Mooie sjaal, snel opgestuurd en leuke sierspeld gekregen.

Leuke gebreide producten. Goede kwaliteit

Alles super

Tolle Produkte, passen super und sehen sehr schön aus. Der Kundenservice reagiert schnell und war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder

Hele fijne sjaal

Mis alleen de mooie speld. Waarvan overal staat dat je die erbij krijgt. Zou deze alsnog graag willen als dit mogelijk is? Verder werd alleen de beloofde bezorging niet na gekomen maar dit zal met de feestdagen te maken hebben gehad. Maar beter tijdens deze periode dit er niet bij te zetten.

Schöner hochwertiger Schal.

Eigentlich würde ich volle 5 Sterne geben, wenn der Versand besser geklappt hätte. Farben, Verarbeitung und Material sind toll.

Tolle Produkte!!!!

Heute erhielt ich meine Lieferung und bin total Happy mit dem Pullover, dem Dreieckstuch und der Strickjacke. Ich bestelle immer Mal wieder. Die Farben und die Qualität überzeugen mich auch dieses Mal!

alles prima

kuscheliger, weicher, warmer schal und stirnband. ich bestelle gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snelle verzending, product voldoet aan verwachting, komt overeen met foto's.

Mooie spullen

Wat een leuke fijne sjaal met bijpassende muts. Kwalitatief ook goed met een leuke sluitspeld. Snel bij me thuis en goed verpakt.

Top producten!

Mooie producten. Heerlijk warme vesten die nu erg mooi geprijsd zijn in de sale. ( anders wel wat prijzig )

Mooi, aangename vingerloze handschoenen

Mooi, aangename vingerloze handschoenen

Prachtige spullen. Snelle levering.

Mooi!

Erg mooie enkelwarmers. Niet te hoog. Staat mooi boven bergschoenen met een wandellegging.

Wunderbare Produkte von bester Qualität, leider mit schlechtem Lieferdienst DPD

Wir haben schon mehrfach die wunderschönen Produkte hier bestellt. Die Qualität, das Design, die Verarbeitung und die Wolle sind super schön und hochwertig. Leider haben wir bei der letzten Bestellung große Probleme mit dem DPD Lieferdienst gehabt und warten noch heute (5.1.) auf unseren bestellten Schal den wir am 18.12. bestellt haben . Er wurde ohne uns zu informieren in einen Paketshop geliefert, der schon vor Weihnachten bis zum 7.1. geschlossen hat. Wir haben keine Möglichkeiten an unser „Geschenk „ zu kommen. Niemand reagiert! Für die wunderschönen Prodiukte ist DPD sicherlich der falsche Lieferdienst.

Super zufrieden

Tolle Ware, super Qualität, schnelle Lieferung. Bin total begeistert. Werde noch mehr bestellen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles prima , helaas wel later geleverd dan verwacht , ivm de feestdagen gesloten en dat was niet vermeld op de site. Had wel handig geweest Daarom geen 5 sterren. Mooie en warme sjaal. Goede kwaliteit met leuke speld erbij

Die Teilchen sind ein Hochgenuss, jedoch sollte ein anderer PAKET Dienst ausgewählt werden.

Die Teilchen sind sooo toll, jedoch sollte ein anderer PAKET Dienstleister ausgewählt werden, da DPD sehr unzuverlässig ist.

Hochwertig und einfach Schön

Ich habe bestimmt schon 3-4 x Sachen bestellt , ob Schal , Poncho oder Handschuhe alles qualitativ hochwertig u wirklich schön. Ist sicher nicht meine letzte Bestellung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Voor iedereen, stijlvol, prachtige kleuren en multifuntioneel!

Voor iedereen, stijlvol, prachtige kleuren, warm, super comfortabel en multifunctioneel! Snelle bezorging.

Mooie kleding

Blij met de handschoenen, blij met de antraciet poncho. Dit kan ik combineren met al mijn jassen en outfits. Mijn winter-kleding is nu helemaal af.

Mooie produkten

Net even anders als de standaard producten. Ben er weer heel blij mee

Wunderbar

Die Materialien sind wunderbar. Die Bestellungen werden schnell und perfekt geliefert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snelle levering van een goed en eerlijk product!

Ik moet eerlijk zeggen dat ik ondertussen behoorlijk fan ben van dit leuke en duurzame merk!

Ware immer noch nicht erhalten

Leider habe ich die Ware bis heute nicht erhalten. Der Versanddienstleister DPD ist nicht der Schnellste. Laut Sendungsverfolgung wird das Paket seit dem 23.12. zum Versandzentrum transportiert. Auch wenn zwischendurch Feiertage waren, gab es Arbeitstage ! Leider hatte ich nicht die Wahl, z.B. DHL zu wählen. DPD hätte ich auf keinen Fall gewählt. Und heute wurde ich um eine Bewertung gebeten. Da ich das Produkt bisher nicht erhalten habe, kann ich aktuell keine Weiterempfehlung abgeben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bestellung ist noch nicht angekommen

Bis jetzt ist meine Bestellung vom 22.12.2024 noch nicht angekommen… 1-2 Werktage sind vorbei…dieses Werbeversprechen stimmt also nicht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

wat ik ervan verwacht had

Energieweg 22

6658AD Beneden leeuwen

Over Knit Factory

De trendy fashion wannahaves en stoere woon- en keukenaccessoires van Knit Factory zijn verrassend origineel en schokkend normaal tegelijk. Heb je eenmaal zo’n uniek vest, sjaal, sierkussen of keukendoek in gebruik, dan wil je niet meer anders. Van de groeiende fashioncollectie, het bed-, bad- en keukentextiel tot de interieurdecoratie; alles is onverwoestbaar en wordt in Nederland gebreid. Je kunt kiezen uit natuurlijke tinten én modekleuren en de producten stralen stuk voor stuk stijl en nuchterheid uit. Dutch design meets functionality? Bij Knit Factory geven ze er vorm aan.