Helemaal top

Zeer goed product. Heb andere merken geprobeerd maar alleen maar ellende. Dus heb besloten om lekker bij Epodex te blijven. Nooit problemen met mengen en gieten.

Snelle levering en prima kwaliteit!!

Aanrader top product!!

Prima uitleg

Mijn vragen werden prima uitgelegd op Messenger Snelle levering

Très rapide et bon conseil merci

Merci pour le choix de la résine

Heel tevreden op alle punten

Aucune difficulté

Impatient de tester le produit

Excellente qualité de résine et livraison à la hauteur de l'attente!!!

Dans la phrase tout est dit Parfait!!!

réalisation tables basses époxy et étagères

très bon produits et site bien fait ,toutefois ayant reçu un code de réduction a la troisième commande je n'ai pu m en servir . J'ai donc envoyé un message sur le site et je n 'ai jamais eu de réponse donc a la dernière commande pas de réductions (dommage pour moi) j'ai une commande en cours et compte en repasser une autre courant juin j espère avec les codes réduction cette fois. Pour les produits je recommande super résultats .Laurent

Délai de livraison inacceptable

J’ai dépensé 180€ de résine , j’estime que quand on annonce une délai de livraison de 3 jours et que 10 jours ouvrables après , on a toujours pas la résine , j’estime qu’il faut revoir sa position sur la livraison, sinon la résine est bonne , mais le prix deux fois supérieur à la concurrence, quand on annonce un produit français alors que ça vient d’Allemagne , il y a quand même des choses à revoir sur votre marque !!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Utilisé pour planches apéro bois et résine

EXCELLENTS PRODUITS COMME TOUJOURS

Depuis le temps que j'utilise les résines Epodex, je n'ai jamais été déçu !

Les conseillers sont très compétents

Les conseillers sont très compétents

réactivité

Très bonne réactivité quant à la commande; rien à redire. Bon professionnalisme.

Produits de qualité

Delais respectés Produits répondant à nos attentes

Professioneel en behulpzaam

Op een vraag met betrekking tot een product, kreeg ik direct professioneel advies. Vriendelijke en behulpzame klantenservice. Alsnog erg bedankt! :)

Snelle en goede service!

Bij elke vraag kreeg ik een antwoord, en bij elke bestelling kreeg ik een snelle service!

Resine

La résine est très bien aucune bulle. Juste le temps de séchage qui est un peu long. J'aurais juste aimé savoir combien de temps il faut la remuer. Sinon c'est une resine au top qui se travaille facilement.

Surfaçage d'une table de guitate électrique.

La première couche ne c'est pas bien tendue, j'ai donc poncé et effectué une deuxième couche. Tout est OK.

Super service

Heel goed geholpen. Spullen werken allemaal super. Mis alleen de pu laag nog in de webwinkel maar daar werd ook al aan gewerkt. Volgende keer word er weer besteld bij epodex!

Très content du produit - livraison impeccable

C'est la 2ème fois que j'achète chez Epodex de la résine incolore et j'en suis très satisfait.

Service après vente très réactif

3 commandes, un petit soucis lors de la réception de la dernière, mais un service après-vente au top, et très réactif ! Merci, je recommande vivement !!

Au Top!

Livraison rapide et produit de grande qualité! Je recommande a 100%

Parfait

Résine de qualité, rapidité de livraison et service client super réactif

Super produit

Très bon produit pour faire une belle table

bon produit

bon polissage de résine