Schnell und kompetent

Der bestellte Baum wurde pünktlich geliefert und fachgerecht eingepflanzt. Er hat durch das Auspflanzen und den Transport ein wenig gelitten, aber ich denke, dass er sich schnell erholt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit

Pünktlich und top Qualität

Wir haben eine mehrstämmige Ölweide bestellt. Sie kam in einem super Zustand, mit gut geschützter Wurzel und war wie beschrieben. Immer gerne wieder!

Schnelle und sichere Abwicklung *****

Die bestellten Bäume kamen schnell, sicher verpackt und mit terminlich sauber eingehaltenen Abläufen.

Alles super gelaufen immer wieder gerne

Super Lieferung und Service

Lieferzeit okay

Die Lieferzeit ist okay. Meine Ölweide wäre bestimmt auch schön gewesen, wenn man bei der Lieferung die Baumkrone besser geschützt hätte. Leider waren alle Pflanzen auf dem Lieferwagen übereinandergelegt und dadurch ist ein dicker Ast und ein paar kleinere der Krone abgebrochen. Auch wenn ich den Baum trotzdem behalte und hoffe das die Krone sich wieder erholt wäre es, nach Mitteilung an den Kundendienst, nett gewesen sich zumindest zurückzumelden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

freundlicher super Service von Bestellung bis zur Nachbetreuung

Von Bestellung über Termineinhaltung/-verfolgung bis Lieferung hat alles wunderbar beklappt und auch der angelieferte Baum entsprach voll unserer Vorstellung. Auch nach Verpflanzung ist der Service für offen Fragen für einen da. Absolut empfehlenswert!

Alles sehr gut verlaufen. Gute Qualität

Weiterzuempfehlen

Pünktlich geliefert. Leider fast alle Äste abgeknickt.

Der Baum wurde pünktlich geliefert. Leider habe ich dann beim einpflanzen gemerkt, das sämtliche Äste angeklickt war, sodass der Baum nur sehr spärlich aussieht. Ich hoffe er wird sich aber trotzdem gut entwickeln.

Hat toll geklappt

Der Baum kam schnell und ohne viel Verpackung an. Das Fan ich super. Mit der Anleitung haben wir den Baum schnell angepflanzt und hoffen jetzt, dass er gut anwächst. Danke

Gerne wieder

Ich habe bereits im vergangenen Jahr Pflanzen bestellt und war rundum zufrieden. Genauso war es bei dieser Bestellung, sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Lieferung verlief reibungslos. Würde Sie jederzeit empfehlen und erneut bei Ihnen bestellen.

Gute Ware und perfekt geliefert

Netter und kompetenter Auslieferungsfahrer

Immer, wie besprochen geliefert.

Bisher immer sehr zufrieden gewesen.Vier Bäume im letzten Jahr bestellt. Alle sehen sehr gut aus und sind auch gut angegangen. Die letzte Bestellung ist nicht ganz so, wie bestellt angekommen. Der katsura Baum war kein Baum, sondern mehrstämmig.

Würde auf jeden Fall dort noch einmal bestellen.

Gute Erfahrung hat alles gut geklappt wir sind zufrieden.

Pünktliche sorgfältige Lieferung, keine Probleme!

s.o.

Sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, freundlicher Mitarbeiter!

Alles super gelaufen

Alles stimmte , Zeit, Pünklichkeit, Ware und Beratung

Super Service

Vielen lieben Dank

Guter Service

Kompetenter und zuverlässiger Service

Schöne Zypressen

Haben Zypressen bestellt. Lieferzeit betrug 1,5 Wochen. Waren am Liefertag nicht zuhause. Trotz Info an den Lieferanten standen die Zypressen und die Erde in der Einfahrt der Nachbarn / direkt an der Straße und leider nicht in unserem Garten. Da hier leider viel wegkommt hatten wir wirklich Glück, dass noch alles da war. Pflanzen sind okay, zwei sind schön gewachsen die andere hätte ich mir im Handel vor Ort definitiv nicht mitgenommen.

Alles super gelaufen würden immer wieder bei euch kaufen

Lieferant hält, was er verspricht !

Die gesamte Abwicklung, vom Bestellprozess bis hin zur Lieferung war reibungslos. Die Ware ist in einem guten Zustand angekommen und optisch sehr schön. Hier hält ein Lieferant, was er verspricht. Vielen Dank an das gesamte Team und weiter so.

Super Service

Kommunikation/Service, Lieferung super klar, einfach und zuverlässig. Perfekt! Der Baum hatte vom Transport etwas knittrige Blätter, aber da bekommt er ja nächstes Jahr neue;) Alles in allem sehr zu empfehlen!

Positiv

Super Service, eine schnelle Abwicklung und Lieferung. Lieferkosten etwas hoch.

Schnell geliefert, gute Qualität

Die Bestellung kam innerhalb von 10 Tagen an. Die Lieferung erfolgte im angekündigten Zeitfenster und wurde wie angegeben am Ablage Ort abgestellt. Die Pflanzen haben augenscheinlich eine gute Qualität. Preis-Leistung stimmt.

Alles super!

Immer wieder gerne