Mütze und Handschuhe sind super

Ich habe mir Handschuhe und Mütze bestellt sehr angenehm zu tragen. Hält gut warm

tolle Qualität, gute Passform, Sachen lasse sich gut kombinieren

von der Bestellung bis zur Bezahlung hat alles super funktioniert

Wirklich tolle Qualität und Verarbeitung

Ich habe vor einem Monat mein erstes Set bei Knit Factory bestellt und diesem durfte direkt ein zweites folgen. Die Verarbeitung und Qualität überzeugen sehr. Es werden noch ein paar folgen.

Super zacht

Snelle levering Sjaal is super zacht En de kleur is geweldig

Prachtige producten, fijne service.

Mijn eerste bestelling was kledij: zeer mooie poncho, omslagdoek en sjaal. Kleuren zijn helemaal zoals op de site, zeer warm. De spelden zitten erbij (mag je misschien vermelden op de site). Bestellen en leveren in een wip. Er mag altijd nog nagedacht worden over minder/ander plastic... Top!

Mooi en degelijk

Mooie sjaal en muts. Lekker warm en een mooie kleur

Perfekt, sehr gute Qulaität

Alles Top! Kann man nur weiterempfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ik heb nog niets ontvangen

Blijkt een storing bij dkp waar mijn muts tussen zit maar moet 14 dagen wachten volgens klantenservice of die nog komt. Track en tracé laat een error zien.

Super schöne Kissen

Super schnelle Lieferun und sehr hochwertige Ware

Sehr schönes Stirnband

Passt sehr gut

Wir lieben KnitFactory viele Farben zur Auswahl gutes Material

Schnelle Lieferung ,verschiedene Bezahlmöglichkeiten. Gute Übersicht im Online Shop

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Sachen und mega zum kombinieren.

Die Strickjacke, Schal und Mützen sind super schön und sehr cool zum kombinieren.

Snelle levering, mooi product

Via de website heb ik mijn bestelling geplaatst die de volgende dag al werd bezorgd. En wàt ziet het er leuk uit! Er zat een foldertje bij met de andere 'wannahaves' en dat zijn het ook: ik zou er meer van willen hebben. Ik raad het aan!

Superfijne sjawl!!

Ik heb al verschillende producten van de knit factory. Allemaal fijne spullen van goede kwaliteit. De sjawls zijn heerlijk warm en er zijn veel mooie kleuren! Vorig jaar al een gekocht en nu een 2e sjawl. De 3e sjawl die ik wilde was er niet helaas. Maar ik hoop binnenkort een berichtje te krijgen dat hij er is.

perfekt

Es hat alles prima geklappt! Von der Bestellung bis zur Auslieferung der Strickjacke. Sie sitzt perfekt und ist von guter Qualität.

Sehr schön

Sieht toll aus, gut verarbeitet, fühlt sich angenehm an, schneller Versand

Es gibt keine Infos

Es gibt, auch eine Woche nach der bezahlten Bestellung, noch keine Info, wann die Ware geliefert wird.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Snelle en goede levering. Super mooie tas

Goede keuze

Heb een prachtige colsjaal gevochten de kleur is inderdaad schitterend blauw. En wat een goede kwaliteit. Echt een aanrader. En ook de levering is zeer vlot. Ik kan nu heerlijk genieten van de warmte van deze sjaal.

Bin sehr zufrieden. Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.

Finde alljährlich wunderbare Geschenke für Töchter und Schwiegertöchter. Ware entspricht immer den Erwartungen. Gerne immer wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Prachtige aankoop. Helemaal zoals we gehoopt hadden. Vlotte en vlugge levering.

Gute Qualität und schöne Farbe

Ich habe ein Dreieckstuch und passende Stulpen gekauft und beides wird ständig bewundert! Die Qualität ist wunderbar warm und sehr angenehm zu tragen. Ich bin froh das ich die Marke entdeckt habe!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Great designs in cosy materials

Amazing shopping experience. So many colours to chose from, one can’t help but just go ahead and buy buy buy!

Tolle Decke, schöne Farbe.

Schneller Versand und eine super schöne gestrickte Decke

Sehr zufrieden

super schnelle Lieferung und sehr schöne Produkte. Die Verpackung hätte ich mir etwas hochwertiger gewünscht-dem Produkt entsprechend. In eine Folientüte gestopft fand ich etwas enttäuschend.

Energieweg 22

6658AD Beneden leeuwen

Over Knit Factory

De trendy fashion wannahaves en stoere woon- en keukenaccessoires van Knit Factory zijn verrassend origineel en schokkend normaal tegelijk. Heb je eenmaal zo’n uniek vest, sjaal, sierkussen of keukendoek in gebruik, dan wil je niet meer anders. Van de groeiende fashioncollectie, het bed-, bad- en keukentextiel tot de interieurdecoratie; alles is onverwoestbaar en wordt in Nederland gebreid. Je kunt kiezen uit natuurlijke tinten én modekleuren en de producten stralen stuk voor stuk stijl en nuchterheid uit. Dutch design meets functionality? Bij Knit Factory geven ze er vorm aan.