Resine ok mais accessoire pas au top

J ai commandé 6kg de resine et colorant là tout est ok J ai aussi commandé plusieurs pot de mélanges de différente taille je les ai reçu cassé J ai appelé tout c'est bien passé le personne au tel très courtoise me dit qu'il me renvoie les pots je reçois les pots et là encore cassé du coup J ai laissé tombé l'affaire c'était urgent , donc protégé mieux vos emballage , bien dommage....

Excellente résine

Un peut compliqué pour calcul pour dosé mais un super produit une notice d'utilisation avec photo sa serait très bien je recomenderai votre produit

Très bien

Très bien, livraison rapide

Très bien

Je recommande ce produit

Een prachtig eindresultaat

Een makkelijk te gebruiken product met een zeer strak eindresultaat. Door de tool op de site had ik perfecte hoeveelheid epoxy, waardoor ik niet met restjes bleef zitten.

Tout s'est bien passé, envoi très rapide, produit de bonne qualité

je suis très contente de mon achat Epodex

Satisfaisant

J'ai acheté la résine pro+ pour des créations type bougeoirs, porte clés, dessous de verre... Sur le site on parle beaucoup de l'utilisation de la résine pour des grosses pièces type table et je ne savais pas trop ce que cela allé donné pour mes petites créations Et j'en suis très satisfaite quasiment jamais de bulle dans les créations, rendu lisse et clair. Je recommande !!!

Goede service, kwaliteit en prijsverhouding

Fijne epoxy , mooie kleuren , en een goede vriendelijke service. Duurt 4/5 werkdagen maar dan heb je wel wat, komen zelfs op bouwplaats afleveren zonder geldig postcode dus top

resultat peu probant

malgré un respect stricte des consignes sur le mélange ainsi que sur la température de la pièce, la résine à mis presque 4 jours pour sécher et encore j'ai tous retirer car le résultat n'était vraiment pas satisfaisant. peut être que je mis suis mal pris, mais je ne le referait plus avec cette résine.

Sol 15m2 effet marbre blanc et gris

Très bonne résine de qualité et pigment au top, seul problème baril de 10kg en réalité a peine 9,50kg

perfect!

Alles is perfect verlopen. Goede kwaliteit. Correcte levering.

Duidelijke, correcte levering

Zeer correcte prijs. Levering is zoals aangegeven. Producten hebben goede kwaliteit

Ff uitvogelen maar goed te doen

Laagje over m'n glasplaat mooi resultaat

Is zeer goed

Snel geleverd En mooie epoxy

Très bon produit

Problème avec la livraison du au livreur mais epodex a su répondre à mes attentes contrairement au service de livraison. Produit conforme à ce qui a été commander livraison rapide. Merci au service après-vente.

Nul ne sèche pas 7 jours à attendre pour une fine couche

Produit ne sèche pas dessus ne le recommande à personne.

La référence !

Cela fait plusieurs fois que j'utilise Epodex pour moi c'est ce produit et pas un autre.

O

O

Super mooi product

Snelle en duidelijke site. En snelle levering!

super produit

livraison très rapide

Très simple d utilisation

Changer rien le top

prachtig product, waar voor mijn geld

Leveringen perfect volgens planning, goede prijs/kwaliteit verhouding

Geweldig produkt

Geweldige hars, zeer weinig luchtbellen, zeker aan te raden. De beste epoxy die ik ooit heb gehad. Ook kristalhelder....

Très belle resine

Résine de qualité, très transparente.

Snel en goed

Goed product en snel geleverd Zeker een aanrader

Robert-Bosch Str 12 a

47475 Kamp-lintfort