Erstklassiger Service

Die Bestellung und der Kontakt mit unserer Nachbestellung waren sehr freundlich und serviceorientiert. Nick hat dann unsere vier Catalpa eingepflanzt, sehr sorgfältig und professionell, zügig und vor allem sehr nett! Anschließend war alles sehr sauber und wir sind sehr zufrieden und danken Nick noch einmal ganz besonders. Zur Catalpa selbst können wir noch keine Bewertung abgeben, da diese bislang noch keine Blätter trägt.

Perfekt, top Lieferung und Qualität

Alles gut

Kugelakazie

Kann zwar erst mehr sagen, wenn der Baum wirklich angeht, aber bis jetzt bin ich mit allem sehr zufrieden. Der Baum ist richtig groß und sieht auch gesund aus. Der Preis für diese Größe mit Umfang ist top. Die Lieferung war schnell. Das Anpflanzset mit Erde, Pfosten und Band kann ich nur empfehlen. Gerne wieder...

Produkte wie bestellt

Produkte sind alle angekommen. Bei der Lieferung wurde nicht geklingelt und niemandem Bescheid gegeben. Auf dem Hof wurde an mehreren Stellen Erde verteilt und der Baum lag umgekippt vor der Tür.

Ziemlich viel abgebrochene Äste für ein Spalier

S.o.

von der Bestellung bis zur Lieferung läuft

Wir hatten mit Wunschliefertermin bestellt. Einen Tag vor der gewünschten Lieferung kam ein Link zur Nachverfolgung. Die Bäume kamen im angegebenen Zeitfenster, der Fahrer war super hilfsbereit. Die Bäume entsprechen genau der Beschreibung und kamen in einem guten Zustand hier an. Von mir eine klare Kaufempfehlung

Top Ware zuverlässige Zustellung

Habe schon öfters bestellt immer sehr zufrieden

Reibungslos gelaufen

Habe schon zum Dritten Mal Bäume dort bestellt und einpflanzen lassen. Es hat wieder reibungslos geklappt . Schnelle Lieferung und schnelle einpflanzung. Die Qualität auch super . Sehr nette und freundliche Mitarbeiter . Ich kann den baumlieferservice nur weiter empfehlen .

Alles top

Super Qualität Super Service Super pünktlich Super freundlich Beim nächsten Mal wieder.

Gutes Produkt, Lieferant schlecht

Lieferant unfreundlich, Baum im falschen Garten abgelegt

Erstklassige Ware, super Lieferservice und tolle Beratung!

Wor sind sehr zufrieden, erstklassiger Service von der Bestellung bis zur Lieferung. 5 Sterne

Perfekt

Bin super zufrieden.

Schnelle Lieferung, einfacher Kontakt über WhatsApp

Die Lieferung kam pünktlich und war auf Grund des Livetrackings total gut zu verfolgen. So konnten wir den Tag gut einteilen ohne nur auf die Bäume zu warten. Die Bäume waren wie im Bild beschrieben. Etwas mehr Blattwerk wäre toll gewesen, aber das wächst sicher bald von alleine. Auf Nachfrage gab es sogar noch weitere Bilder per WhatsApp. Wir würden hier wieder bestellen.

Lieferung ohne Anruf vorher und beim einpflanzen war keine Erde mehr am wurzelballen

Lieferung war ohne Anruf. Ich hatte vorher darum gebeten, finde dies aber halb so wild. Beim Transport hat ein Baum leider min. Die Hälfte seiner Erde verloren. Beim zweiten Baum auch eher wenig Wurzelwerk, welches nur wenig Erde halten konnte. Dementsprechend hatte ich beide Bäume mit ziemlich nackten Wurzeln. Ich hoffe sie gehen trotzdem an und wachsen. Die Baumkrone wird hoffentlich noch gut wachsen. Ist nämlich auch ziemlich wenig vorhanden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super nette Kollege, Baum hatte leider schon ein paar kaputte Äste

Hallo, der Lieferservice war super, nur der Baum hatte schon ein paar kaputte und abgerissene Äste. Ich hoffe er wächst so an - bin aber optimistisch. Sollte so einem "alten" Baum wohl nicht schaden.

Zuverlässig und guter Service

Sehr zufrieden!

Tolle Abwicklung

Der gesamte Bestell- und Lieferprozess war super. Auch die gelieferten Pflanzen und das Zubehör sind toll. Die Lieferung erfolgte sehr transparent und durch einen freundlichen Fahrer. Vielen Dank, so macht es Spaß!

Spalierbäume perfekt geliefert!

Vom Aussuchen, Bestellen und Liefern hat alles bestens geklappt. Ein befreundeter Gärtner war von der guten Qualität überzeugt. Macht weiter so.

Lieferung war gut

Lieferung war gut abgesprochen und kamen pünktlich. Produkt Strauch war gut und auch das einpflanzen war in Ordnung

Sehr gute Ware

Die drei Spalierbäume sind von sehr guter Qualität. Der Service inkl. Lieferung war wie besprochen. Preis/Leistung top!

Super Lieferservice,Track & Trace perfekt, Bäume Top

Der Mann vom Lieferservice war super nett, Bäume waren ab 12 Uhr angesetzt. Track and trace funktionierte super konnte vorher noch in aller Ruhe arbeiten gehen! Pflanzanleitung auch mit dabei ‼️

Zufrieden

Schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation. Die Bäume sind in einem einwandfreien Zustand angekommen. Ich bin rundum zufrieden und kann den Verkäufer nur weiterempfehlen.

Von Bestellung, Vorstellung und Lieferung lief alles reibungslos.

Die Bäume machen einen guten Eindruck stand jetzt. Der Lieferant war sehr freundlich und ist auf Fragen eingegangen.

Guter Service und tolle Bäume

Die Abstimmung des Liefertermins erfolgte problemlos. Die Bäume waren in einen guten Zustand. Die beigefügte Pflanzanleitung hat uns super geholfen. Ich würde jederzeit wieder Bäume beim Baumlieferservice bestellen.

Kleine Kritikpunkte aber überwiegend zufrieden :)

Liefertermin war leider nicht änderbar, weshalb die Bäume leider nicht direkt eingepflanzt werden konnten. Ein paar Äste waren durch den Transport abgeknickt. Ansonsten alles reibungslos!

6 Campmanplein

Randwijk 6668AJ

Über Baumlieferservice.de

Möchten Sie Bäume für Ihren Garten, Balkon oder Ihre Terrasse kaufen? Bei Baumlieferservice.de finden Sie ein umfangreiches Angebot an wunderschönen Bäumen und Hecken, die sich hervorragend für alle Außenbereiche eignen. Sie bestellen ganz einfach online, und wir liefern Ihren Baum innerhalb von NRW kostenlos mit unserem eigenen Lieferservice direkt zu Ihnen nach Hause.

Kiyoh Bewertungen