Résine de bonne qualité

Prix tout à fait corrects Livraison rapide Service après vente présent en cas de besoin

Bien dans l’ensemble

Petit bémol pas la possibilité de faire une grosse commande d’un coup car là quantité des bidons sont conditionnés suivant le volume de commandes donc peu pratique pour l’utilisation et aussi manque de remise ou de cadeaux comme d’autres concurrents

je recommande

j'ai commandé le produit PRO System (Résine+Durcisseur) Préparation de commande et livraison rapides produit de très bonne qualité merci

Rapidement livré et conforme... parfait

Parfait

La résine plus durcisseur né durcissent jamais

Bonjour, je ne suis pas satisfaite du produit résine plus durcisseur pro. Je voulais faire des bijoux en résine mais ils ne durcissent jamais. Pourtant j’en ai déjà fait avec d’autres résines et au bout de 48h c’etait Nickelpour le moment je ne vous recommande pas a moins que vous trouviez une solution à mon problème

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bon produit

Très satisfait merci

Très bien mais un petit guide ne serait pas de trop

J'ai pu réparer ma planche de surf avec un style kintsugi, une assiette en une tasse.

Parfait

Très bon produit...livraison fiable et rapide très satisfait de mon achat !!!

Superbe

Rendu superbe pas de bulles vraiment superbe

Excellent

L'envoi est rapide et très bien emballé, le produit est d'excellente qualité. Après avoir testé différentes résines, j'ai définitivement adopté celle d'Epodex, et le rapport qualité-prix est clairement présent

Super service après vente

J'ai acheter pour 9kg de résine avec des pigments métallisé, une erreur de commande de ma part a fait que j'ai du renvoyer une partie des pigments. Ma seul déception fût que les pigments ne m'ont pas été échanger, mais remboursé. Sinon rien a redire qualité impeccable envoie propre et rapide. Service après vente de qualité.

......

,...

Belle découverte

Un peu d’opacité se marque au séchage...je voudrais en connaître la raison et savoir comment y remédier ! Projets sympathiques. Commande 176670 Le12 mai 2021 Merci

Het is mij 100% mee gevallen, werken met EPODEX.

Het enige moeilijke wat ik er aan vond is het op kleur brengen van het product, wordt het niet te donker of blijft het niet te licht. Viel ook mee, bij verf zit heel veel kleur verschil tussen nat en droog maar dat heb je bijna niet bij epoxy. En even gebeld met meneer Hans en die heeft het keurig uit gelegd hoe het moet en wat ik nodig had.

Bon produit, service clientèle au top réponse rapide !

Bon produit,conforme à la description du produit ! Petit problème de casse lors de la livraison mais services clientèle au top, renvoi d'un produit neuf non détérioré rapide. De plus il peuvent vous informer si vous avez un problème lors de votre projet.

Sol SDB

Parfait pour les sols pièces humides

exellent produit, exellent service

la commande est malheureusement arrivée partiellement endommagée mais tous les produits ont été remplacés rapidement grâce a une réponse rapide de epodex.

Op naar het volgende project

Eerste project is goed bevallen, nu weer een nieuw project

Produit de qualité. Livraison très rapide.

Livraison rapide et produit au rendu supérieure à l'attendu.

makkelijk en snel te mengen en gebruiken

testmeng gemaakt van epoxy en harder 2:1 en hechting op diverse materialen getest, mengt gemakkelijk maar voor grotere hoeveelheid mag er toch wel een geschikt roerhout bij geleverd worden, op langere termijn moet ik nog leren wat de hechting doet na opwarmen en afkoelen.

Simole

J ai réalisé une table basse avec une coulée de résine au milieu. pas trop de bulles et temps de séchage de 72h pour une température de 20,5 . Parfait

Superbe!

Très efficace. Livraison dans les temps. Rien a redire.

Parfait

Produit de qualité et livraison rapide

Limite

Objet cassé emballage limite.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Fijne webshop om te bestellen. De snelheid waarmee gereageerd wordt via de chat op de site is zeer goed. Men neemt hier de moeite om je met vragen twee helpen en geven hierbij goed advies. Ik ga hier zeker weet bestellen!!

Robert-Bosch Str 12 a

47475 Kamp-lintfort