Hattingen
Laden reviews...
602 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Sie haben 4.390 Bewertungen mit einer Gesamtbewertung von 9,3.
Review overzicht
Die Bewertungen betonen überwiegend eine schnelle Lieferung und freundlichen Service. Die Pflanzenqualität wird meist positiv bewertet; bei einigen Bestellungen gab es minimale Transportschäden oder Trockenheit. Die Kommunikation und Abwicklung werden als zuverlässig beschrieben. Insgesamt empfinden Kunden das Angebot als gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und würden erneut bestellen.
Hattingen
Baumlieferservice erfüllt alle Erwartungen als Kunde!!
Bad Wünnenberg
Von der Beratung bis zur Pflanzung bin ich rundum zufrieden
Sebastian
Krefeld
Hallo Sebastian,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie von der Beratung bis zur Pflanzung rundum zufrieden waren. Genau so soll es sein! 🌱
Lena @ Baumlieferservice.de
Perfekte Kommunikation, super Info vorab, noch präziser am Vortag und am Tag selbst mit Tracking zum Lieferzeitpunkt. Absolut freundlicher, fachkompetenter und super schneller Mitarbeiter, der den Baum pfeilgerade gesetzt hat. Wir waren begeistert. Nun muss das Bäumchen nur noch wachsen. Aber das ist unser Job. ;-)
Sandra
Köln
Hallo Sandra,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Kommunikation bis zur Einpflanzung so begeistert waren. Jetzt sind Sie tatsächlich mit dem Wachsen dran. 😉🌳
Lena @ Baumlieferservice.de
Tolle Auswahl, gute Preise, hilfreiche Zusatzleistungen, perfekte Information nach Bestellung, pünktliche Lieferung. Vielen Dank
Matthias
Leverkusen
Hallo Matthias,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit der Auswahl, den Preisen, der Kommunikation und der pünktlichen Lieferung rundum zufrieden sind. 🌿
Lena @ Baumlieferservice.de
Ich habe unseren Garten verändert und noch zwei Spalierbäume dazu gekauft. Sie wurden pünktlich geliefert und passen sehr gut zum vorhandenen Bestand. Der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe zum dritten Mal dort gekauft. Die Firma kann ich nur empfehlen.
Reinhard
Goch
Hallo Reinhard,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen! Zum dritten Mal bei uns bestellt. Das freut uns besonders! Schön, dass die beiden Spalierbäume so gut zu Ihrem Garten passen. 🌿
Lena @ Baumlieferservice.de
wir haben eine schöne Felsenbirne erhalten, die auch sehr groß gewachsen ist, leider ist der Baum jedoch ohne einen zusätzlichen Stock nicht stabil. wir hoffen, dass sich das noch ändert und er gut anwachsen. Preis war super, sehr freundlicher Lieferant und tolle Auswahl an Bäumen!
3 October 2026
Brit
Bergisch Gladbach
Hallo Brit,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Ihnen die Felsenbirne und unser Service so gut gefallen. Gerade bei größeren Bäumen können die Äste anfangs noch etwas dünner sein, sodass ein zusätzlicher Stützstab oder Baumpfähle manchmal hilfreich ist. Deshalb empfehlen wir unseren Anpflanzset, wo die passenden Pfähle enthalten sind. Wir drücken die Daumen fürs gute Anwachsen! 🌿
Top Service
2 October 2026
Thomas
Werne
Hallo Thomas,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass alles pünktlich, wie beschrieben und zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. 🌿
Lena @ Baumlieferservice.de
Von der Besichtigung vor Ort, über die Auswahl der Bäume bis zum Einpflanzen vor Ort ist alles reibungslos verlaufen. Danke!
2 October 2026
Justus
Emsdetten
Hallo Justus,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass von der Besichtigung bis zur Einpflanzung alles so reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Team zufrieden waren. 🌱
Perfekter Lieferservice und Beratung
Christian
Mönchengladbach
Hallo Christian,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Beratung als auch mit der Lieferung rundum zufrieden waren. 🌿
Lena @ Baumlieferservice.de
Mein Baum wurde im angegebenen Zeitfenster geliefert. Er hat durch den Transport keine Schäden und kam einwandfrei an. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit.
Jennifer
Remscheid
Hallo Jennifer,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Baum unbeschadet angekommen ist und Sie auch mit unserem Mitarbeiter so zufrieden waren. 🌳
Lena @ Baumlieferservice.de
Sehr gute Erfahrung, faire Preise, zuverlässige und pünktliche Lieferung, vernünftige Qualität der gelieferten Bäume und des Zubehörs, netter und kompetenter Kundenservice
Romy
Unna
Hallo Romy,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, der Lieferung und vor allem auch mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. 🌿
Lena @ Baumlieferservice.de
Das Produkt ist wie beschrieben und sieht besser aus als erwartet. Die Lieferung war sehr angenehm und super übersichtlich über die App. Der Fahrer war mega nett und und Hilfsbereit. Die zwei Bäume sind eingepflanzt und warten darauf groß und stark zu werden.
Jan-Phillip
Werl
Hallo Jan-Phillip,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass die Bäume sogar besser als erwartet sind und Sie auch mit der Lieferung und unserem Fahrer so zufrieden waren. Jetzt heißt es Daumen drücken fürs kräftige Wachstum! 🌱
Lena @ Baumlieferservice.de
Auch dieses Mal wieder hat alles super funktioniert.
30 September 2026
Karl
Laer
Hallo Karl,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen! 🌳
Lena @ Baumlieferservice.de
Selten so einen guten Service erlebt. Von der Beratung bis zur Lieferung und dem Aftersales Service vorbildlich.
30 September 2026
Günter
Übach-Palenberg
Hallo Günter,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unseren Service von der Beratung bis zum Aftersales als so vorbildlich erlebt haben. Das hören wir natürlich besonders gerne! 🌿
Lena @ Baumlieferservice.de
Wunsch bezüglich Liefertermin wurden berücksichtigt. Freundliche Telefonate.
Andreas
Bedburg
Hallo Andreas,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Ihr Wunschtermin berücksichtigt wurde und Sie mit der Kommunikation und Ihrem Baum so zufrieden sind. 🌳
Lena @ Baumlieferservice.de
Wir können von einer Bestellung einfach nur abraten. Wir haben einen Glanzmispelhochstamm, baumförmig, im Wert von gut €250 bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und der Fahrer war freundlich, dafür 1 Stern. Leider haben wir statt eines baumförmig, also mit runder Krone, gewachsenen Baumes, einen Baum in 2d-Optik erhalten. Sieht also aus wie ein Spalierbaum, nur ohne Holzgitter. Wir haben dies mit entsprechenden Fotos beim Kundenservice reklamiert. Statt uns entgegen zu kommen, Austausch oder eine andere Lösung anzubieten, erhielten wir eine Belehrung, dass dies angeblich ein völlig normaler, baumförmiger Glanzmispelhochstamm sei. Man muss dazu sagen, dass wir bereits drei weitere Glanzmispelhochstämme besitzen. Diese haben wir in einer örtlichen Gärtnerei gekauft und diese haben von Beginn an eine wunderschöne runde Krone besessen. Aus Zeitmangel haben wir zum ersten Mal online bestellt - nie wieder! Bei dem von Baumservice gelieferten Baum erkennt man sogar, dass Äste abgeschnitten wurden und der Baum so flach/spalierförmig gemacht wurde. Vom Kundenservice wird argumentiert, dass dies ein normaler Schnitt sei. Wir fühlen uns veräppelt und um unser Geld betrogen.
Beveelt niet aan
Kathrin
Herten
Hallo Kathrin,
vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen nicht gut abgeholt gefühlt haben. Genau so soll es natürlich nicht sein. Wir stehen bereits mit Ihnen im Austausch und möchten gemeinsam eine passende Lösung finden.
War alles super
Petra Liebergesell
Bünde
Hallo Petra,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit dem gesamten Ablauf so zufrieden waren. Genau so soll es sein. 😊
Lena @ Baumlieferservice.de
Der Lieferant schell, legt den Bau vor unsere Tür und haut ab.
Beveelt niet aan
27 September 2026
Sabine
Nettetal
Hallo Sabine,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Anlieferung so abgelaufen ist. Wir nehmen hierzu Kontakt mit Ihnen auf, um den Vorgang zu klären.
Lena @ Baumlieferservice.de
Freundlicher Gärtner hat den gut gewachsenen Baum in unserem Garten gesetzt.
27 September 2026
Thomas
Aachen
Hallo Thomas,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit der Qualität des Baumes und unserem Pflanzservice so zufrieden sind. 🌱
Gerne wieder.
26 September 2026
Joachim
Möhnesee
Hallo Joachim,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Lieferservice so zufrieden waren. Gerne wieder! 🚚
Lena @ Baumlieferservice.de
Waren vor Ort,sehr große Auswahl!! Beratung war sehr gut, mann nimmt sich Zeit für alle Fragenund der Service ist einmalig!! Der Baum wurde mit Vorankündigung pünktlich von einem freundlichen Auslieferer der Firma geliefert und hat uns noch nützliche Tipps gegeben. Alles Zusammen . Besser geht nicht!! ,War bestimmt nicht der letzte Besuch bei Euch. Vielen Dank nochmal!
23 September 2026
Robert Brackmann
Oberhausen
Hallo Robert,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns vor Ort so gut beraten gefühlt haben und auch Lieferung und Service rundum gepasst haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 🌿
Lena @ Baumlieferservice.de
Wir haben heute einen Baum geliefert bekommen. Der Baum sieht wirklich super aus, die Qualität ist sehr gut. Besonders hervorzuheben ist der unglaublich freundliche und kompetente Kontakt. Hier möchte ich Gert hervorheben, der uns wirklich super beraten hat. Immer gerne wieder, vielen Dank!
23 September 2026
Christian
Wietmarschen
Hallo Christian,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Besonders das Lob an Gert geben wir natürlich gerne weiter. Schön, dass Sie mit seiner Beratung und der Qualität des Baumes so zufrieden sind. 🌳
Lena @ Baumlieferservice.de
Für unseren kleinen garten habe ich 2 Apfel Spalierbäume gekauft inklusive Einpflanzset. Sie wurden schnell zum per Email vereinbarten Termin geliefert. Die Bäume sehen sehr gut aus, das Einpflanzen nach mitgelieferter Anleitung klappte sehr gut. Ich würde hier wieder einkaufen.
22 September 2026
Stephanie
Erftstadt
Hallo Stephanie,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass die Apfel-Spalierbäume in so gutem Zustand angekommen sind und das Einpflanzen mit der Anleitung problemlos geklappt hat. 🍎🌿
Lena @ Baumlieferservice.de
Als 'Wiederholungstäter' bin ich wieder sehr zufrieden. Sowohl mit der Bestellabwicklung, als auch mit der gelieferten Qualität. Vielen, vielen Dank!
22 September 2026
MOE
Bad Salzuflen
Hallo MOE,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen! Schön, dass Sie auch dieses Mal wieder rundum zufrieden sind 🌿
Lena @ Baumlieferservice.de
Möchten Sie Bäume für Ihren Garten, Balkon oder Ihre Terrasse kaufen? Bei Baumlieferservice.de finden Sie ein umfangreiches Angebot an wunderschönen Bäumen und Hecken, die sich hervorragend für alle Außenbereiche eignen. Sie bestellen ganz einfach online, und wir liefern Ihren Baum innerhalb von NRW* kostenlos mit unserem eigenen Lieferservice direkt zu Ihnen nach Hause.
Campmanplein 6
6668AJ Randwijk