Mooie spullen en problemen goed opgelost

Mooie spullen en problemen goed opgelost

Schnelle Lieferung, tolles Produkt

Schnelle Lieferung, tolles Produkt

Mooie producten, snelle levering

Fraaie en functionele producten. Gebruikersvriendelijke webshop en snelle levering.

Gute, auf der Haut angenehm tragbare Ware (Fotos geben die exakte Farbgebung der Produkte wieder) un

Schneller Versand, zuvorkommender Anbieter, immer wieder gerne.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellung 12.12. Ware bis heute nicht angekommen, schade ! Rechnung schon ....

Bestellung erfolgte am 12.12. , kurz danach kam die Rechnung, aber leider keine Ware bis heute. Ich bin enttäuscht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Das Sortiment an Schals sowie Farbauswahl und Qualität sind sehr gut.

Bestellung, Lieferankündigung sowie Lieferdauer und Zahlungsmöglichkeiten sind sehr gut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Fijne website, makkelijk betalen en snelle levering.

Hele snelle levering. Top

Kuschelig weich...

... Und warm! Total schönes Ensemble, Dreiecktuch und Mütze, Wertet jedes Kleidungsstück auf!

Mooie poncho , maar doordat ik maar 1.60m ben , was hij wat lang voor mij

Alles perfekt geklappt

Die Jacke war leider zu groß, aber der Versand war total schnell und die Retoure wurde super schnell abgewickelt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Prachtig product en zeer snelle levering

Anneke levering en snel antwoord op vragen.

Gut

Alles sehr besten Zufriedenheit

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Goede service en snelle levering.

Verrassend snel geleverd en mooie kwaliteit.

Superschnelle Lieferung,schönes Material,Farbe wie abgebildet,gerne wieder

Superschnelle Lieferung,schönes Material,Farbe wie abgebildet,gerne wieder

Prachtig product, snelle levering

Hele mooie producten, veel keuze. Snel geleverd, goede service

sehr zufrieden

die Strickjacke ist wunderschön - ich bin zwar sonst nicht für Poly...material in Kleidung, aber entweder sind die meisten Strickjacken zu warm und/oder zu dick für Innenräume und/oder komplett aus Acryl etc. und die Mischung von Knit Factory fühlt sich angenehm an - warm - aber nicht zu warm für drinnen - schön verarbeitet - gut auch für größere Größen geeignet - die Farbe ist schön, auch wenn sie nicht ganz zu meinen Kombi-Kleidungsstücken passt. Wenn es noch mehr Farbnuancen gibt, werde ich vllt wieder mal eine Jacke kaufen. Dass es verschiedene Längen zur Auswahl gibt, finde ich auch klasse. Die Zusendung erfolgte zeitnah.

Tolle Qualität zu guten Preisen schnell geliefert

Die Waren sind toll, lassen sich sehr gut tragen und pflegen , sie wärmen oder sind aus leichten und angenehmen Strick bei wärmeren Temperaturen. Die Farben sind toll und echt. Absolute Lieblingskleidung. Der Service ist super. Viele Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung , gut verpackt. Preis-Leistung stimmt auch.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snelle levering mooie sjaal goede kwaliteit!

Gute Qualität, wunderschön, schnelle Lieferung

Die Kissen waren so wie abgebildet, sind schön kuschelig weich und einfach schön. Die Lieferung war schnell. Alles top!

Als je van kleur houdt

Leuke en mooie produkten in veel verschillende kleuren. Het filmpje met uitleg over de verschillende manieren van dragen is een leuke aanvulling. Bestelling en leveren ging vlot.

Wunderschönes Dreieckstuch

Das ist schon mein zweites Dreieckstuch und sie sind einfach toll. Man kann sie gut kombinieren. Sie sehen toll aus. Sind sehr strapazierfähig und halten warm

Super Qualität

Die Produkte sind angenehm zu tragen ....super Qualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Goede kwaliteit en snel verzonden

Hele mooie sjaal! Mooie kleur en heel blij mee

Snelle service, goede kwaliteit

Ondanks de drukke feestdagen had ik mijn bestelde sjaal snel binnen!

Energieweg 22

6658AD Beneden leeuwen

Over Knit Factory

De trendy fashion wannahaves en stoere woon- en keukenaccessoires van Knit Factory zijn verrassend origineel en schokkend normaal tegelijk. Heb je eenmaal zo’n uniek vest, sjaal, sierkussen of keukendoek in gebruik, dan wil je niet meer anders. Van de groeiende fashioncollectie, het bed-, bad- en keukentextiel tot de interieurdecoratie; alles is onverwoestbaar en wordt in Nederland gebreid. Je kunt kiezen uit natuurlijke tinten én modekleuren en de producten stralen stuk voor stuk stijl en nuchterheid uit. Dutch design meets functionality? Bij Knit Factory geven ze er vorm aan.