Habe zwei dach plantane bestellt.. Stamm Sollte 6-10cm dick sein, sind aber kaum 2cm. Oben 3-4 neue Äste, darf kaum eine Name haben... Das Blatt angefressen von larven. Mann sieht an das bambus Gestell, das es irgendwann dachplantane werden sollen.
Wir haben beim Baum Lieferservice zwei Eukalyptus Hochspaliere bestellt und diese kamen in einem super Zustand hier an. Die Lieferanten waren sehr freundlich und zuvorkommend und wir würden definitiv wieder dort Pflanzen bestellen.
Alles gut, im Großen und Ganzen sind wir zufrieden. Unzufrieden sind wir nur mit der Lieferung. Die Lieferung kam leider innerhalb eines 15 minutigen Zeitraum in dem ich nicht zuhause war. Vom Spediteur wurde der Baum einfach mitten in die Einfahrt gestellt und ist natürlich prompt umgekippt. Gebrochene Äste inklusive… Hätte nicht sein müssen, aber wächst nach.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und auch mit unserer neuen Palme. Ich muss allerdings einen halben Stern abziehen weil wir den Einpflanzservice mit gebucht haben, allerdings selbst doch mit anpacken mussten da nur ein Mitarbeiter auf unserer Tour eingesetzt war. Alleine hätte der nette Mann das niemals geschafft. Wir mussten mit drei weiteren Leuten anfassen, damit die Palme es an ihren Platz schafft. Nicht ideal, erst recht nicht für Ihren Mitarbeiter. Da ggf. nochmal nachbessern. Ansonsten werde ich Sie gerne weiterempfehlen!
Super toller Kundenservice von der Anfrage über das Angebot bis hin zur Lieferung. Alle sehr nett und man bekommt auch sehr schnelle Antworten auf Nachfragen. Kann euch nur zu 100% weiterempfehlen.
Hallo Susanne, vielen Dank für das tolle Feedback. Schön, dass Sie sich vom ersten Kontakt bis zur Lieferung so gut betreut gefühlt haben. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Wie immer: hervorragender Service, schnelle Lieferung und schöne Bäume. Ich kann euch gar nicht genug empfehlen.
Hallo Vinzenz, was für ein tolles Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die lieben Worte. Schön, dass Sie wieder so zufrieden sind. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Super pünktliche Lieferung durch sehr netten und hilfsbereiten Fahrer. Gute Pflanzanleitung plus Tipps vom Fahrer
Hallo Christina, schön, dass alles perfekt geklappt hat und Sie mit Lieferung und den Tipps unseres Fahrers zufrieden waren. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Der bestellte Baum entsprach voll meinen Erwartungen. Perfekte und pünktliche Lieferung. Habe den Baum am selben Tag gepflanzt.
Hallo Jürgen, schön, dass der Baum genau Ihren Erwartungen entsprochen hat und alles pünktlich geklappt hat. Viel Freude damit in Stemwede. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Von der Internetseite überrascht ,von der Lieferung enttäuscht ! Ich hoffe die Bäume wachsen trotzdem gut an und erfüllen ihren Zweck .
Hallo Jessica, schade, dass die Lieferung Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Das tut uns leid. Wir melden uns hierzu noch einmal direkt bei Ihnen und schauen uns das gemeinsam an. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Der Einkauf und die Terminierung der Anlieferung hat wunderbar geklappt. Immer und überall war die Ansprache gewohnt freundlich und zuvorkommend. Die Bäume sind schön, zur Qualität kann ich noch nicht viel sagen, da sie noch nicht so lange stehen.
Hallo Janina, schön, dass Einkauf und Lieferung so unkompliziert geklappt haben und Sie sich gut betreut gefühlt haben. Jetzt dürfen die Bäume erst einmal gut anwachsen. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Der Junge Mann kam alleine, und ich dachte schon, alleine 3 große Bäume pflanzen ? Ich war überrascht , in kurzer Zeit alle 3 Bäume gepflanzt ... wirklich TOP ! Gerne wieder !!!
Hallo Dieter, schön, dass Sie so positiv überrascht wurden. Das Lob an unseren Kollegen geben wir gerne weiter. Viel Freude mit den neuen Bäumen. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Ich bin sehr zufrieden. Vom Kundenservice bis empfehlenzur Lieferung hat alles sehr gut funktioniert. Ich hatte noch etwas vergessen und habe den Kundenservice kontaktiert. Der Email Support hat super reagiert und innerhalb einer Stunde alles geregelt. Auch der Baum kam in einem sehr guten Zustand an. Die mitgelieferte Anleitung war auch sehr hilfreich. Ich bin begeistert und hoffe das mein Baum gut anwächst. Ich kann diesen Shop wärmstens empfehlen
Hallo Daniela, das freut uns wirklich sehr zu lesen. Schön, dass vom Kundenservice bis zur Lieferung alles so gut geklappt hat und wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Jetzt drücken wir die Daumen, dass der Baum bestens anwächst. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Alles super! Vielen Dank!
Hallo Andreas, schön, dass alles perfekt geklappt hat. Vielen Dank für das tolle Feedback. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die wirklich schöne und große Palme kam sehr schnell und ich kann nur eine klare Kaufempfehlung aussprechen. Es ist bereits die zweite Palme, die wir beim Baumlieferservice geordert haben. Zudem ein sehr netter Kontakt. Jederzeit gerne wieder. Herzliche Grüße aus dem Rheinland, Kirsten Schrader
Hallo Frau Schrader, herzliche Grüße zurück ins Rheinland und vielen Dank für das tolle Feedback. Schön, dass auch Ihre zweite Palme Sie wieder überzeugen konnte und alles so gut geklappt hat. 🌴 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und zuverlässig kostenlose Lieferung.
Hallo Saskia, schön, dass Sie mit Preis Leistung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Schnelle Lieferung. Sehr nette Mitarbeiter. Qualität müssen wir noch abwarten.
Hallo Yusuf, schön, dass Lieferung und Service Sie überzeugt haben. Jetzt darf sich die Qualität in den nächsten Wochen zeigen. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Ich bin sehr positiv überrascht. Empfehlenswert!
Hallo Benjamin, schön, dass die Pflanzen Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben. Genau solche Überraschungen mögen wir. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Flexible Reaktion auf gewünschte Lieferzeit. Professioneller Einpflanzservice. Die Ware entspricht genau dem was wir bestellt haben.
Hallo Mark, schön, dass Lieferung, Einpflanzservice und die Pflanzen genau Ihren Erwartungen entsprochen haben. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Sind sehr zufrieden mit den Bambuspflanzen und dem Amberbaum. Super Zustand der Pflanzen und keine Transportschäden. Immer wieder gerne.
Hallo Daniel, schön, dass Bambus und Amberbaum in so gutem Zustand angekommen sind und alles ohne Transportschäden geklappt hat. 🌳🎍 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Von der Bestellung bis zur Zustellung hat alles sehr zügig und unkompliziert geklappt. Geliefert haben die Ware zwei freundliche junge Mitarbeiter pünktlich im genannten Zustellungszeitfenster. Die Ware macht auf den ersten Blick einen vernünftigen Eindruck, wie sich die Bäume entwickeln werden wir im Verlauf der nächsten Monate sehen. Von daher ...gerne wieder.
Hallo Maike, schön, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles so unkompliziert und pünktlich geklappt hat. Jetzt dürfen die Bäume erst einmal gut anwachsen und sich entwickeln. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Ware wie im Web beschrieben erhalten. Schnelle Lieferung und super Kontakt. Jetzt müssen die Bäume nur noch anwachsen...
Hallo Stefan, schön, dass alles super geklappt hat und die Bäume genau wie beschrieben angekommen sind. Jetzt drücken wir die Daumen fürs gute Anwachsen. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Alles super. Toller Service und toller Baum!
Hallo Franziska, schön, dass Sie mit Service und Baum so zufrieden sind. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Habe schon mehrmals bestellt,und war immer sehr zufrieden. Tolle Qualität der Pflanzen. Sehr pünktlich und supernette Mitarbeiter.
Hallo Beate, schön, dass Sie schon mehrfach bei uns bestellt haben und immer zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das tolle Lob an unser Team. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Lieferung war sehr professionell und schnell. Die Palme wurde mir sogar bis in meinem Garten hinter dem Haus gebracht. Top Service. Die Palme selbst ist sehr groß, schöne Krone und viele Blätter. Top Zustand. Gerne wieder.
Hallo Stefan, schön zu hören, dass sowohl die Lieferung als auch die Palme selbst Sie so überzeugen konnten. Viel Freude mit der neuen Palme im Garten. 🌴 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Dadurch das einige Äste durch den Transport abgebrochen waren, bin ich leider nicht zu 100% zufrieden. Ich musste viele Äste raus schneiden, das war sehr schade. Meines Erachtens war der LKW total überladen. Die schnelle Lieferung und der Service waren hingegen absolut in Ordnung.
Hallo Yvonne, schade zu hören, dass beim Transport einige Äste beschädigt wurden und Sie nachschneiden mussten. Umso schöner, dass Sie mit Lieferung und Service ansonsten zufrieden waren. 🌳 Melden Sie sich gerne mit Fotos bei uns, damit wir uns das einmal genauer anschauen können. Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
6 Campmanplein
Randwijk 6668AJ
Möchten Sie Bäume für Ihren Garten, Balkon oder Ihre Terrasse kaufen? Bei Baumlieferservice.de finden Sie ein umfangreiches Angebot an wunderschönen Bäumen und Hecken, die sich hervorragend für alle Außenbereiche eignen. Sie bestellen ganz einfach online, und wir liefern Ihren Baum innerhalb von NRW kostenlos mit unserem eigenen Lieferservice direkt zu Ihnen nach Hause.