ne pas être pressé

commande annulée et remboursée, délai de livraison trop important

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bien

Meilleure résine au niveau du rapport qualité-prix selon moi! La livraison n'est pas des plus rapides mais je suis très satisfaite des produits.

Super expérience

Je conseille reçu tres rapidement et de tres bonne qualité

Très bien plus qu'à essayer

Vendeur sérieux

Expédition ultra rapide, service agréable et qualité pro

Inutile de commander sur amazon, chez epodex qualité pro à prix accessible avec un service répondant et agréable... Deux jours entre la commande et la livraison à Bruxelles, bref imbattable !

1ère expérience réussie !

Après avoir bien respecté les dosages au gramme et n’ayant pas trouvé beaucoup d’info je m’attendais à une prise rapide de la résine le premier jour:-)). Donc petite panique et désappointement...mais les jours passant la résine a bien durcie! Donc oui je recommande et en ai également recommandé ;-))

Très bonne résine

Colis arrivé assez vite. Résine de très bonne qualité. Très contente

premiere foi que jutilise de la resine

Bonjour,très bonne résine pas compliquer de doser très beau rendu je suis très satisfait (et si vous avez un problème on vous répond rapidement) je la recommande... 5 étoiles*****

Supper producten

Zeer goeie en mooie producten. Zonder luchtbellen. Snelle en goede leveringen zeker een aanrader.

Très bien

Très bien mais j'aurais souhaité un mode d'emploi pour le dosage. Ce qui est écrit est très (trop) petit et un peu compliqué. Pourriez-vous m'envoyer un mode d'emploi plus clair. Merci. Gérard de Negri 66 Chemin des Clauzels Montèze 30380 St Christol-les-Alès

Bon produit, facile d'utilisation. Excellent résultat je le recommande. .

Utilisation de la résine pour la réalisation d'une table avec des incrustations de rondins.

Ik heb de epoxy inmiddels al een paar weken in huis, maar nog geen kans gehad om het te testen. Maar de. Levering etc was erg goed.

Ce que nous recherchions

Exactement ce que nous voulions,et sans petites bulles d'air. Facile à utiliser.

Je me régale de travailler votre résine

Je suis débutante avec la résine et la votre est de très bonne qualité

Première utilisation

Commande facile et rapide, reçue rapidement. Pour l'instant, je n'ai utilisé que l'ultra clear qui m'a donné satisfaction. A voir avec les 30 kilos de pro+.

Réalisation projet customisation guitare impeccable reviendrai vers vous très bientôt

Très bien et très satisfait du produit

Snelle levering, goed product

Fijne website met voldoende keus. Bestelling wordt snel geleverd en producten zijn prima.

Achat resine pour table en tronc

Resine glow in the dark turquoise achetée pour une table en tronc, aucune odeur, facilité déconcertante pour préparer le mélange, et doser la poudre. Excellent en tout point, ça rend super bien. Service de livraison rapide, je recommande.

Très bien et facile

Table en résine: facile a utiliser très content du rendu final

Table rivière

Résine epodex pro + utilisée, résine de très bonne qualité, en appliquant les consignes tout se déroule parfaitement Je recommande ce produit !

Livraison rapide

Échanges très professionnels

Rapide et efficace

Livraison au top prix raisonnable et produit impeccable d’utilisation et les accessoire, couleur scotch papier ponce etc vraiment bien!!! Je recommande à toute personne qui désire se lancer avec l’epoxy!!!

Très bon produit

Je recommanderais :)

Juste parfait !

J'ai acheté le set de colorants liquide avec les différentes couleurs. Les couleurs sont super bien pigmentées ! Un joli assortiment de couleurs avec lesquels on peut "jouer" De plus une livraison super rapide, et un service client au top Ce qui est pour moi primordial Vous pouvez y allez les yeux fermés !

Bon rapport qualité-prix

Cependant la livraison via DHL n'est pas un bon choix

Robert-Bosch Str 12 a

47475 Kamp-lintfort