Leuke site met mooie producten en snelle levering!

Zie hierboven

Mooi product

De sjaal ziet er mooi uit. Ik ben tevreden over de levering.

Gute Ware, schnelle Lieferung

Die Ware ist sehr gut, sieht gut aus und ist etwas besonderes. Die Größe stimmte für mich nicht. Habe Größe 36-38 bestellt, obwohl ich 38-40 Trage, waren die Strickjacken zu groß und haben dadurch aufgetragen.

Tolle Ware, bis auf die Masken, sitzen bei mir leider nicht

Die Masken hängen ganz locker

Sehr schöne Schals, Jacken und Masken, tolle Farben und problemlose Lieferung

Es hat alles gestimmt.

Geen op of aanmerkingen! Super geleverd en ondanks de drukte mooi op tijd!

Super Schals

Hatte erst eine Bestellung

Schöne warme Qualität und prima verarbeitet

Die Strickjacke und der Schal sind super warm und weich. Alle Nähte sind perfekt verarbeitet. Kann eine klare Kaufempfehlung aussprechen!

Goed en mooi materiaal

Mooi van kwaliteit ik w i les alleen de nieuw poncho bestellen maar dat kan helaas nog niet en dat vind ik super jammer.

Mooi en fijn materiaal

X

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden.

Bestellung, Lieferung und Zahlungsart haben mich begeistert.

Rätselhaft

Wir bestellten einen Schal. Am 15. November wurde unserer Visa-Karte der Betrag belastet, am 17. November wieder gutgeschrieben. Der Schal kam nicht. Das ganze ist ziemlich rätselhaft. Ist eine Postzustellung nicht möglich? Wir wollen den Schal einem Geburtstagskind schenken ... Alex und Heidi Nussbaumer

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles super

Alles super

Snelle service, top producten

Binnen een dag was alles geleverd. Kwaliteit van de kussens is supermooi. Ben er erg blij mee!

Snelle levering en goede kwaliteit!

Ben super blij met mijn poncho, mooie kleur en erg zacht.

geweldig !!!

hallo, was erg benieuwd, maar werd zeker niet teleurgesteld. ben heel blij en waarschijnlijk volgt er nog een in andere kleur !!! is niet zomaar een sjaal, is een aparte toevoeging, zowel op jas/mantel als wel op jurk.

Alles super toll funktioniert, Dreiecktuch und Mütze wie erwartet sehr schön

Sehr zufrieden

6.95€ Rücksendekosten bei schlechter Qualität

Bei mir sollte es ein Set aus Mütze und Dreiecksschal werden. Leider war die Mütze schlecht vernäht und hatte keine angenehme Passform. Sie war an der Stirn zu eng und oben standen die Nähte ab. Das sah unmöglich aus. Der Schal war schön, aber ich wollte ein Set und nicht nur einen Schal. Ich finde es absolut nicht Okay 7€ Porto zu bezahlen, wenn die Qualität nicht stimmt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Mooi

Alles gut gelaufen

Top Ware schnelle unkomplizierte Lieferung

Fout is prima hersteld

Mijn bestelling was niet goed doorgekomen. Nadat ik na ongeveer 3 weken erover belde, is het direkt gestuurd en snel gekomen.

Lieferung schnell und unkompliziert, Ware wie gewohnt von guter Qualtät!

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Ware wie gewohnt von guter Qualität!

Super schnell

Tolle Kommunikation, schneller Versand ,Top Qualität

Snelle levering. Alles naar tevredenheid

Mooie producten

Tolle Produkte

Uns gefallen die beiden Dreiecktücher sehr gut. Würden wir sofort wieder kaufen.

Energieweg 22

6658AD Beneden leeuwen

Over Knit Factory

De trendy fashion wannahaves en stoere woon- en keukenaccessoires van Knit Factory zijn verrassend origineel en schokkend normaal tegelijk. Heb je eenmaal zo’n uniek vest, sjaal, sierkussen of keukendoek in gebruik, dan wil je niet meer anders. Van de groeiende fashioncollectie, het bed-, bad- en keukentextiel tot de interieurdecoratie; alles is onverwoestbaar en wordt in Nederland gebreid. Je kunt kiezen uit natuurlijke tinten én modekleuren en de producten stralen stuk voor stuk stijl en nuchterheid uit. Dutch design meets functionality? Bij Knit Factory geven ze er vorm aan.