la fin jai vue que ma création de dessous de verre ne sechera jamais jais jetait tous

• Nous recommanderiez-vous? Non

Excellent product

Excellente klantvriendelijkheid, snelle levering. Mijn volgende bestelling is in de pijplijn.

Produit de très bonne qualité

Je suis très satisfaite de mon achat chez Epodex. Le site est très bien conçu et plein de conseils. Le colis est très bien emballé et arrivé assez vite. La resine est de très belle qualité, le rendu final est top. Petite déception toutefois concernant le spray anti adhérence au moule : la résine a adhéré au moule malgré le suivi de la consigne. Long travail laborieux pour raboter, limer et poncer +++ Mais à part cette petite mésaventure, le résultat est superbe. Merci Epodex J'ai été recommandée par un de vos clients et je recommande à mon tour sur mes réseaux sociaux et a mon entourage.

Tres bon rapport qualité/prix

Les employés sont trés à l'ecoute et à chaque fois repondent à nos questions dans de bref delai. Equipe au top je recommande

Super content sauf d'un article

Envoi rapide et soigné. Rien a dire sur sa. Cependant déçu de la colle epoxy la seringue était dur a l'utilisation car le durcisseur a durcit. Peut être un défaut de fabrication ou de stockage. Mais en somme pas déçu du reste.

J'adore ce site, les produits sont géniaux et livraisons super rapides

Je recommande ce site à tout le monde.. Produits géniaux et livraisons au top

Très bon produit

Très bon contact ,rapide

Efficace

Livraison rapide et produit performant. Quaisment aucune bulle dès la première application.

un produit très simple d'utilisation

Produit excellent, prix très correct et envoi très rapide

Excellent produits, simples à utiliser. Je recommande.

Artiste-peintre - plasticien, les résines Epodex furent une belle découverte pour moi et me permettent d'aller encore plus loin dans la créativité.

Heel fijn

Heel erg fijn om mee te werken met sierraden maken

L'essayer c'est l'adopter

Bon produit, livraison dans les délais

Les produits sont conformes à la description et la livraison se fait dans des délais raisonnables. Contact client impeccable.

Excellente

La résine Epodex est de très bonne qualité et sans bulle. J’ai longtemps cherché une résine de qualité et je l’ai trouvé. Je suis une jeune entreprise qui réalise des objets en déco à base de résine et il me fallait une résine de bonne qualité afin de proposer des produits hauts de gamme. Vous pourrez visualiser mes créations sur mon site : www.alnaeartetcie.com Je recommande ce fournisseur et j’en fais le mien aussi.

Perfect afgehandeld

2k transparante coating besteld. Zeer snel geleverd. Top!

achat de pigments et epodex pro

très contente de ma commande de pigments les couleurs sont magnifiques et correspondent bien à celles du site en particulier à la démonstration vidéo du mélange qui m'a bien inspirée pour mon choix. le paquet est parfaitement solide et les produits bien protégés et calés dans le carton livraison rapide super

Service de qualité, produit répond à mes attentes.

Livraison dans les délais, le produit acheté à répondu parfaitement à mes attentes.

Robert-Bosch Str 12 a

47475 Kamp-lintfort