Schnelle Lieferung ,Produkt ist warm und hat eine sehr schöne Farbe

Schnelle Lieferung ,toller Preis. Mir gefallen die 3 Sachen sehr gut ,warm und eine tolle Farbe . Konnte mich schlecht bei den tollen Farben entscheiden! Würde mich sehr über einen Gutschein freuen da ich gerne noch ein Tuch in einer anderen Farbe haben möchte . MfG Linda

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Goede communicatie en snelle levering. Mooie artikelen

Goede kwaliteit kleding, vriendelijk contact, snelle levering.

Prachtig product!

Ik was verrast over de kwaliteit!!

Tolle Qualität, sehr gute Verarbeitung und tolle Farbauswahl !!

Ich liebe die kuscheligen Strickjacken,mit ihrer großen Auswahl an Mustern und Farben. Auch die Pareo 's sind total schön!! Ich trage sie gerne als schönen dicken Schal !!

Schneller Versand, schöne Ware

Der Versand ging schnell, die Mütze ist aus weicher Wolle. Sehr angenehm zu tragen. Anfangs etwas eng, weitet sich aber noch etwas. Besitze bereits einen Schal, der einfach super warm hält und dank der Stecktechnik perfekt hält. Deutliche Kaufempfehlung.

Sehr schöne Dreieckstücher und Stulpen

Tolle Qualität und schnelle Lieferung der Ware. Gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Für alle Familienmitglieder was dabei - kuschelig, gut verarbeitet und farbenfroh.

Schnelle Lieferung, tolle Produkte. Höherer Naturfaseranteil wäre schön.

Super Qualität

Qualität super Viel Auswahl Leider sieht hin und wieder die Farbe im Internet etwas anders aus als im Original

Tolle Accessoires

Die Tücher und auch die anderen Accessoires sind ein schönes Highlight für mein tägliches Outfit. Die Qualität, die Farben, die Verarbeitung und die verschiedenen Materialien sind toll. Die Bestellung bei Knit Factory war einfach und die Benachrichtigungen und auch die Lieferung kamen zuverlässig.

Gerne wieder

Qualität wie immer gut

Tolles Material

Habe in Dänemark im Urlaub einen Schal gekauft . Er ist sehr schön zu tragen , daher habe ich eine weitere Farbe bestellt. Und auch einen Cape. Freue mich sehr drüber

Bin sehr zufrieden

Schnelle und freundliche Hilfe mit dem Chat. Sehr schöne Ware und schneller Versand.

Heerlijk!!!!!

De omslagdoek is fijn , mooi en ook nog warm

Klantvriendelijk

Klantvriendelijke medewerker om een vraag direct op te lossen met positief resultaat. Makkelijk bereikbaar !!

Super schön

Schönes Material sehr angenehm

Koken wordt een plezier

In Berlijn kocht ik 8 jaar geleden mijn eerste (paarse) schort in een winkel met Nederlandse designproducten. Later volgden een blauwe en een okerkleurige en pannenlappen in diverse kleuren. Nu heb ik recent een mooi roest-roodbruin schort en 6 verschillende placemats in blokjespatroon (want blokjes moeten het wel zijn ;-)) Koken en eten op z’n Hollands gezellig! Beetje nostalgie omdat ik al 25 jaar niet meer in Nederland woon. De schorten dragen heel comfortabel, blijven goed in de was en het belangrijkste is dat ik er altijd vrolijk van wordt. Ook heb ik een mooie okerkleurige kamerjas maar die draag ik weinig. Ik vind hem vrij zwaar aan mijn schouders en in de winter te koud en in de zomer te warm maar hij hangt mooi in onze slaapkamer ;-)

Sehr schöne Produkte

Ich finde insbesondere die Loops von Knitfactory mega schön, aber auch die Schals und Strickjacken sind sehr schön

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schneller Versand und gute Qualität.

Schneller Versamd und gute Qualität.

sehr schnelle

gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell und zuverlässig; alles top .

Ich habe das erste Mal bestellt , bin zufrieden , Schal toll und schön am Hals .

Snelle levering, goede kwaliteit

Snelle levering, de volgende werkdag al geleverd. Ook is de kwaliteit top. En de manier van leveren, in recyclebaar materiaal is ook naar mijn mening de manier om de afvalberg te verkleinen. Ga zo door!

In een woord GEWELDIG

Keuze en site is top Mooie kwaliteit Zeer goede service bestellen, bezorgen alles GEWELDIG geen woorden voor

Perfekt

Alles super. Immer wieder gern.

Auswahl und Ware grandios

Die Lieferung bzw. der Status der Sendung war etwas langwierig.

Energieweg 22

6658AD Beneden leeuwen

Over Knit Factory

De trendy fashion wannahaves en stoere woon- en keukenaccessoires van Knit Factory zijn verrassend origineel en schokkend normaal tegelijk. Heb je eenmaal zo’n uniek vest, sjaal, sierkussen of keukendoek in gebruik, dan wil je niet meer anders. Van de groeiende fashioncollectie, het bed-, bad- en keukentextiel tot de interieurdecoratie; alles is onverwoestbaar en wordt in Nederland gebreid. Je kunt kiezen uit natuurlijke tinten én modekleuren en de producten stralen stuk voor stuk stijl en nuchterheid uit. Dutch design meets functionality? Bij Knit Factory geven ze er vorm aan.