Ich habe bereits zum zweiten Mal Bäume bei Baumlieferservice.de bestellt, und beide Bestellungen verliefen absolut reibungslos. Die Bäume kamen in hervorragendem Zustand an – schön grün und genau wie in der Beschreibung angegeben. Die Lieferung war kostenlos und pünktlich wie angekündigt. Ich bin rundum zufrieden und werde hier gerne wieder bestellen!
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit beiden Bestellungen so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Wir haben bereits zum 2. mal über Baumlieferservice Bäume bestellt. Ähnlich wie beim 1. mal kamen die Bäume pünktlich an und wurden von den Mitarbeitern eingepflanzt. Das Preis Leistungsverhältnis finden wir nach wie vor super.
Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen und das tolle Feedback! Es freut uns, dass auch die zweite Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Sehr übersichtlich und gut beschrieben online alles gefunden. Wunsch-lieferdatum angegeben und bestellt. Lieferung sehr zuverlässig und einfach. Vielen Dank !!
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Pflanzen und dem Service zufrieden sind. Gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Baumbestellung unkompliziert. Lieferung der Ware wie beschrieben. Leider hat die ausliefernde Person nicht geklingelt und den Baum einfach in die Einfahrt gelegt, das geht besser. Sonst alles prima.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden dies intern besprechen, um den Service zu verbessern. Ansonsten freuen wir uns, dass alles andere zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Sehr nette Mitarbeiter.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Team zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Der Baum wurde pünktlich und umsichtig angeliefert.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Ihr Judasbaum pünktlich und umsichtig geliefert wurde. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Ich habe einen Catalpa Nana gekauft und die Lieferung war ausgezeichnet. Der Baum sieht toll aus und der Fahrer war sehr freundlich und kompetent. Alles super geklappt! Vielen Dank! Gerne wieder :)
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Catalpa Nana und unserem Service zufrieden sind. Gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Die Spalierbäume sehen wirklich toll aus. Viel. Günstiger und schöner als bei der Baumschule vor Ort. Super Kontakt per Mail. Netter kompetenter Fahrer. Hoffentlich wachsen sie an, dann wäre alles bestens.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unseren Spalierbäumen und unserem Service zufrieden sind. Wir drücken die Daumen, dass die Bäume gut anwachsen! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Bestellung, Lieferservice, Pflanzservice, hat alles perfekt geklappt. Danke, jederzeit gerne wieder.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Alles top..immer wieder gerne.alles wie bestellt und top lieferung..
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Ich habe einen Baum gekauft, der an der breitesten stelle 60 bis 80 cm haben sollte.... leider hat er nur 58 cm Schade Ansonsten ist die Qualität gut
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass die Größe nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mein Kollege wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Freundlich, zuverlässig, wie auf der Webseite beschrieben, der mehrstämmige Strauch/Baum ist gesund und hatte die bestellte Größe Rundum empfehlenswert!
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Baum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Ich habe schon mehrere Bäume bestellt. Alle haben meine Erwartungen erfüllt oder sogar übertroffen. Super
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Bäumen und unserem Service so zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Top Lieferung und super Qualität. Würde immer wieder bestellen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Der Apfelbaum wurde zeitnah geliefert und eingebuddelt. Der Mitarbeiter machte einen fachlich kompetenten und freundlichen Eindruck. Gerne wieder.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und Pflanzung des Apfelbaums zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Alles war gut. Jetzt muss der Baum nur gut anwachsen. Immer wieder gern.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Baum und der Lieferung zufrieden sind. Wir drücken die Daumen für ein gutes Anwachsen! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Und ein Stamm war angeritzt. Wir haben sie gepflanzt und hoffen, dass sie sich trotzdem gut entwickeln.
Es tut uns leid zu hören, dass die Spalierbäume nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Mein Kollege wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Ein Teil der Bestellung wird eine Woche später geliefert. Die Information über die spätere Teillieferung erfolgte nach Nachfrage. :-( Pflanzung und Lieferung der ersten drei Spalierbäume erfolgte sehr gut. :-) 4 Sterne wegen der nicht abgestimmten Aufteilung der Lieferung. Ich würde trotzdem wieder bei Baumlieferservice-Team kaufen.
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass die Teillieferung nicht wie erwartet abgestimmt war. Wir werden daran arbeiten, unsere Kommunikation weiter zu verbessern. Schön, dass Sie mit der Lieferung und Pflanzung der ersten Bäume zufrieden waren – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Ich habe eine recht große Paulownia bestellt und den kompletten angebotenen Service genutzt. Der Baum wurde frisch beschnitten geliefert, in den Garten transportiert und fachmännisch gepflanzt. Das nötige Pflanzmaterial wurde direkt mitgeliefert. Vorher wurde sehr sorgsam geprüft, ob der Transport in den Garten problemlos möglich ist und ob die Pflanzstelle genügend Sonne bekommt. Ich kam mir sehr gut beraten vor. Noch sieht unser neuer Mitbewohner noch aus wie ein großer Fahnenmast. Ich hoffe, er entwickelt sich schnell und üppig.
Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Pflanzung Ihrer Paulownia zufrieden sind. Wir wünschen Ihrem neuen Mitbewohner ein schnelles und gesundes Wachstum! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Der Preis Inkls. kostenloser Lieferung ist unschlagbar. Die Ware entsprach voll der Beschreibung und sah super aus. Der Liefertermin erfolgte wie gewünscht und wurde zeitlich konkret genannt. Mit der Liveverfolgung wurde die Lieferzeit permanent aktualisiert. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit! Einfach zu empfehlen!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und der Qualität unserer Ware rundum zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Hat alles super geklappt. Tolle Ware. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat und Sie mit unserer Ware zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Sehr schöne Bäume zu einem guten Preis. Ich schätze die Möglichkeit für einen Wunschablageort, falls man an dem Tag nicht vor Ort ist. Es hat wiedermal alles gut geklappt
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Bäume gefallen haben und alles reibungslos geklappt hat. Wir sind dankbar für Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Alles super geklappt. Einen Tag vorher bekommt man den Link, wo man die Lieferung verfolgen kann. Lieferung inkl. Einpflanzservice von netten Mitarbeiter!
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Wir haben 2 japanische Zierkirschen gekauft. Lieferung erfolgte sehr zeitnah jedoch wurde die Freude etwas gedämpft, nachdem wir den Baum mit nur zwei Ästen gesehen haben…
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem gelieferten Baum nicht vollständig zufrieden sind. Meine Kollegen werden sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Der Führerschein nett, perfekt geliefert, wächst bereits sehr gute Ware
vVelen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ