Très content des produits Epodex

J'ai commandé plusieurs fois auprès d'Epodex et je suis très satisfait des produits, du service pour des conseils et du service après vente qui est très réactif et à l'écoute de ses clients (petit problème de quantité réglé en un message sur WhattsApp) Que dire de plus, que j'ai la certitude qu'à mon prochain besoin en résine, je ferai nouveau une commande auprès d'eux.

Merci beaucoup.

Website clear and well laid out. Having never used Epoxy before there is plenty of helpful information. The cost of the materials is very good compared to other brands and deliver costs are very good. It is a shame that Epodex dont sell fibreglass fabics. Definatly recommend and will use again. Thank you

Trop bien

J ai découvert se produit sur internet j ai voulu l essayer c est top j ai fait mon plan de travail mon chiffonnier et même mon table de jardin en plastique le rendu est très beau

Alles perfect, verpakt.

commande sans suivi

recu colis 15 jours ,appel tel inexistant faute de problème tel,recu résine,colorant mais durcisseur envolé ,avec un paquet qui a fait le tournoi des six nations c est normal,obligé d acheter le durcisseur en plus du votre payé,super et surtout coupé le tel.MERCI

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bon produit, seul la livraison étais un peu longue

Bonjour Epodex. Très bon produit avec aucun souci de livraison(commande complète). Je recommande encore un produit pour vous dire à quel point je suis satisfait. Seul la livraison étais un peu longue mais avec le covid cela peu ce comprendre. J'espère néanmoins que la commande que je viens de faire sera plus rapide. Cordialement

déçu

un peu déçu le bidon du durcisseur qui a fuit pendant le transport

Prachtig materiaal ook voor beginners

Telefonisch goed advies gekregen. Makkelijk te verwerken. Ook in veel verschillende volumes verkrijgbaar. Levertijd was 3 dagen.

Très bien.

Livraison rapide et soignée. Bon produit. M'a fille a commandé aussi et la livraison c est bien passée. Elle est aussi satisfaite de la résine.

Bon produit

Produit conforme et de bonne qualité

Uitstekende belevenis

Zeer professioneel bedrijf en medewerkers. Zeer behulpzaam met het oplossen van mijn foutjes. Absolute aanrader.

j'ai reçu mon produit dans les délais et correspondant à ce que je recherchais

Le produit est parfaitement conforme à ce que je recherchais de plus le rapport qualité/ prix est tout à fait positif.

Très bon produit

Pour une première expérience, résultat réussie

Au top !

Commande reçu rapidement, résine de qualité.

Goede website, snel geleverd!!!

Une resine de qualité

Une resine qui ne fait pas trop de bulle et qui est de bonne qualité et un temps de durcissement très bien. Le service client est au top. Je conseille vivement

Excellent produit et service client.

Excellent produit et service client.

Fijne epoxy

Fijne epoxy, niet zo plakkerig als sommige, reukloos, weinig bubbels en deze zijn makkelijk te verwijderen. Verpakking is wel mooi maar giet niet zo fijn.

Résine de très bonne qualité

Jamais eu de soucis que se soit commande ou délai de livraison ..... Merci

Novice dans la résine

Produit conforme à mes attentes c est la première fois que je l utilisé donc quelques défaut dans ma conception du coffrage ETANCHE mais très content de ma fontaine

Envoi conforme, rapide et sans problèmes.

Envoi rapide et conforme. Pas de soucis.

commande resine et colorants

Resine et colorants de qualité. Bien respecter les épaisseurs de coulée.

Excellent

Produit de qualité. Je recommande.

En tout points conforme !

Ma 1ère commande chez EPODEX, surement pas la dernière.

Un excellent rapport qualité/prix !

Un vrai bonheur de s'essayer à l'epoxy avec ce kit

Robert-Bosch Str 12 a

47475 Kamp-lintfort