Absolut empfehlenswert

Ich habe bei Knit Factory einen Poncho bestellt und bin voll und ganz zufrieden. Tolle Qualität und sehr schneller Versand. Alles top!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lovely Fabrics. Great service!

The masks are beautiful, but fit huge, stitches needed.

Tip Top

Bestellvorgang ist super gelaufen und Ware wurde nach 1 Woche zugestellt. Bestellte Ware hat top Qualität. Preis ist es wert. Einziger "Nachteil" - Sendungsverfolgung war unvollständig. Man sah nur, dass das Paket dem Zustelldienst übergeben wurde. Danach konnte man nicht sehen wo das Paket ist bzw wann es angeliefert wird. Aber das ist mir persönlich nicht wichtig. Hauptsache die bezahlte Ware kommt unversehrt an. In Summe alles tip top.

Schöne Tücher mit Pfiff

Finde die Tücher einfach nur schön, gute Qualität und durch die Lederschlaufe sehen sie exklusiv und einzig aus. Darüber hinaus bieten sich so eine Vielzahl von Tragemöglichkeiten. Sie sind sehr angenehm zu tragen und kratzen nicht. Daumen hoch für das gesamte Konzept!

Absolut top

Qualität - Tragekomfort - Farben - Model - Passform - Lieferung alles Top

mooi product

mooi product, heel blij mee. Snelle levering

Super mooie artikelen.

Altijd netjes op tijd geleverd en mooi verpakt. Mooi materiaal en artikelen. Aanrader!

Tolle Produkte- sehr guter Service- reibungslose Lieferung

Da ich noch Fragen bezüglich einer Bestellung sowie dem Erwerb von Gutscheinen hatte, habe ich telefonischen Kontakt aufgenommen und wurde sehr nett und kompetent beraten. Die Lieferungen erfolgten schnell. Die Qualität der Produkte gefällt mir sehr. Ich bin rundherum zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mooie kleuren, zachte wol. Voelt heerlijk aan.

Snelle levering. Ruime keuze in kleuren en vooral super-zachte wol.

Masken sehr groß

Stoff und Verarbeitung sehr gut. Leider fällt die Maske sehr groß aus. Wenn ich einen Knoten in das Gummi mache, liegt die Maske zwar an, wirkt aber unmöglich groß in meinem Gesicht. Passt vielleicht eher Männern. Sehr schade, da das auf den Werbebildern so nicht klar war.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Snel en kwalitatief mooi product

Tolle Tücher

Sehr schöne Dreieckstücher, die durch die Schlaufe immer perfekt sitzen! Tolle Farben, tolles Material!

Super schnelle Lieferung und einwandfreie Qualität

Einfach top!!

Fast perfekt

Ich liebe die Kissen von Knit Factory. Sie machen unsere Zuhause so richtig schön. Leider verbleichen sie Buchstaben des schönen Logos durch die Nutzung zu schnell. Ich würde sie trotzdem jederzeit wieder kaufen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snelle bezorging en mooie spullen, i love iTunes!!

Heel mooi

Snelle levering, mooie kussens

Zeer tevreden !

Snelle levering prima verpakt in een woord top .

prompte Lieferung

Zum Artikel keine Angaben, da als Geschenk weitergegeben. Danke

Een snelle levering.

Een heerlijke omslagdoek! Ik bestelde ‘m om ‘s avonds tijdens een buiten gevierde bruiloft warm te kunnen blijven. Mijn kleinzoon van 3 jaar deelde er in. Hij kroop ook lekker op schoot onder de doek en viel in slaap.

Beste Qualität

Ich habe ein Handtuch von eine Freundin als Geschenk bekommen und wahr so begeistert das ich weitere bestellt habe für mich und mein Sohn,habe eine Schürze bestellt,die ist auch besonders schön und praktisch und wurde von Freunden bewundert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Unkompliziert Abwicklung, Top Ware!

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, tolle Ware. Die Artikel sind wie auf den Bildern im Netz: Farbe und Form sind identisch zu den gelieferten Artikeln. Kann ich nur empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mooi product, snelle levering, in 1 woord Geweldig!!

Super kwaliteit en leuke kleuren!

Heel blij met de producten. Ga zeker vaker bij jullie bestellen.

Schnelle Lieferung, tolle Qualität der Ware

Die Ware wurde mir innerhalb 48 Stunden zugesandt . Top! Die Kissen sind wunderschön und ein Blickfang auf der Couch.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

High quality and excellent customer service

Thank you

Energieweg 22

6658AD Beneden leeuwen

Over Knit Factory

De trendy fashion wannahaves en stoere woon- en keukenaccessoires van Knit Factory zijn verrassend origineel en schokkend normaal tegelijk. Heb je eenmaal zo’n uniek vest, sjaal, sierkussen of keukendoek in gebruik, dan wil je niet meer anders. Van de groeiende fashioncollectie, het bed-, bad- en keukentextiel tot de interieurdecoratie; alles is onverwoestbaar en wordt in Nederland gebreid. Je kunt kiezen uit natuurlijke tinten én modekleuren en de producten stralen stuk voor stuk stijl en nuchterheid uit. Dutch design meets functionality? Bij Knit Factory geven ze er vorm aan.