Zeer goede en snelle levering

schöne Qualität und schnelle Lieferung trotz Weihnachtslieferzeiten.

schöne Qualität und schnelle Lieferung trotz Weihnachtslieferzeiten.

Zeer prettig

Snelle levering, uitstekende kwaliteit

Mooie vesten, in mooie kleuren. Heel snel geleverd. Heerlijk warm. Heel blij mee!

Ottima qualità

Ottima qualità dei prodotti e consegna rapida e precisa.

Cooles Winterset

Bin von der Ware und der Qualität mehr als begeistert. Superschnelle Abwicklung. Werde definitiv wieder bestellen.

Schnell und unkomplizierter Versand

Kuschelig weiche Wolle hat die bestelle Strickjacke sofort zu meinem neuen Lieblingskleidungsstück werden lassen. Lässt sich super kombinieren ob lässig oder elegant - passt immer

Wunderschöne Produkte

Ich habe einen Schal, eine Mütze & Handschuhe bestellt. Das Material ist richtig toll. Es kratzt nicht & sieht super aus. Die Handschuhe würde ich vermutlich nicht nochmal bestellen. Das ist aber Geschmackssache. Qualitativ ist alles top. Lieferung bltizschnell. Ich bestellt gerne wieder

Tolle Qualität, schnelle Lieferung

Ich bin mit den bisherigen Lieferungen sehr zufrieden. Keine Banstandungen, TOP Preis, super Qualität

Tolle Produkte. Schneller Versand

Tolle Produkte

Mooie sjaal, goed materiaal, lekker warm

Mooie sjaal, goed materiaal. Lekker warm!

Volgenscafspraak bezorgd

Sehr angenehm zu tragen.

Sehr gut.

Heerlijk, comfortabel en warm. Net als het bestellen.

Ik vind het geweldig dat er allemaal matchende hoofdbanden, handschoenen en sjaals zijn. Waarmee de collectie mag worden aangevuld: wanten, handschoenen en een wat fellere rood. Het enige wat voor mij niet werkt is de speld op de sjaal. Omdat hier een weerhaakje aan zit en dat beschadigt de wol. En dat wil ik natuurlijk niet met mijn nieuwe vriendje ;)

Snelle levering en mooie kwaliteit

Ik heb een coco colsjaal en hoofdband besteld. Heerlijk warm en goede kwaliteit. De hoofdband is lekker breed en valt daarom helemaal over de oren. Ik ben heel tevreden! Ook over de snelle levering.

Schnell geliefert Top Qualität

Schnelle Lieferung und die Qualität ist sehr gut u es entspricht auch genau dem Foto .Echt super

tolle Qualität, schnelle Lieferung, ich würde jederzeit wieder bestellen

tolle Qualität, schnelle Lieferung, ich würde jederzeit wieder bestellen

Goede kwaliteit, correct geleverd, alles in orde.

Mooie spullen, toffe kleuren, ideaal voor cadeautjes, duidelijke informatie en correcte levering. Ik heb geen opmerkingen.

sehr angenehm zu tragen, sehr gut verarbeitet, Preis-Leistung stimmt

Der Oversize Pullover überzeugt mit einem wunderbarem Tragekomfort und sauberer Verarbeitung. Ich bin allerdings noch gespannt, wie es nach dem Waschen aussieht. Bisher stimmt für mich aber das Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr zu empfehlen.

Super toffe mutsen, zeer snel geleverd

Ik kende Knit Factory nog niet, maar dankzij de mooie warme mutsen en de super snelle levering, kom ik zeker nog een keer terug.

Schnell und unkompliziert!

Ihre Artikel werde auch vom Fadentraum in Groß Schwülper angeboten. Der Schal war in der Farbe jedoch nicht mehr lieferbar. Im Laden wurde mir eine ungewisse Lieferzeit avisiert, daher habe ich direkt in Ihrem Online-Shop bestellt - ohne Probleme! Vielen Dank. Vielleicht lohnt sich eine Verbesserung der Kommunikation zu den lokalen Vertriebspartnern?

Superkwaliteit

Zeer degelijke kwaliteit. Snelle verzending.

Sehr schöner Schal mit einem peppigen Accessoire

Schnelle Lieferung, Preis vielleicht etwas hoch. Bei der Bestellung sollte klar informiert werden, daß beim Schal schon eine Anstecknadel dabei ist.

Mooie producten, goede service

Zeer tevreden over mijn bestelde producten. Keurig snel geleverd.

Super schnelle Lieferung

Bislang im Einzelhandel gekauft. Leider nicht im Sehr schöne Farben, schöne Schnitte

Energieweg 22

6658AD Beneden leeuwen

Over Knit Factory

De trendy fashion wannahaves en stoere woon- en keukenaccessoires van Knit Factory zijn verrassend origineel en schokkend normaal tegelijk. Heb je eenmaal zo’n uniek vest, sjaal, sierkussen of keukendoek in gebruik, dan wil je niet meer anders. Van de groeiende fashioncollectie, het bed-, bad- en keukentextiel tot de interieurdecoratie; alles is onverwoestbaar en wordt in Nederland gebreid. Je kunt kiezen uit natuurlijke tinten én modekleuren en de producten stralen stuk voor stuk stijl en nuchterheid uit. Dutch design meets functionality? Bij Knit Factory geven ze er vorm aan.