Schnell, zuverlässig, netter Lieferservice.
Gerne wieder.
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Heeft een totaal van 4.370 beoordelingen met een gemiddelde score van 9,3
Review overzicht
Algemeen gezien melden klanten snelle levering en vriendelijk personeel als grote pluspunten. De kwaliteit van de planten wordt meestal hoog gewaardeerd, met af en toe meldingen van droogte of kleine gebreken bij levering. De communicatie verloopt doorgaans vlot en duidelijk. Klanten geven aan dat ze waar voor hun geld krijgen en keren met plezier terug.
Gerne wieder.
26 September 2026
Joachim
Möhnesee
Waren vor Ort,sehr große Auswahl!! Beratung war sehr gut, mann nimmt sich Zeit für alle Fragenund der Service ist einmalig!! Der Baum wurde mit Vorankündigung pünktlich von einem freundlichen Auslieferer der Firma geliefert und hat uns noch nützliche Tipps gegeben. Alles Zusammen . Besser geht nicht!! ,War bestimmt nicht der letzte Besuch bei Euch. Vielen Dank nochmal!
23 September 2026
Robert Brackmann
Oberhausen
Wir haben heute einen Baum geliefert bekommen. Der Baum sieht wirklich super aus, die Qualität ist sehr gut. Besonders hervorzuheben ist der unglaublich freundliche und kompetente Kontakt. Hier möchte ich Gert hervorheben, der uns wirklich super beraten hat. Immer gerne wieder, vielen Dank!
23 September 2026
Christian
Wietmarschen
Für unseren kleinen garten habe ich 2 Apfel Spalierbäume gekauft inklusive Einpflanzset. Sie wurden schnell zum per Email vereinbarten Termin geliefert. Die Bäume sehen sehr gut aus, das Einpflanzen nach mitgelieferter Anleitung klappte sehr gut. Ich würde hier wieder einkaufen.
Stephanie
Erftstadt
Als 'Wiederholungstäter' bin ich wieder sehr zufrieden. Sowohl mit der Bestellabwicklung, als auch mit der gelieferten Qualität. Vielen, vielen Dank!
MOE
Bad Salzuflen
Super Kommunikation, alles perfekt gelaufen so wie bei vorherigen Baumkäufen. Immer wieder gern, jedesmal meine erste Wahl.
Heidrun
Minden
Freundliche Vorab Beratung per Videocall. Kaufprozess und weiterer Ablauf sehr transparent. Man fühlt sich als Kunde jederzeit gut informiert und keine Fragen bleiben unbeantwortet. Unser Spalierbaum wurde eingepflanzt und hatte eine gute Qualität. Jetzt hoffen wir, dass er gut anwächst.
Alexander
Köln
Der Baum wurde pünktlich bis in den Garten geliefert. Das Einpflanzen war dank der sehr genauen Beschreibung total einfach.
21 September 2026
Heinz Gerhard
Herscheid
Ich hatte zwei Gutscheinkarten bestellt, die zusammen den gewünschten Betrag ergaben, das Serviceteam hat zurückgefragt, ob wirklich zwei oder doch nur eine Karte gewünscht ist.
21 September 2026
Elke
Troisdorf
Die Bäume wurden pünktlich geliefert und auf unseren Wunsch an geplanter Stelle eingepflanzt. Alles ging sehr schnell und die Stelle wurde sauber hinterlassen. Wir werden definitiv baumlieferservice.de weiterempfehlen.
20 September 2026
Hannah
Salzkotten
Die Bäume waren von guter Qualität und sind alle gut angewachsen
20 September 2026
Dirk
Löhne
Toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben 7 Spalierbäume bestellt und einpflanzen lassen. Das hat nicht mal 3 Stunden gedauert. Vielen Dank, wir sind sehr zufrieden!
Shirley
Mönchengladbach
Sehr begeistert von dem Service. Alles wirkt sehr schön und professionell, auch die Auslieferung war hervorragend.
Nikola
Herne
Schöne Bäume, zuverlässige Lieferung, freundliche Lieferanten
Karen
Palmen bestellt, Top Planzen bis in den Hof geliefert. Alles sehr fix, günstig und unkompliziert. So soll es sein.
16 September 2026
Björn
Essen
Hallo Björn,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass alles so schnell, unkompliziert und zu einem guten Preis geklappt hat. Genau so soll es sein. 🌴😊
Lena @ Baumlieferservice.de
Sehr nettes Team. Ging schnell, pünktlich, sauber und professionell! Báum im Ruhrgebiet gepflanzt!!!
Ralf
Hattingen
Hallo Ralf,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit unserem Team, der Lieferung und der Pflanzung so zufrieden sind. 🌳😊
Lena @ Baumlieferservice.de
Der Baumlieferservice war absolut zuverlässig. Lieferung pünktlich, Bäume in top Qualität und sauber vorbereitet. Die Kommunikation war freundlich und unkompliziert. Ich bin rundum zufrieden und werde hier definitiv wieder bestellen.
Alen
Siegburg
Hallo Alen,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit unseren Bäumen und dem Service so zufrieden sind. 🌳
Lena @ Baumlieferservice.de
Der bestellte Baum (Amber - Spalier) ist wirklich super. Preis/Leistung absolut top. Anlieferung hat ebenfalls perfekt geklappt. Gerne werde ich auch weitere Bäume beim Baumlieferservice bestellen.
Claudia
Elsdorf
Hallo Claudia,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass der Amber-Spalierbaum Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat und Sie auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Lieferung so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bäume! 🌳😊
Top Service gute Bestellseite mit Informationen
13 September 2026
Heinz Willi
Köln
Hallo Heinz Willi,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit der Ware, der Webseite und unserem Service so zufrieden sind. 🌳😊
Lena @ Baumlieferservice.de
Ein schöner Baum – und alles hat wunschgemäß geklappt.
13 September 2026
Sibylle
Kaarst
Hallo Sibylle,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Ihr Baum genau wie gewünscht angekommen ist und alles prima geklappt hat. 🌳😊
Lena @ Baumlieferservice.de
Sehr schnelle Lieferung, super netter und zuvorkommender Mitarbeiter, der die Ware bis zum Pflanzort brachte undnoch Tipps zum Pflanzen gab. Tolle und schnelle Abwicklung insgesamt. Angefangen mit der Internetseite, dem Angebot, der Bestellung, Zahlungsabwicklung bis zur Auslieferung. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen. Macht weiter so. Beste Empfehlung.
12 September 2026
Martina
Neunkirchen-Seelscheid
Hallo Martina,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung ! Schön, dass von der Website und Bestellung bis zur Lieferung alles so reibungslos geklappt hat und Sie auch mit unserem Mitarbeiter und seinen Pflanztipps zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🌳
Lena @ Baumlieferservice.de
Was soll ich sagen, die Überschrift sagt eigentlich alles aus. Alles von der Einplanung, bis zur Lieferung und Einpflanzung lief alles reibungslos. Das Personal war erfahren und freundlich.
Issam
Wuppertal
Hallo Issam,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass von der Planung über die Lieferung bis hin zur Einpflanzung alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Team zufrieden waren. 🌱
Lena @ Baumlieferservice.de
Superschnelle Lieferung. Der bestellte Ficus carica wurde schon 4 Tage nach der Bestellung zu Hause bei uns angeliefert. Schöner großer Feigenbaum. Die Firma ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Hans-Ulrich
Düsseldorf
Hallo Hans-Ulrich,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Ihr Feigenbaum so schnell und in der gewünschten Größe bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Ficus carica! 🌿
Gute Kieferung
Dieter
Hürth
Hallo Dieter,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihre "Kieferung" so gut gelaufen ist. Da war wohl schon ein Kiefer-Fan am Werk. 😉🌲
Lena @ Baumlieferservice.de
1A Baum und Lieferservice! Der Baum ist genau wie beschrieben, das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar und die Lieferung wie vereinbart super pünktlich. Nur wärmstens zu empfehlen!
7 September 2026
Alexandra
Paderborn
Hallo Alexandra,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die herzliche Empfehlung! Schön, dass Sie mit dem Baum, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der pünktlichen Lieferung so zufrieden sind. 🌿
Campmanplein 6
6668AJ Randwijk