positive

Résine et emballage de belle qualité, mais séchage un peut lent! Pratique pour les non initiés, ou la mise en œuvre de grande surfaces! Mais, dans mon cas, pour de la stratification de panneaux de carrosserie camping car, séchage un peut long par rapport à une résine ISO! Mais pas le choix, pour des éléments sandwich, avec une âme en styrodur ou en polystyrène, la résine époxy est obligatoire! Sinon, très bon produit.

Réactivité

Après 2 soucis sur des commandes du au transporteur Reçu au bout de la troisième fois Très réactif la société epodex qui a répondue très vite au problème rencontre

Resine de sol

J'ai acheté une resine de sol (dureté renforcée), j'ai procédé a un essai (environ 1mx1m) afin de faire valider a mon client. j'ai laissé durcir 10jours. Au premier passage test de mon client, la resine s'est rayée sur quasiment chaque pas. Pour l'instant cette solution ne correspond pas, la resine est trop tendre.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Super relation clientèles

Super produit je recommande fortement

Très bien commande et produit

Le produit correspond parfaitement à mes attentes, le site internet est très bien construit ( commande et conseils) . Le seul reproche est le suivi de livraison avec le transporteur

Livraison rapide et service sav très réactif.

Je recommande

Satisfait de mon achat

Pour un premier achat totalement satisfait

Je recommande fortement

Livraison rapide , commande conforme, et très commerçant , merci beaucoup !

Première expérience

Ravie de mon achat et très bon conseil reçu avant mon achat Je recommande J’ai fait des créations de bijoux

Après plusieurs commandes

Après plusieurs commandes la satisfaction est toujours totale, qualité du produit, emballage, délai toujours au top Ne changez rien

Exellent retour suite à petite avarie sur produit

Retour super réactif suite à une petite avarie survenu durant le transport. Renvoi du produit sans discuter. Bravo

Resine de Très bonne qualité

La résine est top, peu de bulles, séchage impeccable, super brillance. Le seul " défaut " c'est le délai de livraison qui me semble un peu long mais rien à redire sinon

Site très clair et produits au top

Très bon site avec un bon choix de produits, des tutoriels pertinents et des prix contenus

bel aspect

Facile à mettre en oeuvre. Faire attention à la poussière volante, elle forme de petits cratères . Je protègerai mieux la prochaine fois. Produit mis sur un dessus de meuble.

Super produit

Bonnes explications pour l utilisation et bonne produit,donc forcément un bon résultat

Produits correspondant parfaitement à mes attentes

Société très réactive la livraison a été effectuée rapidement

Genial

Très bon produit après plusieurs essai aucun souci ! Très bon ratio pour le mélange je vous recommande vivement !

Qualité médiocre

La résine est d’une très mauvaise qualité malgré avoir respecté toutes les consignes d’utilisation, jaunissement, résine figé dans le pot, etc... Le service client n’a jamais voulu me donner raison pour le jaunissement. Cela m’a porté un préjudice à plusieurs milliers d’euro via mes clients. C’est juste scandaleux !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Réalisation du premier projet satisfaisant

Satisfaisant

Bon produit

Je n'utilise que cette résine qui est top, mais j'ai reçu le carton tout craqué d'un côté et sans la poudre colorante qui aurait dû être avec :(

Très sérieux je recommande

Envoi rapide très sérieux

Site très professionnel

Colis arriver endommagé avec du manquant et ils ont résolu le problème rapidement. Très content de ma commande.

Super produit

Super produit je recommande j'ai fait des port clef des domino ils sont super brillant les produits se mélange très bien même les pigment sont superbes

Goed product

J

Bonne qualite et livraison rapide

J'ai recu ma commande rapidement, et les accessoires recus sont de bonne qualite. J'aurais peut-etre aime avoir des recommendations sur comment entretenir le materiel apres utilisation, car j'ai eu d'enorme difficulte a les nettoyer.

Robert-Bosch Str 12 a

47475 Kamp-lintfort