Wunschgemäß.
Hallo Nora, Was für eine schöne Bewertung, vielen Dank! Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind und alles wie gewünscht war. Hoffentlich hat Ihr Baum einen schönen Platz bekommen und Sie können viele Jahre Freude daran haben. Wenn Sie einmal Fragen zur Pflege haben, helfen wir Ihnen gerne weiter!🌳😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Überschrift sagt eigentlich schon alles aus, wir haben einen Blauglockenbaum 6m hoch bestellt. Die Lieferung lief reibungslos, der Baum war unbeschädigt und gesund. Also, alles bestens.
Hallo Issam, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung reibungslos verlief und Ihr Blauglockenbaum gesund und unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Baum! 🌳😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Bestellen, die Lieferung und die Pflanzung an sich, liefen alles sehr unkompliziert und reibungslos. Das einzige was mich stört ist dass die Bäume sehr mitgenommen aussehen (hängende Blätter, kaum Blätter) nach dem Transport. Da wir Bäume schon in ordentlicher Größe bestellt haben hab ich mir das anders vorgestellt.
Guten Tag Annika, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Schön, dass Bestellung, Lieferung und Pflanzung unkompliziert verliefen. Dass die Bäume nach dem Transport mitgenommen wirken, tut uns leid – das kann leider manchmal passieren, bis sie sich am neuen Standort eingewöhnt haben. Wir werden uns zeitnah bei Ihnen melden, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Geduld! Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Alles wie beschrieben. Lieferung mit Ankündigung, Zubehör und Infos.
Liebe Kirstin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben geliefert wurde und Sie mit dem Zubehör sowie den Infos zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Baum! 🌳😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Qualität des Baumes ist toll, er ist so hoch wie bestellt. Der Liefertermin konnte verfolgt werden und der Lieferant war sehr freundlich und professionell. Der Baum wurde eingepflanzt und befestigt. Es wurde alles zufriedengestellt durchgeführt! Gerne wieder!
Hallo Vanessa, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Liefertermin und dem freundlichen Service so zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt wurde. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zu unterstützen! 🌿😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die beiden Bäume kamen zeitnah, pünktlich und haben meine Erwartungen sogar übertroffen. Jetzt müssen sie nur noch anwachsen.
Hallo Mischa, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich erfolgte und die Bäume Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben. Wir drücken fest die Daumen, dass sie gut anwachsen und Ihnen lange Freude bereiten! 🌳🌱 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
schnelle Lieferung. Baum problemlos angewachsen. Leider ein wenig krumm
Guten Tag Wilfried, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass die Lieferung schnell war und Ihr Baum gut angewachsen ist. Ein bisschen „krumm“ sein gehört bei Bäumen manchmal dazu – das macht sie oft sogar besonders charmant! Wenn Sie Fragen haben oder Tipps brauchen, melden Sie sich gerne bei uns. Viel Freude mit Ihrem grünen Begleiter! 🌿😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Alles gut gelaufen ich habe bis jetzt 21 Bäume bei Ihnen bestellt , gut wäre wenn ich mal eine Preisreduzierung bekommen würde
Hallo Sami, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Bäumen zufrieden sind. Melden Sie sich gern jederzeit per E-Mail bei uns, wenn Sie wieder bestellen möchten – wir schauen dann, wie wir Ihre Treue besonders berücksichtigen können. 🌳😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Rhododendron Pflanze wurde zügig geliefert, ist in einem sehr gut gepflegten Zustand bei uns angekommen und passt sehr gut in unsere mittlerweile sechs Jahre alte Rhododendren Hecke, in der eine Pflanze eingegangen war. Preis/Leistungsverhältnis für die Größe der Pflanze super, kostenlose Lieferung
Liebe Maren, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Rhododendron-Pflanze gut angekommen ist und Ihre Hecke so schön ergänzt. Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis und der kostenlosen Lieferung wissen wir sehr zu schätzen. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Garten! 🌸😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Gute Ware Super Service
Hallo Stefan! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der gewünschte Liefertermin nicht wie geplant eingehalten wurde und es keine Benachrichtigung zur Abstellung gab – das entspricht nicht unserem Ideal eines reibungslosen Ablaufs. Wir haben uns bereits persönlich bei Ihnen gemeldet, um den Vorgang zu klären. Gerade in der Hochsaison kann es leider zu Abweichungen bei Wunschterminen kommen – dennoch nehmen wir Ihre Kritik ernst und prüfen, wie wir in Zukunft noch transparenter und kundenfreundlicher kommunizieren können. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geben, uns zu verbessern. 🌿 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Ursprüngliche Bewertung
Leider Wunschtermin nicht eingehalten und die Ware wurde beim Nachbarn abgestellt ohne Benachrichtigung
Die Ware kam wie angekündigt in einem top Zustand. Ich bin super zufrieden.
Hallo Andrea, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Ware pünktlich und in bestem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Baum! 🌿😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Einfacher Bestellvorgang, zuverlässige Lieferung, gute Qualität und freundlicher Mitarbeiter
Hallo Hans-Joachim, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess, der Lieferung und der Qualität rundum zufrieden sind. Besonders schön ist auch Ihr Lob an unseren Kollegen vor Ort – das geben wir gerne weiter! 🌳😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Sehr zuverlässig und freundlich
Guten Tag Dirk, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie unseren Service als zuverlässig und freundlich erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch – schön, dass wir Sie überzeugen konnten! 🌿😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Mittlerweile der fünfte Baum gekauft. Bin sehr zufrieden.
Hallo Nicola, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – und dafür, dass Sie uns schon zum fünften Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben! 🌳 Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Bäumen und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Top Service Perfekt geklappt
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat und Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Baum! 🌿✨ Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Super Ware, freundlicher Lieferant
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles bestens gelaufen ist und Sie mit der Qualität der Bäume sowie dem freundlichen Lieferanten zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem grünen Neuzugang! 🌳😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
gute Ware, schnelle Lieferung, alles bestens
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Bäume und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles bestens geklappt hat – genau so soll es sein! 🌳😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Guten Tag, Die Lieferung war spitze und die Bäume sahen genauso aus wie beschrieben. Vielen Dank
Hallo Heinrich, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung reibungslos verlief und die Bäume Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem grünen Zuwachs! 🌿😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
xxx
Hallo Christoph, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass mit der Lieferung und dem Einpflanzen alles gut geklappt hat. Alte Obstbäume sind etwas ganz Besonderes – wir wünschen Ihnen viel Freude und eine reiche Ernte in den kommenden Jahren! 🌳🍎 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.d
Zuverlässig und pünktlich!
Hallo Herr Dr. Albrecht, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit sind für uns selbstverständlich – umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Baum! 🌿😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Ich habe zwei ältere Apfelbäume über BaumLieferservice.de bestellt und bin rundum zufrieden! Die Terminvereinbarung war sehr unkompliziert – auf meine Anfrage wurde schnell und freundlich reagiert, und ein alternativer Liefertermin war ebenso zügig gefunden. Der Lieferant war ausgesprochen freundlich und professionell. Er hat es geschafft, mit seinem Transporter sehr nah an unseren Schrebergarten heranzufahren – wirklich beeindruckend. Besonders positiv: Er hat sogar beim Entladen geholfen – das war sehr zuvorkommend! Die gelieferten Bäume sind in einem tollen Zustand und genau das, was wir uns erhofft hatten. Wir würden jederzeit wieder bei BaumLieferservice.de bestellen. Vielen Dank für den großartigen Service!
Hallo Lukas! Wow, vielen Dank für Ihre so ausführliche und herzliche Rückmeldung! 🌳 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind – von der unkomplizierten Terminvereinbarung bis hin zur freundlichen Unterstützung bei der Lieferung. Unser Team gibt immer sein Bestes, damit Ihre Bäume sicher und gut bei Ihnen ankommen – und es ist toll zu hören, dass das auch bei Ihnen so wahrgenommen wurde. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Apfelbäumen und freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen! 🍏✨ Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Hat alles prima geklappt und Zeitfenster wurden eingehalten.
Hallo Jennifer, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Bäume in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen sind und alles reibungslos lief. Dass das Zeitfenster eingehalten wurde, ist uns besonders wichtig – so können Sie Ihren Gartenzuwachs ohne Verzögerung genießen. Viel Freude mit Ihren neuen Bäumen! 🌳😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Lieferung war gut nachvollziehbar und ist pünktlich angekommen. Wir sind sehr zufrieden. Vielen lieben Dank
Hallo Jennifer, wie schön, so ein positives Feedback zu lesen – vielen Dank dafür! 😊 Es freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat und die Lieferung gut bei Ihnen angekommen ist. Noch schöner ist es zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Baum! 🌳💚 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
super das es Frachtfrei ist
Hallo Bernd, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🌿 Es freut uns sehr, dass alles prima geklappt hat und Sie den frachtfreien Versand als positiv empfunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Pflanze und hoffen, dass sie sich gut bei Ihnen einlebt! 😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Lieferung kam pünktlich und der bestellte Baum entspricht vollstens unseren Vorstellungen.
Hallo Thomas, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌳 Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung pünktlich angekommen ist und der Baum ganz Ihren Vorstellungen entspricht. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen grünen Mitbewohner – hoffentlich hat er schon einen schönen Platz gefunden. 😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ