Sehr netter Mitarbeiter - Gute Dienstleistung

Bin sehr zufrieden. Man erhält regelmäßig Informationen und kann den Lieferwagen tracken. Der Fahrer war sehr nett. Die Bäume sind in einem guten Zustand !

Pünktlicher Service und routiniert Pflanzung

Eine insgesamt angenehme und transparente Abwicklung mit verlässlichen Zeitangaben und gutem Material. Die Lieferung/ einzelnen Abläufe wurden über SMS und Email angekündigt und eingehalten. Aufgrund der Größe des Baumes wurde der Pflanzservice mitgebucht, hat soweit auch funktioniert war aber gefühlt etwas teuer. Einziger Abzug bei den Sternen, es gab beim Transport Astbrüche in der Krone. Hätte man bei besserer Lagerung vermeiden können, sollte sich aber noch verwachsen.

Alles perfekt!

Super pünktliche Lieferung. Sehr sympathischer und hilfsbereiter Lieferant. Die Pflanzen sehen exakt wie beschrieben aus. Ich werde mit Sicherheit erneut bestellen!

Lieferung und Baumqualität sind Top

Wir haben den Baumlieferservice zum ersten Mal genutzt. Es hat wunderbar geklappt. Der Baum wurde schnell und pünktlich geliefert. Wir können den Baumlieferservice nur empfehlen.

Perfekte Lieferung

Die Hainbuche wurde pünktlich geliefert und eingepflanzt. Es hat alles reibungslos geklappt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir hoffen, dass der Baum nun gut angeht und bald die ersten grünen Blätter sprießen. Wir können den Baumlieferservice empfehlen und würden dort wieder bestellen, wenn noch mal Bedarf besteht.

Alles Top

Lieferung, Kontakt, Optik, Preis alles perfekt. Gerne wieder

Unkomplizierter Bestellprozess und schöne Pflanzen

Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Die Beschreibungen der Bäume war sehr ausführlich und hilfreich im Hinblick auf Eignung für den gewählten Gartenplatz und Pflegeaufwand. Die Pflanzenlieferung war schnell und transparent.

Alles Top soweit!

Pflanzen wurden zeitnah geliefert. Sehen im ersten augenblich aus wie beschrieben. Beschreibung zum einpflanzvorgang war dabei. Hoffen das die Pflanzen jetzt angehen und wachsen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Qualität zu günstigen Preisen!

Schnelle Lieferung und ein top Kundenservice. Sehr gute Qualität zu einem wirklich günstigen Preis.

Super Qualität, pünktliche Lieferung. Sehr nettes Personal

Schnelle und gute Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Qualität! Top Lieferung!

Die Ware hat eine tolle Qualität und wurde ohne Beschädigungen geliefert. Die Pflanzanleitung ist sehr detailliert und verständlich beschrieben. Ich bin absolut zufrieden.

Alles tipptopp

Von A bis Z hat mir meine Bestellung bei Baum Lieferservice super gut gefallen. Besonders die Zuverlässigkeit möchte ich hervorheben, weil ich das schon außergewöhnlich finde wie gut man dann auch informiert wird wann geliefert wird und das Ganze auch tracken kann. Ich habe zwei Spalierbäume bestellt, die wirklich super gut bei uns ankamen und sich in unserem Garten prächtig machen. Vielen Dank

Hat alles super geklappt

Der Baum kam pünktlich zum beschriebenen Zeitpunkt an und wurde bis in den Garten gebracht. Baum ist in einem super Zustand, würde jederzeit wieder dort bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Ware- schnelle Lieferung!

Bin sehr zufrieden mit der Lieferung.

Schöne Bäume

Sehen gut aus!

Perfekt

Bäume sind wunderschön. Die Anleitung war super die dabei lag. Die Terminfindung war perfekt. Der Zeitkorridor war echt human und wurde ebenfalls perfekt eingehalten. Freundlich kompetent. Einfach danke

Super Service und Qualität

wir sind mit allem super Zufrieden , super Abwicklung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, gute Arbeit.

Obwohl die Lieferung 10-15 Tage dauern sollte, hat sie nur ein paar Tage gedauert. Durch die Lieferverfolgung, konnte man die Ankunft perfekt beobachten. Der junge Mann war sehr nett, und sehr schnell. Leider hatten wir Verständigungsprobleme, da er kein Deutsch gesprochen hat. Das ist auch tatsächlich mein einziger Punkt, der zu bemängeln ist. Ich bin gespannt, wie gut die Bäume jetzt anwachsen. Ich würde jederzeit wieder etwas bestellen.

Super Qualität und schneller Versand

Wir haben drei Pflaumenbäume bestellt, welche in einer super Qualität geliefert worden sind. Netter Kontakt vor Ort sowie schneller Versand. Sehr zu empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ganz gut bis auf die Sprache

Der Service war gut aber leider konnte der Mitarbeiter kein deutsch sprechen.

Super Service, schöne Bäume

Dies war meine zweite Baumlieferung und wieder lief alles reibungslos. Nach einer guten, informativen Beratung, sind zum Wunschtermin sehr gutgewachsene, schöne Bäume geliefert worden. Vielen Dank an Justin! Und das Zubehör/Pflanzanleitung war passend und gut erklärt. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.

Wirklich top!

Es hat alles super geklappt. Vom Bestellvorgang bis Lieferung. Sehr schöner größer Baum.

Pünktlich, gute Qualität, freundlich

Unsere Erfahrung mit dem Baumlieferservice ist von der Bestellung bis zur Auslieferung mit Einpflanzservice durchweg positiv. Unkompliziert und zuverlässig - vielen Dank an Tim, der unsere Bäume gebracht und eingepflanzt hat!

Immer wieder gern

Immer wieder gerne! Alles hat wunderbar funktioniert!

Vollste Zufriedenheit

Toller Kundenservice: von Bestellung bis zur Lieferung. Mega freundlicher Mitarbeiter. Wir haben den Baum liefern und einpflanzen lassen. Die Arbeit wurde schnell erledigt. Dreck wurde beseitigt und Abfall wurde mitgenommen . Es war als wäre keiner da gewesen . Nur der Baum war plötzlich da. Bis zur Lieferung konnten wir jederzeit Kontakt mit dem Kundenservice aufnehmen. Danach natürlich auch. Aber so konnten noch Fragen gestellt werden. Die Lieferung konnten wir am Liefertag live verfolgen.

6 Campmanplein

Randwijk 6668AJ

Über Baumlieferservice.de

Möchten Sie Bäume für Ihren Garten, Balkon oder Ihre Terrasse kaufen? Bei Baumlieferservice.de finden Sie ein umfangreiches Angebot an wunderschönen Bäumen und Hecken, die sich hervorragend für alle Außenbereiche eignen. Sie bestellen ganz einfach online, und wir liefern Ihren Baum innerhalb von NRW kostenlos mit unserem eigenen Lieferservice direkt zu Ihnen nach Hause.

Kiyoh Bewertungen