Sehr gute Lieferung und Einpflanzservice

Wie haben 5 Bäume bestellt inkl. Einpflanzservice. Die Lieferung erfolgt schnell und nach Absprache. Das Einpflanzen wurde auch zügig gemacht. Einziges Manko ist, dass die Bäume tw. krumm gewachsen sind oder weniger Blatter haben. Aber für uns okay mit der Anpflanzgarantie.

Schneller und guter Service

Ware in guter Qualität, persönlicher Lieferfienst und seh freundlicher Fahrer /Mitarbeiter Da kaufe ich gerne wieder ein

Schnelle Belieferung

Schnelle Belieferung,gute Ware,Bäume gut angewachsen. Empfehlenswert

Günstig aber nicht gut

Die Abwicklung des Kaufs und die Terminabstimmung lief perfekt. Die Lieferung des Baumes war dann aber eher nicht so gut: der Baum lag seitlich unter anderen Bäumen und die Krone war in ein Netzt gewickelt. Durch das Entfernen wurden eine Knospen abgerissen und kleine Äste (ein größerer Ast fiel plötzlich vor ein paar Tagen ab und man sah, dass die Bruchstelle nicht frisch war). Der Herr, der den Baum einpflanzte, hat ein Miniloch gegraben, keine Ausrichtung beachtet und den Baum reingequetscht. Ausserdem hatte er nicht mal eine Wasserwage, um den Baum sowie die Pflöcke auszurichten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Pflanzen sind prima, Lieferservice geht so

Die Pflanzen sind gut, wir sind zufrieden. Abstimmung Lieferung war kompliziert, Termin wurde nicht vorab wie angekündigt telefonisch mit uns abgestimmt.

Meine bisherige Erfahrung , Ergebnis steht noch aus

Bestellt wurde ein Trompetenbaum, der online im Shop auf Bildern auch gut aussah und einen gewissen Wuchs hatte . Geliefert wurde ein Stock , ohne Feinwurzeln oder Krone. Nach 8 Wochen haben sich vereinzelt Feinwurzeln gebildet , an der Krone tut sich nichts . Geben wir der Sache noch etwas Zeit . Von daher beschreibe ich wie erwähnt , meine bisherige Erfahrung. Bei Lieferung und Preis alles TOP

Toller gesunder Strauch

Der Strauch ist genau wie auf der Seite beschrieben, Höhenangaben passten auch. Super Service mit der Lieferungsbenachrichtigung und freundlicher Lieferant.

Ich bin sehr zufrieden!

Einfach zu bestellen, gute Kommunikation, pünktliche Lieferung und sehr gute Qualität!

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt

Die Bäume sind super angegangen und gedeihen Rundherum sehr zufrieden

Drei Spalierbäume wurden in gutem Zustand geliefert

Grundsätzlich bin ich zufrieden mit der Lieferung. Die drei Spalierbäume sind sehr unterschiedlich dicht gewachsen (dicht sind sie nicht - ein Baum hat aber deutlich mehr Blätter und so hätte ich mir die beiden anderen auch gewünscht, die deutlich lichter sind). Alle Bäume haben an wenigen Stellen Transportschäden in Form von abgeriebener Rinde. Ein paar Äste sind dadurch abgestorben. (daher ein Stern Abzug). Im großen und Ganzen sind es aber schöne Bäume und sind bisher gut angegangen (Pflanz- und Gießanleitung beachten!).

Schnelle Lieferung, gute Baumqualität, ein Baum mit kleiner Rindenverletzung

Super Service, gute Beratung, immer wieder gerne!

Alles bestens, super Ware

Sehr verlässlich geliefert. Wurde bis an den Pflanzort geliefert.

Alles soweit ok, 2/3

Alles soweit gut, nur das leider einer von den 3 Bäumen viel zu eng am Stamm ausgegraben wurde. So das einer von drei Bäumen nicht ordentlich zu kämpfen hat daß er was wird. Ich bin guter Dinge das es klappt

Pünktlich, gute Qualität

Die Lieferung sowie die Qualität des Baumes ist super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnell und sehr hilfsbereit

Alles top die Pflanzen sind super

Super Abwicklung

Kam sehr schnell und super verpackt

Toll!

Wir haben schon einiges bestellt und sind bis jetzt super zufrieden mit allem was gekommen ist! Haben den Einkaufswagen schon wieder voll mit noch mehr Bäumen!

Gerne wieder

Es ist ein schöner Walnussbaum, die Abwicklung der Bezahlung und die Lieferung waren pünktlich kompetent und sehr freudlich.

Lieferung erfolgte pünktlich

Die Lieferung erfolgte pünktlich, wie per E-Mail angekündigt. Bestellt habe ich eine Glanzmispel und eine mehrstämmige Felsenbirne. Als ich die Lieferung gesehen haben, wusste ich nicht ob ich lachen oder weinen sollte. Die Glanzmispel hatte einen sehr dünnen Stamm und konnte eigenständig nicht stehen. Wir mussten diese fixieren damit diese nicht umfällt. Die Krone besteht aus einem Ast mit wenigen Blättern. Die Felsenbirne war die für mich größere Enttäuschung. Was soll ich sagen, eine sehr junge Pflanze. Die Äste hängen runter und liegen quasi auf dem Boden. Ich hätte mir einen etwas robusteren Stamm/ Zweige vorgestellt. Online werde ich keinesfalls nochmals Pflanzen bestellen. Sehr enttäuschend!

Keine gute Ware, schlechte Anlieferung

Die Anieferung war nicht gut, der Fahrer hatte einfach keine Lust. Sträucher waren beschädigt, Äste waren abgeknickt. Am Anfang verloren beide Spaliere sehr viele Blätter. Die Pflanzen haben vor der Anlieferung zu wenig Wasser bekommen. Der Pflanzkübel löste sich sich schon bei der Anlieferung. Mit viel gießen und etwas Dünger bilden sich jetzt neue Blätter. Bis die Pflanzen wieder gut aussehen, wird es eine zeitlang dauern. Mit einem anderen Internetanbieter hatte ich eine viel bessere Erfahrung. der hatte erstklassige Pflanzen geliefert, sahen Top aus. Es geht auch anders.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Nicht zu empfehlen, wenn euch die Gesundheit der Bäume wichtig ist

Ich schreibe diese Bewertung, um meine ganz persönliche Erfahrung mit dieser Baumschule zu teilen. Was ich hier schildere, entspricht meinem Eindruck und meiner Einschätzung nach dem Kauf von zwei Amberbäumen. Schon beim Auspacken war ich schockiert über den Zustand der Bäume. Die Stämme waren durch extrem fest eingeschnürte Bindungen sichtbar eingeschnitten – so etwas habe ich in dieser Form noch nie gesehen. Für mich wirkte es so, als wären die Bäume über längere Zeit falsch und zu fest fixiert worden. Die Wundstellen sprechen für sich. Die Stämme sind zum Teil deutlich geknickt, die Kronen einseitig und unausgewogen gewachsen. Auch die Wurzelballen waren für mein Empfinden sehr klein im Verhältnis zur Baumgröße – was möglicherweise auf starkes Zurückschneiden und schnelles Aufpäppeln hindeutet. Ich hatte gehofft, mit dem Anbieter in ein gutes Gespräch zu kommen – stattdessen hatte ich den Eindruck, dass keine Einsicht bestand und keinerlei Entgegenkommen gezeigt wurde. Auch mein Hinweis auf die Baumform (z. B. die einseitige Krone) wurde meiner Wahrnehmung nach abgewiegelt oder ins Gegenteil verkehrt – als ob ich den Bäumen etwas vorwerfen würde, obwohl ich lediglich das geliefert bekommen habe, was nicht zur Beschreibung passte. Mir ist klar, dass kein Baum perfekt ist. Aber in diesem Fall war für mich deutlich spürbar: Hier ging es nicht um Sorgfalt oder Liebe zur Pflanze, sondern offenbar nur um schnellen Verkauf. Dass man als Kundin mit echter Sorge um die Bäume so wenig ernst genommen wird, hat mich wirklich enttäuscht. Ich werde diese Bäume jetzt behalten – weil sie es verdient haben, endlich gut behandelt zu werden. Sie bekommen hier ihren Platz, ihre Pflege und die Liebe, die sie bisher, meiner Meinung nach, nicht erhalten haben. Ich bedaure sehr, dass ich keine Fotos anhängen kann – denn die Bilder sagen mehr als Worte.

3 Säulen Amberbäume

Wir sind total begeistert von der Lieferung! Die Bäume kamen in einem einwandfreien Zustand an, und entsprachen genau meinen Erwartungen. Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Service war professionell und freundlich. Ich kann diesen Anbieter uneingeschränkt empfehlen und werde hier gerne wieder bestellen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Pünktliche Anlieferung und die Qualität der Ware war gut.

Die Anlieferung war pünktlich und gut zu verfolgen. Die Qualität der Ware gut.

Mäßig

Guten Tag 1 Pflanze trocken Bei mehreren Pflanzen fehlten die Töpfe. Allgemeine seid mehreren Tagen nicht Gewässert. .

Bäume

Ich hatte 2 unterschiedliche Bäume bestellt. Rechtzeitig hatte ich gebeten, due Lieferung auf 2 Kugelahorns abzuändern. Dies wurde mir auch per Mail bestätigt. Leider sind jedoch die 2 unterschiedlichen Bäume geliefert worden. Das fand ich nicht wirklich toll. Die Bäume sind gut angegangen. Leider musste ich den Trompetenbaum (der ja eigentlich abbestellt war) an einen Ausweichplatz einpflanzen. Die Pflanzen sind auf jeden Fall gut. Ich habe mal weiterempfehlen angeklickt. Aber der nicht durchgeführte Tausch der Pflanzen ist schon mega ärgerlich.

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ