Unkomplizierte, schnelle Lieferung

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr unkompliziert und schnell. Toll, dass man den Speditions-LKW am Liefertag online verfolgen kann. Bei unserer Bestellung gab es eine Aktion, dass man 3 Pfingstrosen kostenlos dazu bekommt. Diese wurden nicht mitgeliefert und auch nicht nachgeliefert. Trotzdem sind wir sehr zufrieden gewesen.

Der Baum war sogar etwas größer als bestellt, was ich gut finde. Auch der Lieferant war super freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.

So schöne Bäume

Ich bin positiv überrascht wie toll die Qualität der Bäume ist! Der Lieferant war auch super freundlich! Ich bestelle im Herbst auf jeden Fall wieder

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Die Lieferung der Felsenbirne erfolgte innerhalb weniger Tage. Die Pflanze macht einen guten und gesunden Eindruck, wobei ich sie mir schon etwas knorriger vorgestellt hatte. Ansonsten gerne wieder

Schnelle Lieferung

Super Qualität

Super Service

Hat alles super geklappt. Das ist schon unsere 2 Bestellung mit Bäumen und es war alles super.

Pflanzen kamen sehr lädiert an

Leider kamen die bestellten Kugelcatalpa sehr kaputt an. Die doch sehr wenigen Blätter waren kaputt, ausgetrocknet und hängend. Auch hat die Lieferung der Felsenbirne so gar nicht meinen Erwartungen entsprochen. Unter „mehrstämmig“ und gemäß den Bildern im Onlineshop hätte ich doch wesentlich mehr Stämme als nur 2 Stück erwartet. Für den dann hoch vergleichsweise hohen Preis ist das so nicht ok. Ich hoffe die Bäume regenerieren sich wieder und wachsen die nächsten Jahre. Ansonsten kam die Lieferung pünktlich und auch der Fahrer war sehr nett und hat die Pflanzen in meinen Garten getragen, was ich positiv fand.

Guter Service

Der Auslieferungsfahrer war zum vereinbarten Zermin erkrankt. Die Lieferung folgte mit vorherigen Ankündigung am nächsten Tag. Gute Absprachen, guter Service. Vielen Dank dafür.

Einfache und schnelle Kommunikation

Inkl. Pflanzservice, alles Perfekt und sehr freundlich

Persischer Schlafbaum

Alles in allem bin ich zufrieden, Lieferzeit wurde eingehalten, bis auf einen negativen Punkt: ein Ast war bei meinem persischen Schlafbaum, abgebrochen und ein Ast war komplett trocken.

Sehr schöne Spalierbäume! Lieferung kam im angegebenen Zeitraum. Wir sind sehr zufrieden und bestellen hier gerne wieder :-)

Einfach Gut

Pflanzen wurden perfekt abgestimmt ausgesucht und Tag genau geliefert und am besagten Ort abgelegt. So funktioniert ein toller Service. Dankeschön

Der Baum wurde zum abgebenden Zeitpunkt angeliefert, fachgerecht eingepflanzt,

Er hat die Größe wie bestellt, das ist einfach problemlos abgerufen. Perfekt

Kein Kundenservice, keine Garantie

Bei jedem Händler kann es gute und weniger gute Pflanzen geben – das ist verständlich. Entscheidend ist jedoch, wie der Kundenservice mit Problemen umgeht. In meinem Fall gab es keinerlei echte Unterstützung: Statt Hilfe wurde mir lediglich ein Rabatt auf die nächste Bestellung angeboten. Eine solche Lösung macht die Anwuchsgarantie praktisch wertlos. Ich bin daher sehr enttäuscht und werde wohl nicht noch einmal dort bestellen. "Da wir die Reklamation bereits umfassend bearbeitet und beantwortet haben, sehen wir von einer weiteren Diskussion zu diesem Fall ab."

Zürgelbaum war verdorrt

Möglicherweise ist der Baum auf dem Lieferweg ausgetrocknet.

Baum mit Mehltau geliefert

Die Kommunikation mit Baumlieferservice läuft gut und der Kundenservice antwortet schnell und freundlich. Die Bestellung und Lieferung unserer Pflanze haben einwandfrei geklappt. Wir wohnen an der Landesgrenze zu NRW und konnten dennoch eine schnelle und kostenfreie Lieferung erhalten. Leider wurde unsere Kuperfelsenbirne mit einem Befall des echten Mehltaus geliefert. Nach Reklamation hieß es, dass wir die Pflanze entsprechend behandeln sollen und wenn nach 2 Monaten keine Besserung eintritt, erhalten wir kostenlosen Ersatz. Zunächst war ich hierüber etwas enttäuscht (zusätzlicher Aufwand und eventuell muss die Pflanze wieder ausgraben und umgetauscht werden). Zur Entschädigung wurde mir dann ein Wertgutschein über 50 Euro angeboten. Diese Geste finde ich nett und gleicht den Aufwand gut aus.

Baum nicht so wie bestellt.

Leider war ist der Baum viel zu jung, bei der bestellten Größe und bei dem Preis, sollten die Stämme schon mindestens 2cm dick sein.

Lieferung top

Die Lieferung hat super geklappt. Der Mitarbeiter war überpünktlich, sehr kompetent und freundlich. Im Nu war der Baum eingepflanzt. Leider sind wir von dem Baum etwas enttäuscht. Wir haben mit mehr Blättern gerechnet, ähnlich so wie auf den Bildern auf der Internetseite. Ein Ast ist bereits abgebrochen und die Blätter sind vertrocknet.

Problemlos..., aber

bei alle drei Pflanzen war die Erde ausgetrocknet und bei zwei Pflanzen sind die Blattränder braun (Trockenheit). Wir hoffen, das alle drei Kugelahorne trotzdem wachsen und gedeihen.

Absolut zuvorkommender Service

Einwandfreier zuvorkommender Service. Selbst kostenfreier Versand nach „Nicht- NRW“

TOP! Immer gerne wieder....

Die Bestellung und Lieferung liefen problemlos. Der Baum wurde am vorgegebenen Tag geliefert. Wir könnten online verfolgen, wo der Fahrer aktuell war und abschätzen, wann er ca. eintreffen wird. Auch die Beratung vorab am Telefon war vollkommen okay. Der Lieferant hat den Baum zudem am gewünschten Ort eingepflanzt. Wir sind zufrieden.

Sehr schlechter Ballen

Guten Tag zusammen, leider war ich nicht vor Ort (bin jetzt erst aus dem Urlaub zurück), ein Mitarbeiter hat den Baum angenommen und sofort Reklamiert. Der Baum hatte gar keinen Ballen! Bitte um eine Rückmeldung damit ich ein Foto senden kann. Liebe Grüße Egzon Memeti

Pünktliche Lieferung. Baum allerdings stark mitgenommen

Unser ca. 3 Meter hohe Kugelbaum wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert. Am Tag der Lieferung ist ein sehr präzises Tracking des Fahrers möglich um die Annahme der Ware sicherstellen zu können. Der Fahrer war freundlich und hatte alle bestellten Dinge dabei. Dafür bis jetzt hierhin 5 Sterne. Allerdings hat der Baum stark beim Transport gelitten. Der Ballen war komplett ausgetrocknet, daher die Blätter schwach und bereits an den Spitzen verfärbt. Diverse Äste waren abgebrochen und auch Schürfstellen an den den Haupttrieben vorhanden. Der Stamm ist zum Glück unversehrt. Wir haben ihn direkt eingepflanzt und hoffen, dass er sich gut von seinen Strapazen erholt.

Alles gut geklappt bin sehr zufrieden

Alles topi

Alles wie gewünscht