Alles wie gewünscht

Wunschgemäß.

Alles so gelaufen wie erhofft!

Die Überschrift sagt eigentlich schon alles aus, wir haben einen Blauglockenbaum 6m hoch bestellt. Die Lieferung lief reibungslos, der Baum war unbeschädigt und gesund. Also, alles bestens.

Sehr mitgenommen durch den Transport

Die Bestellen, die Lieferung und die Pflanzung an sich, liefen alles sehr unkompliziert und reibungslos. Das einzige was mich stört ist dass die Bäume sehr mitgenommen aussehen (hängende Blätter, kaum Blätter) nach dem Transport. Da wir Bäume schon in ordentlicher Größe bestellt haben hab ich mir das anders vorgestellt.

Ware und Lieferung einwandfrei

Alles wie beschrieben. Lieferung mit Ankündigung, Zubehör und Infos.

Super Erfahrung

Die Qualität des Baumes ist toll, er ist so hoch wie bestellt. Der Liefertermin konnte verfolgt werden und der Lieferant war sehr freundlich und professionell. Der Baum wurde eingepflanzt und befestigt. Es wurde alles zufriedengestellt durchgeführt! Gerne wieder!

Alles gut gelaufen!

Die beiden Bäume kamen zeitnah, pünktlich und haben meine Erwartungen sogar übertroffen. Jetzt müssen sie nur noch anwachsen.

problemlose Lieferung

schnelle Lieferung. Baum problemlos angewachsen. Leider ein wenig krumm

Alles bestens

Alles gut gelaufen ich habe bis jetzt 21 Bäume bei Ihnen bestellt , gut wäre wenn ich mal eine Preisreduzierung bekommen würde

wunderschöne Rhododendron Pflanze

Die Rhododendron Pflanze wurde zügig geliefert, ist in einem sehr gut gepflegten Zustand bei uns angekommen und passt sehr gut in unsere mittlerweile sechs Jahre alte Rhododendren Hecke, in der eine Pflanze eingegangen war. Preis/Leistungsverhältnis für die Größe der Pflanze super, kostenlose Lieferung

Netter Kontakt

Gute Ware Super Service

Alles top!

Die Ware kam wie angekündigt in einem top Zustand. Ich bin super zufrieden.

Total zuverlässig

Einfacher Bestellvorgang, zuverlässige Lieferung, gute Qualität und freundlicher Mitarbeiter

Hat alles sehr gut funktioniert

Sehr zuverlässig und freundlich

Alles top

Mittlerweile der fünfte Baum gekauft. Bin sehr zufrieden.

Sehr gut

Top Service Perfekt geklappt

Alles bestens gelaufen

Super Ware, freundlicher Lieferant

gute Ware, schnelle Lieferung

gute Ware, schnelle Lieferung, alles bestens

Sehr gut

Guten Tag, Die Lieferung war spitze und die Bäume sahen genauso aus wie beschrieben. Vielen Dank

2 Alte Obstbäume gekauft, geliefert und eingepflanzt. Super Job !

xxx

Zuverlässig und pünktlich!

Zuverlässig und pünktlich!

Top Service

Ich habe zwei ältere Apfelbäume über BaumLieferservice.de bestellt und bin rundum zufrieden! Die Terminvereinbarung war sehr unkompliziert – auf meine Anfrage wurde schnell und freundlich reagiert, und ein alternativer Liefertermin war ebenso zügig gefunden. Der Lieferant war ausgesprochen freundlich und professionell. Er hat es geschafft, mit seinem Transporter sehr nah an unseren Schrebergarten heranzufahren – wirklich beeindruckend. Besonders positiv: Er hat sogar beim Entladen geholfen – das war sehr zuvorkommend! Die gelieferten Bäume sind in einem tollen Zustand und genau das, was wir uns erhofft hatten. Wir würden jederzeit wieder bei BaumLieferservice.de bestellen. Vielen Dank für den großartigen Service!

Die Bäume waren im einwandfreien Zustand und exakt wie beschrieben.

Hat alles prima geklappt und Zeitfenster wurden eingehalten.

Es hat alles wunderbar geklappt

Die Lieferung war gut nachvollziehbar und ist pünktlich angekommen. Wir sind sehr zufrieden. Vielen lieben Dank

alles prima geklappt

super das es Frachtfrei ist

Pünktlich mit guter Ware

Die Lieferung kam pünktlich und der bestellte Baum entspricht vollstens unseren Vorstellungen.

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ