Sehr zufrieden

Die Lieferung erfolgte bereits zwei Wochen nach meiner Bestellung. Der Baum entspricht genau der Beschreibung. Der Einpflanzservice verlief ohne Probleme. Der Kollege war sehr freundlich und gab noch Pflegetipps. Ich freue mich schon auf die duftenden Blüten im Frühjahr. Ich hatte im vorigen Jahr schon Spalierbäume bestellt und diese haben sich wunderbar entwickelt. Ich bin also sehr zufrieden und kann diese Firma nur weiter empfehlen.

Wunderschöner Ahorn

Top Ware, reibungslose Abwicklung und Lieferung. Sehr zu empfehlen Sehr nette Kommunikation.

Sehr empfehlenswert!

Tolle Sträucher. Schön gewachsen, Größe wie angegeben; pünktliche Lieferung und netter Kontakt

Sehr positiv

Versand war gratis, Bäume kamen in sehr gutem Zustand und Lieferant war pünktlich

Perfekt

Den Bestellprozess kann man nicht besser machen. Absolut zuverlässig. Bob, der die Bäume pflanzte, machte einen super Job. Es kann sein, dass Bäume nicht ankommen. Den Fall hatten wir und er wurde vorbildlich abgewickelt. Bravo

Perfekter Service, tracking lief super, schöner Baum

Freundlich, kompetent, schnell

Auch bei Problemen ein guter Service

Ich habe eine Buchenehecke bestellt. Diese kam promt und pünkltich. Warum nicht 5 Sterne ? Leider hat der Fahrer die Bäume an eine andere Adresse geliefert. Das kommt leider bei meiner Adresse mal vor (gibt im PLZ Gebiet eine ähnlich klingende Straße) Der Kundendienst wollte dann erst, dass ich die Bäume selber abhole (30m Hecke). Ich musste erst lange drum bitten den Fahrer zu kontaktieren, dass er seinen Fehler bitte ausbügeln mag. Das hat am Ende auch geklappt. Der Gutschein der mir zugesagt wurde, ist leider auch noch nicht gekommen. Gerne bestelle ich noch mal bei euch, und hoffe das mein erster Eindruck leider ein typischer Montag war.

Schnelle und sehr gute Lieferung!

Schnelle und sehr gute Lieferung,

Alles top

Hat alles problemlos funktioniert sehr einfach und unkompliziert

Schnelle Lieferung TOP Ware

Die Lieferung lief innerhalb von 48h Problemlos ab! TOP Preis Leistung, jetzt hoffe ich nur, dass die Hecke anwächst.

Die bäume sind vertrocknet

Die beiden Bäume kamen hier vertrocknet an. Die wurzelballen waren komplett trocken und die Bläter waren auch alle vertrocknet und das kam nicht vom Herbst.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles super geklappt.

Sehr netter Service.

Hat super geklappt, ich bin begeistert!!

Vom Angebot bis zur Lieferung war alles in Ordnung . Alle Pflanzen waren in einem Top Zustand.

7 Bäume bestellt, 1x ein Problem gehabt, wurde sofort ersetzt

Hallo wir hatten zu Anfang 6 Spalier Obstbäume bestellt. Leider ging einer ein. Aber der wurde anstandslos ersetzt. Dann haben wir einen weiteren Baum dazu bestellt. Der wurde kostenlos mit dem reklamierten Baum geliefert. Kann ich nur empfehlen. Die Bäume sind auch alle toll geworden. Sind schon im ersten Jahr schön dicht geworden. Mal sehen, ob die bereits im nächsten Frühjahr Blüten bekommen.

Alles hat perfekt geklappt

Alles problemlos, Bestellung und Lieferung haben reibungslos funktioniert

Gerne wieder!

Alles bestens gelaufen. Schon eingepflanzt und nun das Frühjahr abwarten.

Sehr nettes Personal, schnelle Lieferung, schöne Pflanzen. Wirklich zu empfehlen

Alles bestens, so macht Pflanzenkauf Freude!

1A Lieferung, Produkt in gutem Zustand. Bin mehr als zufrieden.

Rundum-sorglos-Paket

Die Bestellung ist einfach und die Lieferung erfolgte ohne Probleme.

So wie beschrieben, schnelle unkomplizierte Lieferung. Baum ebenfalls wie beschrieben und

....

Rasche und unkomplizierte Liederung - Ware in topqualität!

Der bestellte Baum wurde innerhalb einer Woche geliefert. Beste Qualität

Alles in Allem voll I.O.

Der geplante Liefertermin musste leider verschoben werden, aber ein Mitarbeiter vom Baumlieferservice hat angerufen und mich davon persönlich in Kenntnis gesetzt. Der Ersatztermin war auch nur 2 Tage später und da lief alles reibungslos.

Netter Fahrer super Service schnelle Lieferung

Alles top

Bestellung und Lieferung Top, Baum ok.

Leider sind zwei der Hauptäste mit viel Druck aneinander gewachsen und Reiben. Diese müssten normal entfernt werden, dann wäre aber nichtmehr viel Baum übrig.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Wir haben zum wiederholten Male einen super Baum bekommen

Die Bestellung und die Lieferung haben super geklappt.

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ