Super Bäume + unkomplizierte Lieferung

Wir haben zwei Bäume bestellt zwischen 300-400cm - top Qualität, schön gewachsen und dank der tollen Anleitung auch schnell eingepflanzt! Die Lieferung lief wirklich unkompliziert und super pünktlich ab, die Bäume kamen in einem sehr guten Zustand an. Dafür, dass die Lieferung auch noch kostenlos war wirklich super.

Alles super und schnell geklappt

und ein super hilfsbereiter Auslieferungsfahrer

Sehr zufrieden

Top bei Lieferung und Einpflanzservice , kein Kundenservice bei Rückfragen

Toller und sehr zeitnaher Anbahnungs- und Lieferprozess (5 Sterne), hatte erst eine persönliche Beratung, dann Bestellung aufgegeben und den Einpflanzservice genutzt. Alles sehr schnell. Würde auch weitere Bäume kaufen.

Zuverlässig und kompetent

Unser bestellter Baum wurde nach freundlicher Beratung per Mail bzw. Telefon sehr schnell nach der Bestellung zur gewünschten Lieferwoche zu uns gebracht - pünktlich wie mitgeteilt, inklusive ausführlicher schriftlicher Pflanzanleitung. Inzwischen ist der schöne Baum (eine Walnuss) fachgerecht eingepflanzt und wir freuen uns und hoffen auf den nächsten Frühling, wenn die Knospen austreiben werden. Danke für den freundlichen und kompetenten Service!

Toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter

Toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr zu empfehlen

Sehr gute Qualität in top zufrieden mit der Ware.(Zierapfel) Preislich unschlagbar und sehr schnelle Lieferung. Beim nächsten Mal gerne wieder bei euch.

Pünktlich und zuverlässig

Sie waren sehr fleißig und freundlich. Ich hätte mir keinen besseren Service gewünscht ! Dankeschön

Überaus freundliche Mitarbeiter und eine wirklich schöne Auswahl an Waren.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Baumlieferservice. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, und die gelieferten Bäume waren in einem wunderschönen, gesunden Zustand. Alles wurde pünktlich und sorgfältig geliefert. Klare Empfehlung!

Alles sehr unkompliziert und wie bestellt!

Kann keine weiteren Angaben machen da die Bäume gerade erst eingepflanzt sind

Freundlich und kompetent

In Kurzform: Schnell, freundlich, super Einpflanzservice! Kompetent und zuvorkommend am Telefon.

Super Service, schnelle Lieferung und klasse Qualität

Super Service, schnelle Lieferung und klasse Qualität

Gute Ware,

Anlieferung ohne Probleme, netter Fahrer. Spalier sehr schön

alles wie gewünscht

Sehr professionell, pünktlich und freundlich

Gerne wieder

Alles hat so wie versprochen geklapt. Vielen Dank an das Lieferteam.

freundlich, pünktlich, gutes Produkt

sehr guten Lieferung, netter Fachmann, schöner Strauch - alles bestens

Tiptop

Abwicklung sehr unkompliziert.

Klasse Ware und unkomplizierte Lieferung

Schnelle Lieferung mit Terminabsprache und Einhaltung des Termins

Wunderbar

Sehr freundliche Beratung und top Lieferung.

Alles perfekt, sehr hilfsbereit und flexibel

Der Service und die Kommunikation waren super! Als ich die Bestellung nochmal ändern musste, war dies sehr kurzfristig und flexibel möglich. Die gelieferte Ware ist supe und auch der Lieferant war sehr freundlich! Ich würde jederzeit wieder dort bestellen!

Super einfach, zuverlässige Lieferung, gute Ware

Es lief alles wie am Schnürchen. Ware wurde wie vereinbart geliefert. Ich würde wieder bei Baumlieferservice kaufen.

Super schöne Bäume und super schnelle Lieferung!

Die Bäume sehen sehr gut aus und wurden auch noch sehr schnell geliefert! Ich bin begeistert und werde sicher noch einen Baum bei Ihnen bestellen!

Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit

Milan war super freundlich, kompetent und hat schnell gearbeitet. Ich werde auf jeden Fall noch mehr Bäume bei euch bestellen und euch weiter empfehlen.

Große Stolpersteine? Kein Drama. Einfach elegant aus dem Weg.oblem erkannt, Problem gelöst

Besonders wenn bei der Bestellung irgendetwas schief gelaufen ist ( ich habe eine Steineiche bestellt, wollte aber eine Stileiche haben) merkt man die Qualität des Leiferanten. In meinem Fall wurde der Stolperstein einfach elegant aus dem Wege geräumt und die Ware getauscht. Vielen Dank, lieber Lieferservice !!

Alles top!!

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alle top !

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ

Über Baumlieferservice.de

Möchten Sie Bäume für Ihren Garten, Balkon oder Ihre Terrasse kaufen? Bei Baumlieferservice.de finden Sie ein umfangreiches Angebot an wunderschönen Bäumen und Hecken, die sich hervorragend für alle Außenbereiche eignen. Sie bestellen ganz einfach online, und wir liefern Ihren Baum innerhalb von NRW kostenlos mit unserem eigenen Lieferservice direkt zu Ihnen nach Hause.

Kiyoh Bewertungen