Die Lieferung erfolgte bereits zwei Wochen nach meiner Bestellung. Der Baum entspricht genau der Beschreibung. Der Einpflanzservice verlief ohne Probleme. Der Kollege war sehr freundlich und gab noch Pflegetipps. Ich freue mich schon auf die duftenden Blüten im Frühjahr. Ich hatte im vorigen Jahr schon Spalierbäume bestellt und diese haben sich wunderbar entwickelt. Ich bin also sehr zufrieden und kann diese Firma nur weiter empfehlen.
Top Ware, reibungslose Abwicklung und Lieferung. Sehr zu empfehlen Sehr nette Kommunikation.
Tolle Sträucher. Schön gewachsen, Größe wie angegeben; pünktliche Lieferung und netter Kontakt
Versand war gratis, Bäume kamen in sehr gutem Zustand und Lieferant war pünktlich
Den Bestellprozess kann man nicht besser machen. Absolut zuverlässig. Bob, der die Bäume pflanzte, machte einen super Job. Es kann sein, dass Bäume nicht ankommen. Den Fall hatten wir und er wurde vorbildlich abgewickelt. Bravo
Freundlich, kompetent, schnell
Ich habe eine Buchenehecke bestellt. Diese kam promt und pünkltich. Warum nicht 5 Sterne ? Leider hat der Fahrer die Bäume an eine andere Adresse geliefert. Das kommt leider bei meiner Adresse mal vor (gibt im PLZ Gebiet eine ähnlich klingende Straße) Der Kundendienst wollte dann erst, dass ich die Bäume selber abhole (30m Hecke). Ich musste erst lange drum bitten den Fahrer zu kontaktieren, dass er seinen Fehler bitte ausbügeln mag. Das hat am Ende auch geklappt. Der Gutschein der mir zugesagt wurde, ist leider auch noch nicht gekommen. Gerne bestelle ich noch mal bei euch, und hoffe das mein erster Eindruck leider ein typischer Montag war.
Guten Tag Daniel, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und dass Sie uns die Chance gegeben haben, das Missverständnis zu klären. Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung zunächst an die falsche Adresse gebracht wurde. Der Gutschein wurde am selben Tag per Post versendet, Sie sollten ihn also in Kürze erhalten. Wir nehmen zusätzlich noch einmal Kontakt mit Ihnen auf, um sicherzugehen, dass alles bei Ihnen angekommen ist. Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Schnelle und sehr gute Lieferung,
Guten Tag Martin, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat. Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Hat alles problemlos funktioniert sehr einfach und unkompliziert
Guten Tag Moritz, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🌳 Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat. Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Die Lieferung lief innerhalb von 48h Problemlos ab! TOP Preis Leistung, jetzt hoffe ich nur, dass die Hecke anwächst.
Guten Tag Marcel, vielen Dank für Ihr Feedback 😊 Es freut uns, dass Lieferung und Ware zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir drücken die Daumen, dass die Hecke gut anwächst 🌱. Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Die beiden Bäume kamen hier vertrocknet an. Die wurzelballen waren komplett trocken und die Bläter waren auch alle vertrocknet und das kam nicht vom Herbst.
Guten Tag Herr Hermes, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben bereits Kontakt aufgenommen. Häufig kommt es durch Transportstress zu vertrockneten Blättern, wir bleiben am Ball und begleiten, wie sich die Bäume erholen. Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Sehr netter Service.
Guten Tag Marlene, vielen Dank für Ihre Rückmeldung 🌸 Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Vom Angebot bis zur Lieferung war alles in Ordnung . Alle Pflanzen waren in einem Top Zustand.
Guten Tag Helmut, vielen Dank für Ihr tolles Feedback 🌿 Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und die Pflanzen in Top-Zustand angekommen sind. Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Hallo wir hatten zu Anfang 6 Spalier Obstbäume bestellt. Leider ging einer ein. Aber der wurde anstandslos ersetzt. Dann haben wir einen weiteren Baum dazu bestellt. Der wurde kostenlos mit dem reklamierten Baum geliefert. Kann ich nur empfehlen. Die Bäume sind auch alle toll geworden. Sind schon im ersten Jahr schön dicht geworden. Mal sehen, ob die bereits im nächsten Frühjahr Blüten bekommen.
Guten Tag Vanessa, vielen Dank für Ihre Rückmeldung 🌸 Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und die Bäume sich gut entwickeln. Gerne dürfen Sie uns im Frühjahr ein Update schicken, wir sind gespannt auf die Blüten! Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Alles problemlos, Bestellung und Lieferung haben reibungslos funktioniert
Guten Tag Jutta, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung 😊 Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat! Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Alles bestens gelaufen. Schon eingepflanzt und nun das Frühjahr abwarten.
Guten Tag Beate, vielen Dank für Ihr Feedback 🌿 Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir sind gespannt, wie sich Ihr Baum im Frühjahr entwickelt und freuen uns, wenn Sie uns ein Update geben 😊 Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Sehr nettes Personal, schnelle Lieferung, schöne Pflanzen. Wirklich zu empfehlen
Guten Tag Anna, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung 🌳 Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Personal und Pflanzen zufrieden sind 😊 Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
1A Lieferung, Produkt in gutem Zustand. Bin mehr als zufrieden.
Guten Tag Linda, wie schön zu hören, dass alles bestens geklappt hat und Sie mit Lieferung und Pflanzen zufrieden sind 🌿 Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Die Bestellung ist einfach und die Lieferung erfolgte ohne Probleme.
Hallo Julia, es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind 🌱 Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
....
Guten Tag Dirk, super zu hören, dass alles wie beschrieben und unkompliziert geliefert wurde 🌿 Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Der bestellte Baum wurde innerhalb einer Woche geliefert. Beste Qualität
Hallo Michael, es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Qualität des Baums Sie überzeugt hat 🌳 Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Der geplante Liefertermin musste leider verschoben werden, aber ein Mitarbeiter vom Baumlieferservice hat angerufen und mich davon persönlich in Kenntnis gesetzt. Der Ersatztermin war auch nur 2 Tage später und da lief alles reibungslos.
Guten Tag Daniel, schön zu hören, dass trotz der kleinen Verzögerung alles gut geklappt hat und Sie mit dem Service zufrieden sind 🌿 Vielen Dank für Ihr Feedback! Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Alles top
Guten Tag Sebastian, freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat 😊 Vielen Dank für die Rückmeldung! Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Leider sind zwei der Hauptäste mit viel Druck aneinander gewachsen und Reiben. Diese müssten normal entfernt werden, dann wäre aber nichtmehr viel Baum übrig.
Guten Tag Michael, danke für Ihre Rückmeldung. Bitte schicken Sie uns ein paar Fotos vom Baum, damit wir den Schaden besser beurteilen und eine passende Lösung anbieten können 📸 Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Die Bestellung und die Lieferung haben super geklappt.
Guten Tag Matthias, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut zufrieden sind 🌳😊 Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ