Propre

Produits que justement tout les deux jours pour mes créations en epoxy

Très satisfait.

Je recommande ce produit excellent j'en suis satisfait.

bonne expérience

resine de bonne qualité. j'ai eu un problème avec l'une de mes livraisons epodex a rapidement régler le problème.

Fantastische epoxy

Goede epoxy die weinig luchtbellen bevat. Werkt heel prettig.

KLantvriendelijk

Vriendelijke en efficiënte klantenservice In mijn pakje ontbrak een item, wat altijd kan gebeuren Na een mailtje werd het die dag nog verstuurd en de dag erop was het bij mij.

Klantvriendelijk

Ze zijn zeer behulpzaam als je vragen heb en ze hebben kwaliteit spul

Bonne résine mais livraison atroce

Deuxième commande La résine est bien mais la livraison est vraiment affreuse Les livreurs ne viennent pas et font déposer les colis en point de retrait ...

Très satisfaite

J'ai découvert ce produit et j'en suis très satisfaite. La couleur bronze donne très bien l'effet sur l'objet que j'ai moulé.

produit corect

merci

Heldere website, vlotte bestelling en perfecte levering

Via de uitleg op de website duidelijk gevonden wat ik precies nodig had voor het project dat ik in gedachten had, bestelmodule werkt zeer vlot en levering was snel, correct en in een stevige verpakking.

Duidelijk op internet en ook duidelijke werkwijze bijgesloten !

Product wat ik zocht gevonden bij epodex- duidelijk op internet en ook duidelijke werkwijze bijgesloten Ik ben erg trots op mijn 2 zelf gemaakte tafels Ik geniet er iedere dag van En ook heel bijzonder dat andere mensen de tafels ook erg mooi vinden en erg benieuwd zijn hoe het gemaakt is

Assez déçu...

Je suis assez déçu car le colis est arrivé avec un flacon éclaté avec le durcisseur rependu dans le colis Bien essayé de contacter le service client mais toujours occupé

• Nous recommanderiez-vous? Non

En test pour l'instant mais pleinement satisfait à ce-jour

En test pour l'instant

Correct bedrijf

Uitermate tevreden over de kwaliteit van de producten, prijs, levertijd en communicatie.

Bon rapport qualité /prix

Les livraisons se font sous 8 jours. Produits de bonnes qualités.

Très facile

Super produit,très facile à utiliser

Utilisation de résine pour une river table

La résine est de bonne qualité et les pigments rendent très bien, attention à bien protéger le bois du moule car la résine accroche vraiment bien.

Très réactif

Très satisfait d'avoir acheté ma résine chez epodex De part sa qualité mais aussi de leur réactivité suite a un soucis d'adresse Le seul.bemol le transporteur, colis littéralement envoyé par dessus le portail(2 m de haut) alors qu'on arrivait pour ouvrir au livreur qu'on venait d'avoir a l'interphone

Super produit

Toute première utilisation et très satisfait du résultat, très bon produit

Carton mouillé. Bidon un peu renversé

Bonjour Le bidon avait un peu coulé Le carton était tt mouillé

Très pro

Très bien

• Nous recommanderiez-vous? Non

Super resine !

Plusieurs pièces realisées : table , horloge , bijoux , planche a decouper etc etc C est le top du top ! Domage que l on ne peut pas mettre de photos

Bon produit dans l'ensemble attention à la conservation

J'ai commandé un bidon de 5L de résine avec catalyseur stockage dans une armoire et 1 mois après, la résine était sèche dans le bidon.

Robert-Bosch Str 12 a

47475 Kamp-lintfort