Die Bäume kamen sehr gut verpackt hier an. Mal sehen, wie sie sich entwickeln
Sehr gute Kommunikation. Schnelle zuverlässige Lieferung. Gute Tipps
Alles super!!!
Guten Tag Marion, wie schön zu hören, dass alles super geklappt hat 🌿 Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Ich bin sehr zufrieden! Die Lieferung kam pünktlich, der Baum war bestens verpackt und in hervorragendem Zustand. Man merkt, dass hier mit Liebe und Fachwissen gearbeitet wird. Klare Empfehlung für alle, die Qualität und guten Service schätzen!
Hallo Dominic, wie schön zu hören, dass alles pünktlich geliefert wurde und Sie mit Qualität und Service zufrieden sind 🌳 Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Die Bestellung ist absolut unkorrekt, auf telefonische Nachfrage wurde ich beraten, welche Bäume in frage kommen. Die Liegerung erfolgte genau wie angekündigt zum genannten Zeitpunkt, der Mutarbeiter war total nett und freundlich und hat uns bezüglich der weiteren Oflege noch Tipps gegeben:
Guten Tag Hans-Joachim, wie schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Beratung und Lieferung zufrieden sind 🌿 Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Wir haben schon das zweite Mal bestellt. Wir waren beide Male sehr zu frieden sowohl mit den Bäumen als auch mit der Lieferung.
Hallo Kerstin, wie schön zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal zufrieden sind 🌳 Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Ein Apfelbaum hatte den besonders starken langen Leittrieb seitlich versetzt und muß/te in Form geschnitten werden. Er hatte damit nicht die angegebene Größe nach dem Formschnitt. Das hätte man bereits vor 2 Jahren korrigieren müssen und nicht jetzt durch mich! Kann damit keine Empfehlung abgeben.
Guten Tag Arno, vielen Dank für Ihr Feedback 🌿 Wir melden uns zeitnah bei Ihnen. Bitte schicken Sie uns schon einmal Fotos vom Baum, damit wir die Situation besser prüfen können. Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Mein Wunschtermin für die Lieferung der beiden Apfelbäume wurde realisiert und am Tag der Lieferung konnte man den Ankunftszeitpunkt sehr gut online nachverfolgen. Der sehr nette Fahrer hat alles an den gewünschten Ort gebracht und Fragen zum Einpflanzen hilfreich beantwortet. Pflanzanleitung war sehr hilfreich und mitgeliefertes Zubehör qualitativ hochwertig. Jetzt müssen die Bäumchen nur noch anwachsen und die Vorfreude aud die erste Apfelernte ist groß.
Hallo Anja, wie schön zu hören, dass alles pünktlich geliefert wurde und Sie mit Service und Zubehör zufrieden sind 🌳 Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Anwachsen der Bäumchen und eine reiche Apfelernte! Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Waren super zufrieden. Waren aber verwundert warum die ausgehoben Erde daneben gelegt wurde. Wir haben gedacht das diese mit genommen wird.
Guten Tag Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback 🌿 Schön zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wenn wir alle Infos für das Einpflanzen erhalten, weisen wir darauf hin, dass die ausgehobene Erde nicht mitgenommen werden kann. Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Hat alles super geklappt , Baum sieht gut aus . Gerne wieder
Hallo Timm, wie schön zu hören, dass alles von Bestellung bis Lieferung super geklappt hat 🌳 Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Guten Tag Marko, wie schön zu hören, dass der gesamte Ablauf tadellos war 🌿 Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Schnell geliefert. Schöne Bäume. Netter Kundenservice.
Hallo Konstantin, wie schön zu hören, dass alles perfekt geklappt hat und Sie mit Lieferung, Bäumen und Service zufrieden sind 🌳 Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Von der Bestellung über die Planung bis zur Pflanzung toller Service
Guten Tag Michaela, wie schön zu hören, dass Sie mit Bestellung, Planung und Pflanzung rundum zufrieden sind 🌿 Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Lieferung kam pünktlich wie angegeben an und wurde vom Fahrer bis an die Pflanzstellle getragen. Der Baum entsprach den Bildern und machte einen guten Eindruck. Wir haben ihn am nächsten Tag eingepflanzt, jetzt muss er nur noch anwachsen.
Hallo Erika, wie schön zu hören, dass Lieferung und Baum Ihren Vorstellungen entsprochen haben 🌳 Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Anwachsen Ihres Baums! Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Der Kontakt war sehr nett, die Bäume wurden zuverlässig geliefert und auch alles weiteren Materialien waren dabei. Ich würde hier immer wieder Bäume bestellen und kann es aus ganzem Herzen und voller Überzeugung weiterempfehlen!
Guten Tag Christina, wie schön zu hören, dass alles zuverlässig und zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist 🌿 Vielen Dank für Ihre tolle Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Super schnelle Lieferung. Der Fahrer war sehr Hilfsbereit. Das war nicht die letzte Bestellung!
Hallo Pascal, wie schön zu hören, dass alles schnell und hilfsbereit ablief 🌳 Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Alles gut,schnelle und freundliche Lieferung
Guten Tag Nicole, wie schön zu hören, dass die Lieferung schnell und freundlich ablief 🌿😊 Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Kein Grund zu meckern
Hallo Pascal, wie schön zu hören, dass von Bestellung bis Lieferung alles reibungslos geklappt hat 🌳✨ Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Alles toll
Hallo Guido, wie schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat 🌳 Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Perfekt, zum Wunschzeitraum geliefert
Guten Tag Sabine, wie schön zu hören, dass die Lieferung pünktlich zum Wunschzeitraum erfolgte 🌿 Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Vom Bestellen bis zur Lieferung klappt alles… Bei Fragen gibt schnelle Rückmeldung… Unser dritter Baum vom Baumlieferservice-immer wieder
Hallo Evelyne, wie schön zu hören, dass alles wie immer zuverlässig geklappt hat 🌳 Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie erneut bei uns bestellt haben! Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Und die Pflanzen sehen richtig gut, stabil und gesund aus! Würde immer wieder dort bestellen!
Guten Tag Jana, wie schön zu hören, dass alles von Bestellung bis Lieferung einwandfrei geklappt hat 🌿 Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Anlieferung war o.k., der Einpflanz-Service war sehr gut. da ein Baum falsch geliefert wurde, wurde Kontakt zur Firma aufgenommen und uns die Wahl gestellt, dass der Baum ausgetauscht würde oder wir behalten ihn und bekommen einen Preisnachlass. Toller Service!
Hallo Klaus, vielen Dank für Ihr positives Feedback 🌳 Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Pflanzservice und unserer Lösung zufrieden sind. So soll es sein! Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Mit den bisherigen Lieferungen (zwei große Hanfpalmen) waren wir sehr zufrieden. Hat gut geklappt. Die letzte Lieferung, ein Spalier mit Hochstamm Red Robin war okay. Allerdings war einer der unteren Zweige durch den Transport stark in Mitleidenschaft gezogen worden. Er ist angegbrochen und abgenickt. Mal sehen was wird.
Guten Tag Matthias, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback 🌿 Schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Schicken Sie uns gern ein Foto des beschädigten Zweigs, damit wir uns das genauer ansehen können. Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Bestellung Top! Preis und Lieferung unschlagbar. Zypresse wurde bis in den Garten getragen. 1a mit allem. Gerne wieder.
Hallo Carola, vielen Dank für Ihr tolles Feedback 🌿 Schön zu hören, dass Sie mit Bestellung, Preis und Lieferung so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Zypresse! Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ