Relation très professionnelle. Produits conformes.

Première livraison sans aucun problème. Seconde livraison retrouvée tassée dans la boîte aux lettre, avec flacon de colorant "explosé" ........ Je trouve difficile d'étaler la résine sans faire de bulles. J'ai coulé un plan de travail de cuisine. En certains endroits un pigment blanchâtre est apparu sous la surface, en d'autres le côté brillant a disparu. Je suis preneur de quelques conseils pour mes futures utilisations et pour l'entretien du plan de travail. Merci

variable suivant les commandes...

J'ai passé 2 commandes, sur la première j'ai eu environ 20% du composant A (la résine) qui s'est solidifiée dans le bidon au bout de moins d'un mois... (stockée à 20°, bouchon bien fermé). Et avec la première commande, j'avais un temps de séchage de plus de 3 jours ! Avec la 2ème commande, la coulée était presque sèche au bout de 12h ! (sec au touché). Je ne sais pas si la 1ère à eu trop chaud ou trop froid... (commandée en hiver). mais je recommande cette résine (pas d'autre expérience avec une autre marque).

super service

mooie producten

Pour une première, je suis satisfait

j'ai commander la première fois une quantité de 6 kg. reçu en temps bien emballé, ceci à été ma première expérience avec de l'époxy. j'ai refait une commande de 6 kg ultérieurement, reçu le colis toujours rapidement et bien emballé. le seul petit problème que j'ai rencontré c'est que mon époxy A été trouble et au fond c'était plutôt assez épais. J'ai malheureusement rien reçu d'information concernant ce problème, et comme dit précédemment je suis un novice dans cette discipline qui est l'époxy. mais dans l'ensemble après recherche sur internet comment je devais procédé avec un liquide plus compact . mais dans l'ensemble je suis assez satisfait de EPODEX

Très satisfait

Commande facile à passée, livraison rapide. Résine en cours d'utilisation, à voir dans le temps.

fantastisch hoe ze met orders omgaan

Een paar keer gebruik gemaakt van hun orderafwikkeling maar in een woord: Top !! De Cool Blue van de epoxy !!

Goede materialen en snelle levering

Vooral fijn dat de vloeistoffen in een afsluitbare fles zitten, niet in een of ander moeilijk te openen en te sluiten blik. Maakt proper werken mogelijk.

Qualité /prix rien a redire, service parfait. Merci

J'utilise votre résine de coulée pro + et c'est impeccable merci.

Très bon rapport qualité prix

Excellent produit, super resultat

C’était la première fois que j’utilisais de la résine époxy

Merci pour tous vos conseils sur votre site

réalisation d'une table en résine transparente avec inscrustation d'objets décoratif

La table (3,5cm d'épaisseur) a été réalisée en 3 coulées permettant de mettre les petits objets décoratifs comme flottant entre 2 eaux. Aucune bulle. Séchage relativement long, ce qui a permis d’incruster quelques moucherons indésirables..Après ponçage par tous les grains jusqu'à 3000, il restait un voile non translucide. En appliquant une couche très fine supplémentaire , la transparence est parfaitement retrouvée. Bref très bon produit

Très qualitative !

Merci pour vos produits. Très bonne qualité et bon suivis. Une fonctionnalité supplémentaire serait de voir l’état de suivis de nos commandes (sauf si je suis passé à côté?) Sinon RAS ! Merci

Excellent

La qualité de la résine est exceptionnelle ! J'ai fait d'autres sites avant et ce site EPODEX est de loin le meilleur ! La résine est hyper transparente et très blanche, je vous la conseille +++

Doet wat ik er van verwachte

Voor mijn hobby, thema klokken maken gebruik ik het voor het vullen van de cijfers en de gefreesde tekening, in mijn geval oldtimer brommers met mooi resultaat.

Produits qui fonctionne bien ( pâte

Livraison rapide Tarif raisonnable et choix intéressant !!!

Première expérience avec ce produit

pour un projet de fabrication de meubles design, je suis très satisfait de vos produits et services, merci.

Tres bien rapide

Rapide efficace pas de problème

utilisation de résine transparente

pour faire un dessus de table

Bonne résine, livraison lente

La résine est de qualité facile à utiliser. Attention à la température de la pièce 17/19 degrés sont idéal. Seul bémol livraison expédition trop lente plus d’une semaine pour être livrée, c’est un peu abusé.

Goede produkten

Na verschillende epoxy merken geprobeerd te hebben, bij Epodex blijven hangen. Goed product, voor een goede prijs en een snelle levering. Ga zeker ook de bijproducten proberen.

Parfait

Bon produit bonne communication avec messenger pour avoir des informations. Livraison rapide 4 à 5 jours. Les prix sont raisonnable comparer à d'autres résine époxy. Je recommande Epodex. Merci à votre équipe.

Produit de super qualité

Au top

Coulée d'une table rivière

Livraison rapide, en état et conforme. Pas encore utilisé la résine, j'attend des températures plus clémentes et conforme à l'utilisation.

Resine top rayures

Livraison rapide. Complète ne manque rien. Application rapide et facile. Le sol était mickel jusqu'au premier jour où on a marché dessus. on a pourtant attendu les délais de séchage et respecté les mêlages, mais le sol se griffe trop facilement. Je suis dégouté j avais un béton ciré avant et j ai voulu changer mais maintenant j'ai un sol plein de rayures et je n'ai pas la assez de hauteur pour remettre autre chose dessus. Ja vais pourtant déjà fais un sol en résine chez resin'home et je n'ai pas eu ce résultat. Après 3 ans il n'a pas autant de rayure et aussi grosse.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bon produit

Bon rapport qualité prix,attention cependant au délais de livraison.

Robert-Bosch Str 12 a

47475 Kamp-lintfort