Von der Bestellung bis zur Zustellung hat alles sehr zügig und unkompliziert geklappt. Geliefert haben die Ware zwei freundliche junge Mitarbeiter pünktlich im genannten Zustellungszeitfenster. Die Ware macht auf den ersten Blick einen vernünftigen Eindruck, wie sich die Bäume entwickeln werden wir im Verlauf der nächsten Monate sehen. Von daher ...gerne wieder.
Hallo Maike, schön, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles so unkompliziert und pünktlich geklappt hat. Jetzt dürfen die Bäume erst einmal gut anwachsen und sich entwickeln. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Ware wie im Web beschrieben erhalten. Schnelle Lieferung und super Kontakt. Jetzt müssen die Bäume nur noch anwachsen...
Hallo Stefan, schön, dass alles super geklappt hat und die Bäume genau wie beschrieben angekommen sind. Jetzt drücken wir die Daumen fürs gute Anwachsen. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Alles super. Toller Service und toller Baum!
Hallo Franziska, schön, dass Sie mit Service und Baum so zufrieden sind. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Habe schon mehrmals bestellt,und war immer sehr zufrieden. Tolle Qualität der Pflanzen. Sehr pünktlich und supernette Mitarbeiter.
Hallo Beate, schön, dass Sie schon mehrfach bei uns bestellt haben und immer zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das tolle Lob an unser Team. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Lieferung war sehr professionell und schnell. Die Palme wurde mir sogar bis in meinem Garten hinter dem Haus gebracht. Top Service. Die Palme selbst ist sehr groß, schöne Krone und viele Blätter. Top Zustand. Gerne wieder.
Hallo Stefan, schön zu hören, dass sowohl die Lieferung als auch die Palme selbst Sie so überzeugen konnten. Viel Freude mit der neuen Palme im Garten. 🌴 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Dadurch das einige Äste durch den Transport abgebrochen waren, bin ich leider nicht zu 100% zufrieden. Ich musste viele Äste raus schneiden, das war sehr schade. Meines Erachtens war der LKW total überladen. Die schnelle Lieferung und der Service waren hingegen absolut in Ordnung.
Hallo Yvonne, schade zu hören, dass beim Transport einige Äste beschädigt wurden und Sie nachschneiden mussten. Umso schöner, dass Sie mit Lieferung und Service ansonsten zufrieden waren. 🌳 Melden Sie sich gerne mit Fotos bei uns, damit wir uns das einmal genauer anschauen können. Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Nach nur zwei Werktagen nach der Bestellung sollten die Bäume geliefert werden - mit Livetracker. 1. Ankündigung: zwischen 8.50 Uhr und 9.30 Uhr. Die Uhrzeit veränderte sich ständig und wurde zu meiner Freude immer früher. dann wendete sich plätzlich das Blatt und der Termin wurde immer weiter nach hinten verschoben. Plötzlich hiess es dann zwischen 11.30 Uhr und 12.15 Uhr. Geliefert wurde schließlich gegen 14.15 Uhr. Da wir noch nicht am Lieferort wohnen war das ganze füruns sehr aufwendig. Der Livetracker hat uns leider gar nicht geholfen. Der Fahrer war sehr freundlich, allerdings war eine Verständigung nur in Englisch möglich. Ware ( Bäume) ist top!!!
Hallo Hiltrud, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Schade, dass die Lieferzeit sich mehrfach verschoben hat und der Livetracker dadurch für Sie eher stressig war, gerade wenn man extra anreisen muss. Dies kann durch Verkehr und aktuellen Standort sich automatisch anpassen. Umso schöner, dass die Bäume selbst Sie überzeugen konnten und der Fahrer freundlich war. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Top service immer wieder gerne schnelle Lieferung
Hallo Marcel, schön, dass Sie mit Ware, Service und schneller Lieferung so zufrieden sind. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Pünktliche Lieferung gute Ware
Hallo Frank, schön, dass die Bäumchen kräftig angekommen sind und alles pünktlich geklappt hat. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
2 von 4 Bäume sind fast leblos, kaum Wurzel zu sehen, Spalier gebrochen.
Hallo Rami, schade zu hören, dass die Bäume in diesem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Das sollte natürlich nicht so sein. Wir melden uns hierzu noch einmal direkt bei Ihnen. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Super schnelle Lieferung und Service.
Hallo Meike, schön, dass Sie mit den Bäumen, der schnellen Lieferung und dem Service zufrieden sind. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Leider sind die Spaliere deutlich unterschiedlich von der Höhe her (mindesten 7-10cm) was natürlich nicht toll aussieht nebeneinander. Einige Ästchen sind abgestorben, dies vermutlich durch den Transport. Auch sind einige Äste nicht am Spalier geführt. Das Spalier an sich, hatte sich auch gelöst da die Drähte gerissen sind und eines der beiden ist auch sehr schief. Insgesamt darf man nicht Zuviel erwarten, was den Bewuchs des Spaliers angeht, also da wird es wohl noch ziemlich lange dauern, bis es zugewachsen ist. Man muss sagen, preislich sehr gut, Lieferung hat auch zügig geklappt, aber die anderen Dinge trüben die Sache leider.
Hallo Sebastian, vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback. Schön, dass Bestellung, Preis und Lieferung überzeugt haben. Schade allerdings, dass die Spaliere in Höhe und Aufbau so unterschiedlich ausgefallen sind und es Transportschäden gab. 🌳 Melden Sie sich hierzu gerne einmal mit Fotos bei uns, damit wir uns das genauer anschauen können. Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Lieferung erfolgte pünktlich und unkompliziert. Leider war der Wurzelballen ausgetrocknet und die Baumkrone wies viele gelbe Blätter auf, die jetzt nach und nach runterfallen. Wir hoffen, dass der Baum sich erholt. Ansonsten erfolgt eine erneute Rückmeldung.
Hallo Lena, schön, dass die Lieferung unkompliziert und pünktlich geklappt hat. Schade allerdings, dass der Baum trocken angekommen ist und bereits Blätter verliert. Wir melden uns hierzu noch einmal direkt bei Ihnen. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Lieferung der Spalierobstbäume war sehr gut. Wurde per Mail angekündigt und morgens früh ohne klingeln auf dem Grundstück abgestellt. Die Bäumchen ließen allerdings alle die Blätter hängen, als ob sie schon länger kein Wasser gesehen hatten. Ich habe Ihnen Wasser gegeben und sie eingepflanzt und hoffe, dass sie es überleben...
Hallo Harald, schön, dass die Lieferung reibungslos geklappt hat. Schade allerdings, dass die Spalierobstbäume durstig bei Ihnen angekommen sind. Gut, dass Sie direkt reagiert und sie versorgt haben. Wir hoffen ebenfalls, dass sie sich jetzt schnell erholen und gut anwachsen. 🌳 Sollten die Bäume in den nächsten Tagen weiterhin auffällig wirken, melden Sie sich gerne mit Bildern bei uns, damit wir uns das gemeinsam anschauen können. Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Unkomplizierte Kommunikation, ebenso zuverlässige Lieferung.
Hallo CD, schön, dass die Spalierzierpflaume genau wie beschrieben angekommen ist und alles unkompliziert geklappt hat. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Wir mussten den Termin zur Lieferung 3 mal verschieben was aber absolut kein Problem war. Der bestellte Baum kam pünktlich, das Einpflanzen erfolgte sehr schnell durch einen sehr freundlichen Mitarbeiter. Was den Baum betrifft können wir noch nicht allzu viel sagen weil er erst seid 1 Woche steht. Aber bis jetzt sind wir 100% zufrieden. Daumen hoch und gerne wieder!!!
Hallo Sabrina, schön, dass trotz der mehrfachen Terminverschiebung alles so unkompliziert geklappt hat. Freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung und Einpflanzservice zufrieden sind. Jetzt darf der Baum erst einmal in Ruhe anwachsen. 🌳👍 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Ich bin sehr zufrieden und werde mit Sicherheit nochmal Bäume bestellen.
Hallo Sabine, schön, dass Sie von der Beratung bis zur Lieferung so zufrieden sind. Dann freuen wir uns schon auf die nächste Bestellung. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Immer wieder gerne ! Super Kommunikation, super Lieferung , sehr freundlicher und zuvorkommender Lieferant.
Hallo Julia, tip top lesen wir gerne. Schön, dass Kommunikation, Lieferung und unser Fahrer Sie überzeugt haben. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Vom Informationsgespräch bis zum Einsetzen der Bäume hat alles super geklappt. Freundliche Mitarbeiter, schnelle Lieferung.
Hallo Sabine, schön, dass vom ersten Gespräch bis zum Einpflanzen alles reibungslos geklappt hat. Vielen Dank für das tolle Feedback. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Bäume gaben eine gute Qualität, Lieferung reibungslos und der Einpflanzservice war top! Würde ich jederzeit wieder beauftragen!
Hallo Nicole, klasse, dass Sie mit Qualität, Lieferung und Einpflanzservice so zufrieden sind. Genau so soll es sein. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Problemloser Einkauf, schnelle Lieferung, sehr nette Fahrer die noch Tipps geben. Der Baum ist sehr schön, gerne wieder
Hallo Karina, schön, dass alles problemlos geklappt hat und Ihnen der Baum gefällt. Das Lob an unsere Fahrer geben wir gerne weiter. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Wir haben schon mehrfach bestellt und sind immer sehr zufrieden. Die Lieferung klappt super und schnell. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Immer wieder gerne!
Hallo Nicole, schön, dass Sie schon mehrfach bei uns bestellt haben und immer zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das tolle Feedback. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Das Produkt hatte kaum Äste und Blätter und beim Umtopfen stellte sich heraus, dass die Wurzeln viel zu weit abgeschnitten waren - wir gehen davon aus, dass diese Bäume nicht angehen werden.
Hallo Oscar, schön, dass die Lieferung gut geklappt hat. Schade allerdings, dass Sie mit dem Zustand der Bäume nicht zufrieden sind. Wir melden uns hierzu noch einmal direkt bei Ihnen. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Platanen wurden pünktlich geliefert. Die ersten neuen Blätter bilden sich bereits. Ich habe vor zwei Jahren Amberspalierbäume bestellt, die sehen super aus und wachsen gut.
Hallo Reinhard, schön zu hören, dass die Dachplatanen gut angekommen sind und schon neue Blätter bilden. Toll, dass auch die Amberspalierbäume von vor zwei Jahren sich weiterhin so gut entwickeln. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Felsenbirne in 1,70 m geliefert und eingepflanzt!!! Da ich kurzfristig doch nicht zu Hause war hat dennoch alles super gut per Foto vorab geklappt… der Fahrer hat auf sein Handy geschaut (Foto mit Anpflanzplatz war vorhanden vorab) und als ich nach Hause kam stand es an genau dem richtigen Platz! Ich bestelle auf jeden Fall nochmals dort! TOP Empfehlung ❤️
Hallo Aline, das klingt doch nach Punktlandung. Schön, dass trotz Ihrer Abwesenheit alles so reibungslos geklappt hat und die Felsenbirne genau am richtigen Platz gelandet ist. 🌳❤️ Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
6 Campmanplein
Randwijk 6668AJ
Möchten Sie Bäume für Ihren Garten, Balkon oder Ihre Terrasse kaufen? Bei Baumlieferservice.de finden Sie ein umfangreiches Angebot an wunderschönen Bäumen und Hecken, die sich hervorragend für alle Außenbereiche eignen. Sie bestellen ganz einfach online, und wir liefern Ihren Baum innerhalb von NRW kostenlos mit unserem eigenen Lieferservice direkt zu Ihnen nach Hause.