Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr unkompliziert und schnell. Toll, dass man den Speditions-LKW am Liefertag online verfolgen kann. Bei unserer Bestellung gab es eine Aktion, dass man 3 Pfingstrosen kostenlos dazu bekommt. Diese wurden nicht mitgeliefert und auch nicht nachgeliefert. Trotzdem sind wir sehr zufrieden gewesen.
Der Baum war sogar etwas größer als bestellt, was ich gut finde. Auch der Lieferant war super freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
Hallo Martin, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns, dass Sie mit Ihrem neuen Baum und unserem Service so zufrieden sind – ein kleines Extra an Größe ist doch immer schön! Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen. Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Ich bin positiv überrascht wie toll die Qualität der Bäume ist! Der Lieferant war auch super freundlich! Ich bestelle im Herbst auf jeden Fall wieder
Liebe Andrea, wie schön zu lesen, dass Sie so begeistert sind – das freut uns wirklich sehr! 🌳💚 Vielen Dank für Ihre lieben Worte zur Baumqualität und unserem Lieferservice. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung im Herbst! Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Lieferung der Felsenbirne erfolgte innerhalb weniger Tage. Die Pflanze macht einen guten und gesunden Eindruck, wobei ich sie mir schon etwas knorriger vorgestellt hatte. Ansonsten gerne wieder
Hallo Dirk, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Schön, dass die Lieferung schnell und unkompliziert war und die Felsenbirne einen gesunden Eindruck macht. Knorrige Formen entwickeln sich oft erst mit der Zeit – wir wünschen Ihnen viel Freude dabei! 😊🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Super Qualität
Hallo Elena, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Pflanzen zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem neuen Baum! 🌿😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Hat alles super geklappt. Das ist schon unsere 2 Bestellung mit Bäumen und es war alles super.
Hallo Pia, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre zweite Bestellung genauso reibungslos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie weiterhin mit schönen Bäumen unterstützen zu dürfen! 🌳😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Leider kamen die bestellten Kugelcatalpa sehr kaputt an. Die doch sehr wenigen Blätter waren kaputt, ausgetrocknet und hängend. Auch hat die Lieferung der Felsenbirne so gar nicht meinen Erwartungen entsprochen. Unter „mehrstämmig“ und gemäß den Bildern im Onlineshop hätte ich doch wesentlich mehr Stämme als nur 2 Stück erwartet. Für den dann hoch vergleichsweise hohen Preis ist das so nicht ok. Ich hoffe die Bäume regenerieren sich wieder und wachsen die nächsten Jahre. Ansonsten kam die Lieferung pünktlich und auch der Fahrer war sehr nett und hat die Pflanzen in meinen Garten getragen, was ich positiv fand.
Guten Tag Janina, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Pflanzen beschädigt angekommen sind und die Felsenbirne nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, deshalb werden wir uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden. Schön zu hören, dass die Lieferung pünktlich war und der Fahrer Ihnen geholfen hat. Vielen Dank für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Der Auslieferungsfahrer war zum vereinbarten Zermin erkrankt. Die Lieferung folgte mit vorherigen Ankündigung am nächsten Tag. Gute Absprachen, guter Service. Vielen Dank dafür.
Hallo Andrea, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns, dass die Ersatzlieferung so gut geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gute Kommunikation ist uns sehr wichtig – danke, dass Sie das so wertschätzen! 🌿😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Inkl. Pflanzservice, alles Perfekt und sehr freundlich
Hallo Marc, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist – vom Pflanzservice bis zur Kommunikation. Schön, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben! 🌳😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Alles in allem bin ich zufrieden, Lieferzeit wurde eingehalten, bis auf einen negativen Punkt: ein Ast war bei meinem persischen Schlafbaum, abgebrochen und ein Ast war komplett trocken.
Guten Tag Rita, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass die Lieferzeit eingehalten wurde und Sie insgesamt zufrieden sind. Schade, dass ein Ast beschädigt war – das tut uns leid. Wir werden uns zeitnah bei Ihnen melden, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Geduld! Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Sehr schöne Spalierbäume! Lieferung kam im angegebenen Zeitraum. Wir sind sehr zufrieden und bestellen hier gerne wieder :-)
Liebe Paulien, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Spalierbäumen und der Lieferung so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten – das bedeutet uns viel! 🌿😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Pflanzen wurden perfekt abgestimmt ausgesucht und Tag genau geliefert und am besagten Ort abgelegt. So funktioniert ein toller Service. Dankeschön
Guten Tag Arthur, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl und der punktgenauen Lieferung so zufrieden sind. Wenn alles so reibungslos zusammenpasst, freuen wir uns gleich doppelt. 😊🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Er hat die Größe wie bestellt, das ist einfach problemlos abgerufen. Perfekt
Hallo Theodor, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat – vom richtigen Zeitpunkt über die passende Größe bis hin zur fachgerechten Pflanzung. So soll es sein! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Baum. 🌳😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Bei jedem Händler kann es gute und weniger gute Pflanzen geben – das ist verständlich. Entscheidend ist jedoch, wie der Kundenservice mit Problemen umgeht. In meinem Fall gab es keinerlei echte Unterstützung: Statt Hilfe wurde mir lediglich ein Rabatt auf die nächste Bestellung angeboten. Eine solche Lösung macht die Anwuchsgarantie praktisch wertlos. Ich bin daher sehr enttäuscht und werde wohl nicht noch einmal dort bestellen. "Da wir die Reklamation bereits umfassend bearbeitet und beantwortet haben, sehen wir von einer weiteren Diskussion zu diesem Fall ab."
Guten Tag Pavel, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Bearbeitung Ihrer Reklamation nicht zufrieden waren. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihnen nicht ausreichend geholfen wurde und die Anwuchsgarantie für Sie keinen Wert hatte. Die von Ihnen zitierte Aussage ist nicht unser Standard im Umgang mit Kundenanliegen, und wir möchten uns dafür entschuldigen, wenn der Eindruck entstanden ist, dass wir von einer weiteren Diskussion absehen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihren Fall erneut zu prüfen und eine Lösung zu finden, die Sie zufriedenstellt. Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Möglicherweise ist der Baum auf dem Lieferweg ausgetrocknet.
Hallo Dirk, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Zürgelbaum verdorrt bei Ihnen angekommen ist. Das ist natürlich nicht der Zustand, den wir uns für unsere Lieferungen wünschen, und wir bedauern zutiefst, dass der Baum möglicherweise auf dem Transportweg gelitten hat. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation zu besprechen und eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Kommunikation mit Baumlieferservice läuft gut und der Kundenservice antwortet schnell und freundlich. Die Bestellung und Lieferung unserer Pflanze haben einwandfrei geklappt. Wir wohnen an der Landesgrenze zu NRW und konnten dennoch eine schnelle und kostenfreie Lieferung erhalten. Leider wurde unsere Kuperfelsenbirne mit einem Befall des echten Mehltaus geliefert. Nach Reklamation hieß es, dass wir die Pflanze entsprechend behandeln sollen und wenn nach 2 Monaten keine Besserung eintritt, erhalten wir kostenlosen Ersatz. Zunächst war ich hierüber etwas enttäuscht (zusätzlicher Aufwand und eventuell muss die Pflanze wieder ausgraben und umgetauscht werden). Zur Entschädigung wurde mir dann ein Wertgutschein über 50 Euro angeboten. Diese Geste finde ich nett und gleicht den Aufwand gut aus.
Hallo Sarah, vielen Dank für Ihr offenes und ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger wegen des Mehltaus und hoffen sehr, dass die Behandlung gut anschlägt. Schön, dass wir Ihnen mit dem Gutschein ein wenig entgegenkommen konnten. Bei Fragen oder weiteren Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Ursprüngliche Bewertung
Bestellung und Lieferung haben einwandfrei geklappt. Leider wurde unsere Kuperfelsenbirne jedoch mit einem echten Mehltau Befall geliefert. Nach Reklamation hieß es, dass wir die Pflanze entsprechend behandeln sollen und wenn nach 2 Monaten keine Besserung eintritt, erhalten wir kostenlosen Ersatz. Das hat mich sehr enttäuscht, denn bei einem Preis von 100 Euro hätte ich eine gesunde Pflanze erwartet. Nun haben wir 2 Monate den Aufwand mit der Behandlung gegen Mehltau und müssen die Pflanze dann eventuell wieder ausgraben und entsorgen. Ich würde daher nicht mehr bei Baumliefersevice bestellen. Schade.
Guten Tag Sarah, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Bestellung und Lieferung reibungslos verliefen. Es tut uns jedoch sehr leid, dass Ihre Kupfer-Felsenbirne mit einem Mehltau-Befall geliefert wurde. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und teilen Ihre Ansicht, dass Sie für 100 Euro eine gesunde Pflanze erwarten dürfen. Wir bedauern, dass die Lösung, die Sie erhalten haben, mit zusätzlichem Aufwand für Sie verbunden ist und Sie nun unsicher sind, ob die Pflanze sich erholt. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation erneut zu besprechen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Leider war ist der Baum viel zu jung, bei der bestellten Größe und bei dem Preis, sollten die Stämme schon mindestens 2cm dick sein.
Guten Tag Andre, es tut uns sehr leid zu hören, dass der gelieferte Baum nicht Ihren Erwartungen entspricht, insbesondere was das Alter und die Stammstärke betrifft. Das entspricht natürlich nicht der Qualität, die Sie zu Recht erwarten. Wir bedauern zutiefst, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden, die Sie zufriedenstellt. Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Lieferung hat super geklappt. Der Mitarbeiter war überpünktlich, sehr kompetent und freundlich. Im Nu war der Baum eingepflanzt. Leider sind wir von dem Baum etwas enttäuscht. Wir haben mit mehr Blättern gerechnet, ähnlich so wie auf den Bildern auf der Internetseite. Ein Ast ist bereits abgebrochen und die Blätter sind vertrocknet.
Guten Tag Michael und Silke, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung so reibungslos verlief und unser Mitarbeiter Ihnen einen reibungslose Pflanzung gewährleisten konnten. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der Baum nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht. Das entspricht natürlich nicht dem Zustand, den wir uns wünschen. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu besprechen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
bei alle drei Pflanzen war die Erde ausgetrocknet und bei zwei Pflanzen sind die Blattränder braun (Trockenheit). Wir hoffen, das alle drei Kugelahorne trotzdem wachsen und gedeihen.
Hallo Michael, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung an sich problemlos verlief. Es tut uns jedoch sehr leid zu hören, dass die Erde Ihrer Pflanzen ausgetrocknetwar und zwei Kugelahorne braune Blattränder aufwiesen. Wir hoffen sehr mit Ihnen, dass sich Ihre Bäume schnell erholen und prächtig wachsen. Wir kommen auf Sie zu, um Ihnen bei der Pflege zu helfen.🌿 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Einwandfreier zuvorkommender Service. Selbst kostenfreier Versand nach „Nicht- NRW“
Moin Jakob, was für eine wundervolle Bewertung – herzlichen Dank! Es ist großartig zu hören, dass Sie unseren Service als absolut zuvorkommend und einwandfrei erlebt haben, und wir freuen uns besonders, dass wir Ihnen den kostenfreien Versand sogar außerhalb von NRW ermöglichen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns unglaublich wichtig und ein toller Ansporn.🌳😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Bestellung und Lieferung liefen problemlos. Der Baum wurde am vorgegebenen Tag geliefert. Wir könnten online verfolgen, wo der Fahrer aktuell war und abschätzen, wann er ca. eintreffen wird. Auch die Beratung vorab am Telefon war vollkommen okay. Der Lieferant hat den Baum zudem am gewünschten Ort eingepflanzt. Wir sind zufrieden.
Lieber Frank, Was für eine fantastische Bewertung – das freut uns riesig! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie so rundum zufrieden sind und uns jederzeit wieder beauftragen würden. Ihre Begeisterung ist ansteckend und motiviert uns sehr! Wir hoffen, Ihr Baum bereichert Ihren Garten auf Jahre hinaus.🌳✨ Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Guten Tag zusammen, leider war ich nicht vor Ort (bin jetzt erst aus dem Urlaub zurück), ein Mitarbeiter hat den Baum angenommen und sofort Reklamiert. Der Baum hatte gar keinen Ballen! Bitte um eine Rückmeldung damit ich ein Foto senden kann. Liebe Grüße Egzon Memeti
Sehr geehrter Herr Memeti, Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Baum gar keinen Ballen hatte und Ihr Mitarbeiter diesen Zustand sofort reklamieren musste. Das entspricht natürlich überhaupt nicht unseren Qualitätsstandards und gefällt uns ganz und gar nicht! Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit zu besprechen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Bitte halten Sie das Foto bereit, damit wir uns ein genaues Bild machen können. Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Unser ca. 3 Meter hohe Kugelbaum wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert. Am Tag der Lieferung ist ein sehr präzises Tracking des Fahrers möglich um die Annahme der Ware sicherstellen zu können. Der Fahrer war freundlich und hatte alle bestellten Dinge dabei. Dafür bis jetzt hierhin 5 Sterne. Allerdings hat der Baum stark beim Transport gelitten. Der Ballen war komplett ausgetrocknet, daher die Blätter schwach und bereits an den Spitzen verfärbt. Diverse Äste waren abgebrochen und auch Schürfstellen an den den Haupttrieben vorhanden. Der Stamm ist zum Glück unversehrt. Wir haben ihn direkt eingepflanzt und hoffen, dass er sich gut von seinen Strapazen erholt.
Hallo Martin, vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung pünktlich war, das Tracking präzise funktionierte und unser Fahrer freundlich war. Das ist uns sehr wichtig! Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Baum beim Transport so stark mitgenommen wurde und Schäden aufweist. Dass der Ballen ausgetrocknet war, die Blätter verfärbt und Äste abgebrochen sind, entspricht absolut nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir bedauern zutiefst, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Wir hoffen sehr, dass sich Ihr Baum trotz der Strapazen gut erholt und sich prächtig entwickelt. Wir möchten uns gerne persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation zu besprechen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Alles topi
Guten Tag Jörg, Wow, was für eine tolle Bewertung! Nachrichten wie diese motivieren uns sehr. Wir freuen uns riesig, dass bei Ihrer Bestellung alles top geklappt hat und Sie so zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie Ihren Baum in vollen Zügen genießen und er sich an seinem neuen Standort schnell einlebt. Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!🌿💚 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Wunschgemäß.
Hallo Nora, Was für eine schöne Bewertung, vielen Dank! Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind und alles wie gewünscht war. Hoffentlich hat Ihr Baum einen schönen Platz bekommen und Sie können viele Jahre Freude daran haben. Wenn Sie einmal Fragen zur Pflege haben, helfen wir Ihnen gerne weiter!🌳😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ