Fijne sjaal, mooie stof - blij mee

De sjaal is mooi van kleur en de stof is van goede kwaliteit. Het mondkapje was voor mij te groot helaas, wel ook mooie stof en exact zelfde kleur als de sjaal.

Ontzettend leuke website die goed toegankelijk is.

Erg prettig en vlotte service

Top product en snelle levering!

We hebben nu sierkussen gekocht, past geweldig bij ons interieur! Goede kwaliteit en uniek in design. Erg blij mee!

Schöne Ware super Qualität!!

Toller Pareo , schöne angenehme Ware, sieht aus wie abgebildet. Gerne wieder, kann ich nur empfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Freue mich das ich diesen Shop gefunden habe!

Ich bin von den Podukten begeistert, sowohl die Machart als auch die naturnahen Farben gefallen mir sehr. Die Lieferung ging immer sehr schnell und unproblematisch. Ich kann diesen Shop für Freunde von Strickprodockten nur empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Simpel te bestellen, snel en correct geleverd, en het omslagvest is supermooi!!! Dik tevreden dus.

Prachtige omslagdoek gekocht, snelle levering, duidelijke communicatie.

Prachtige omslagdoek gekocht, snelle levering, duidelijke communicatie. Voor herhaling vatbaar!

Geweldige kwaliteit

Knit Factory,mein ständiger Begleiter

Mein neuer Sommerschal,nicht mehr weg zu denken.

Mooi, goede kwaliteit

Grote, stevige en tegelijk zachte kussens.

Goede kwaliteit

Super zachte en mooie kwaliteit. Prijs verhouding perfect.

mooie kwaliteit badjas super blij mee

heel tevreden snelle levering veel keus

Mooie producten en snelle levering

Es nervt!

Sollte ich noch mal eine E-Mail bekommen werde ich garantiert nie wieder etwas bei Ihnen bestellen sonst war ich super zufrieden! Liebe Grüße Sabine Sternberg

Einfach toll

hatte mir schon das Winterdreieckstuch gekauft und war vollstens zufrieden. Daher kam jetzt das Sommertuch und ein Pachero dazu. Bin super zufrieden. Besonders der Pachero hat sich gelohnt, da ich diesen anziehe, wenn ich ins Freibad gehe. Die Marke kann ich empfehlen.

Super schnelle Lieferung und tolle Qualität

Sehr schöne hochwertige Produkte, schnelle Bearbeitung und super schnelle Lieferung!

Umtausch nicht möglich

Artikel und Lieferung waren gut. Allerdings war es nicht möglich den Artikel in einer anderen Farbe umzutauschen. Ging nur über Rücksendung und einer erneuten Bestellung. Dieser Service sollte dringend eingerichtet werden. Hab jetzt dreimal Versandkosten bezahlt. Dadurch ist der Artikel sehr teuer geworden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Prima service Mooie sjaal

Geweldig. Draag het hele dagen Zou alleen de dunne stof ook in zwart willen

Opnieuw heel blij!

Dit keer naturel badmatjes besteld, die heel fijn aanvoelen en ook weer heel mooi passen in de rest van mijn huis.

Sehr zufrieden

Sehr schöne Ware.schnell geliefert.

Super schöne Masken, auch noch nach div. Wäschen

Alles top

Für mein Gesicht zu groß

Das Material gefällt mir, aber die Maske war viel zu weit und blieb nicht auf der Nase, zumal es leider keinen Nasenbügel gibt, der für Brillenträger eigentlich wichtig ist. Ich habe die Gummis kürzer genäht. Jetzt geht es.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Von der Bestellung bis zur Ankunft ist noch nicht mal eine Woche vergangen. Und der poncho ist sup

Ich bin begeistert von der Qualität des Ponchos und der schnellen Lieferung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Erfahrung. Gerne wieder.

Gute Ware,gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder!

Energieweg 22

6658AD Beneden leeuwen

Over Knit Factory

De trendy fashion wannahaves en stoere woon- en keukenaccessoires van Knit Factory zijn verrassend origineel en schokkend normaal tegelijk. Heb je eenmaal zo’n uniek vest, sjaal, sierkussen of keukendoek in gebruik, dan wil je niet meer anders. Van de groeiende fashioncollectie, het bed-, bad- en keukentextiel tot de interieurdecoratie; alles is onverwoestbaar en wordt in Nederland gebreid. Je kunt kiezen uit natuurlijke tinten én modekleuren en de producten stralen stuk voor stuk stijl en nuchterheid uit. Dutch design meets functionality? Bij Knit Factory geven ze er vorm aan.