Einfach toll

Ein wunderschöner Pullover & toller unkomplizierter schneller Service! Immer wieder gerne

Mooi product

Snelle levering en wat het meest opviel was dat het product 25% goedkoper i via jullie site dan die van bol.com

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung

Tolle Qualität und schnelle Lieferung, auch die Retour konnte schnell erledigt werden.

Sehr guter Service und tolle Produkte

Unsere gewünschten Kissen waren lange Zeit ausverkauft. Nun wurden wir benachrichtigt, dass sie wieder lieferbar sind und haben natürlich sofort eine Bestellung ausgelöst. Das Warten hat sich gelohnt. Wir sind sehr zufrieden mit den tollen Kissen. Herzlichen Dank.

Große Auswahl. Gute Qualität. Schnelle Lieferung.

Das einzige was ich anmerken möchte ist, dass die Kissen nicht „montiert“ waren. Ich musste sie selber beziehen. Ich verstehe logistischen Gedanken Bezug und Kissen extra zu versenden. Der aufgerufene Preis würde diesen Service rechtfertigen.

Gerne wieder

Tolle Ware und schnelle Lieferung. Alles einwandfrei :)

Erg tevreden klantje

Duidelijke website, makkelijk te bestellen en zeer snelle levering. Helemaal tevreden!

Alles prima

Ich bin mit allem sehr zufrieden, Schnelle Lieferung gute Qualität. Ich bestelle auf jedenfall nochmal

Ich liebe die Schals und Auswahl an Farben

Ich habe bereits einige Schals, vor allem die Dreieckform ist super. Ich bin mir sicher da kommen noch so einige dazu. ;-) Qualität ist toll, vor allem auch nach dem Waschen.

Sehr empfehlenswert

Tolle Sachen, hochwertige Verarbeitung und tolle Farben. Habe einen Loopschal und eine Longstrickjacke in der Farbe Aubergine.

Eindelijk goede pannenlappen

Eindelijk goede pannenlappen

Ditmaal een kado voor een lieve vriendin!

Zelf heb ik ook een omslagdoek die ik met plezier draag en een heerlijke warme sjaal

Gewoon goed

Je krijgt wat je besteld. Het ziet er net zo uit als op de foto’s. Prima dus.

Zeer zacht

Zeer vlotte levering, de keuze uit verschillende kleuren maken het top.

Uitstekend materiaal

Ik heb al een aantal jaren ervaring met de materialen van de Knit factory. De handdoeken zien er leuk uit en blijven mooi in de wasmachine en de droger.

Tolle Qualität

Sehr schöne Kissen mit von der Festigkeit angenehmen Inlet. Der Stoff ist hochwertig und super weich. Der Preis ist für die Qualität absolut okay. Ich habe mir drei Kissen gegönnt.

Schöne Produkte, schnelle Lieferung

Habe ein Stirnband und einen Dreiecksschal bestellt. Beide Produkte sehen aus wie im Onlineshop und wurden schnell geliefert. Keine bösen Überraschungen, alles top!

Vlot besteld en geleverd, tas is naar volle tevredenheid

Fijne sjaal die mooi is van kleur en blijft.

Ben zeer tevreden met mijn sjaal. Heb er inmiddels 2. Fijn om eens af te wisselen. Lekker warm en doordat ze uit 1 stuk zijn blijven ze heerlijk goed zitten.

Tolles Produkt

Schnelle Lieferung Schöner Spule an dem ich hoffentlich lange Freude habe

Oplossen

Het pakketje is nog steeds niet aangekomen. Niet jullie fout maar van de DPD. Jullie doen er alles aan om het op te lossen, en houden mij op de hoogte. Beter niks meer versturen met de DPD

Ontzettend leuke muts

Ik kreeg de muts al snel toegestuurd en heb er leuke reacties op ontvangen!

Alles hat wunderbar geklappt. War bestimmt nicht meine letzte Bestellung.

Bestellung, Versand, Lieferung : alles unproblematisch.

Super mooi en snelle levering.

Zeer goede kwaliteit.

Zuverlässige, und prompte Lieferung

Zügige Lieferung, angenehmer Tragekomfort der gelieferten Ware

Energieweg 22

6658AD Beneden leeuwen

Over Knit Factory

De trendy fashion wannahaves en stoere woon- en keukenaccessoires van Knit Factory zijn verrassend origineel en schokkend normaal tegelijk. Heb je eenmaal zo’n uniek vest, sjaal, sierkussen of keukendoek in gebruik, dan wil je niet meer anders. Van de groeiende fashioncollectie, het bed-, bad- en keukentextiel tot de interieurdecoratie; alles is onverwoestbaar en wordt in Nederland gebreid. Je kunt kiezen uit natuurlijke tinten én modekleuren en de producten stralen stuk voor stuk stijl en nuchterheid uit. Dutch design meets functionality? Bij Knit Factory geven ze er vorm aan.