Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne

Die Bäume kamen sehr gut verpackt hier an. Mal sehen, wie sie sich entwickeln

Sehr schöne Bäume

Sehr gute Kommunikation. Schnelle zuverlässige Lieferung. Gute Tipps

Bestens

Alles super!!!

Super Support, top Preise, immer wieder gerne

Ich bin sehr zufrieden! Die Lieferung kam pünktlich, der Baum war bestens verpackt und in hervorragendem Zustand. Man merkt, dass hier mit Liebe und Fachwissen gearbeitet wird. Klare Empfehlung für alle, die Qualität und guten Service schätzen!

Sehr empfehlenswert

Die Bestellung ist absolut unkorrekt, auf telefonische Nachfrage wurde ich beraten, welche Bäume in frage kommen. Die Liegerung erfolgte genau wie angekündigt zum genannten Zeitpunkt, der Mutarbeiter war total nett und freundlich und hat uns bezüglich der weiteren Oflege noch Tipps gegeben:

Alles bestens

Wir haben schon das zweite Mal bestellt. Wir waren beide Male sehr zu frieden sowohl mit den Bäumen als auch mit der Lieferung.

Bis auf die Qualität enes Obstbaume gut.

Ein Apfelbaum hatte den besonders starken langen Leittrieb seitlich versetzt und muß/te in Form geschnitten werden. Er hatte damit nicht die angegebene Größe nach dem Formschnitt. Das hätte man bereits vor 2 Jahren korrigieren müssen und nicht jetzt durch mich! Kann damit keine Empfehlung abgeben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Wunschgemäße Lieferung der Äpfelbäume

Mein Wunschtermin für die Lieferung der beiden Apfelbäume wurde realisiert und am Tag der Lieferung konnte man den Ankunftszeitpunkt sehr gut online nachverfolgen. Der sehr nette Fahrer hat alles an den gewünschten Ort gebracht und Fragen zum Einpflanzen hilfreich beantwortet. Pflanzanleitung war sehr hilfreich und mitgeliefertes Zubehör qualitativ hochwertig. Jetzt müssen die Bäumchen nur noch anwachsen und die Vorfreude aud die erste Apfelernte ist groß.

ERDAUSHUB

Waren super zufrieden. Waren aber verwundert warum die ausgehoben Erde daneben gelegt wurde. Wir haben gedacht das diese mit genommen wird.

Perfekt von Bestellung bis Lieferung

Hat alles super geklappt , Baum sieht gut aus . Gerne wieder

Der ganze Ablauf war tadellos.

Alles perfekt geklappt. Vielen dank

Schnell geliefert. Schöne Bäume. Netter Kundenservice.

Tolle Erfahrung

Von der Bestellung über die Planung bis zur Pflanzung toller Service

Schnelle Lieferung, schöner Baum

Lieferung kam pünktlich wie angegeben an und wurde vom Fahrer bis an die Pflanzstellle getragen. Der Baum entsprach den Bildern und machte einen guten Eindruck. Wir haben ihn am nächsten Tag eingepflanzt, jetzt muss er nur noch anwachsen.

Zuverlässig und freundlich!

Der Kontakt war sehr nett, die Bäume wurden zuverlässig geliefert und auch alles weiteren Materialien waren dabei. Ich würde hier immer wieder Bäume bestellen und kann es aus ganzem Herzen und voller Überzeugung weiterempfehlen!

Spalierbäume Glanzmispel

Super schnelle Lieferung. Der Fahrer war sehr Hilfsbereit. Das war nicht die letzte Bestellung!

Schnelle und freundliche Lieferung

Alles toll

Perfekt, zum Wunschzeitraum geliefert

Perfekt, zum Wunschzeitraum geliefert

Wie immer zuverlässig top Kontakt und schöner Baum

Vom Bestellen bis zur Lieferung klappt alles… Bei Fragen gibt schnelle Rückmeldung… Unser dritter Baum vom Baumlieferservice-immer wieder

Einwandfrei!

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Und die Pflanzen sehen richtig gut, stabil und gesund aus! Würde immer wieder dort bestellen!

Anlieferung perfect, der Einpflanz-Service war ebenfalls perfect.

Die Anlieferung war o.k., der Einpflanz-Service war sehr gut. da ein Baum falsch geliefert wurde, wurde Kontakt zur Firma aufgenommen und uns die Wahl gestellt, dass der Baum ausgetauscht würde oder wir behalten ihn und bekommen einen Preisnachlass. Toller Service!

Fast alles perfekt, aber leider nicht alles.

Mit den bisherigen Lieferungen (zwei große Hanfpalmen) waren wir sehr zufrieden. Hat gut geklappt. Die letzte Lieferung, ein Spalier mit Hochstamm Red Robin war okay. Allerdings war einer der unteren Zweige durch den Transport stark in Mitleidenschaft gezogen worden. Er ist angegbrochen und abgenickt. Mal sehen was wird.

Zypresse

Bestellung Top! Preis und Lieferung unschlagbar. Zypresse wurde bis in den Garten getragen. 1a mit allem. Gerne wieder.

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ