Schnell geliefert, gute Qualität

Die Bestellung kam innerhalb von 10 Tagen an. Die Lieferung erfolgte im angekündigten Zeitfenster und wurde wie angegeben am Ablage Ort abgestellt. Die Pflanzen haben augenscheinlich eine gute Qualität. Preis-Leistung stimmt.

Alles super!

Immer wieder gerne

Freundlich, zuverlässig, kompetent

Bestellung , Lieferung und Pflanzung unkompliziert; genaue, zeitgleiche Information über Lieferzeit; freundlicher, umsichtiger, kompetenter Mitarbeiter; gelieferte Bäume ok, einer etwas mitgenommen; Idee: am besten in der warmen Jahreszeit gleich kostengünstige Baumbewässerungssäcke anbieten zur Bestellung, erleichtern die kontinuierliche Wasserversorgung für den Kunden und hilft den Bäumen sehr!

Schnelle und Einfachere Lieferung :)

Es hat alles reibungslos Funktioniert :)

Jederzeit wieder

Von der Bestellung, über die Qualität... jederzeit wieder!

Alles gut

Pünktlich Super schnell Ordentlich Freundlich Artikel wie bestellt

Bestens zufrieden , unkompliziert, schnelle Lieferung und gute Ware !!!

Alles bestens gelaufen, seriös und professionell. TOP, weiter so!

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis!

Alles super gelaufen: Qualität der Spalierobstbäume hervorragend, prompte Lieferung

2. Bestellung auch top

Wir haben zum 2.ten mal einen Baum bestellt. Dieses Mal haben wir den Einpflanzservice genutzt und der Mitarbeiter war super schnell, der Baum perfekt gerade, sowie die Pfosten. Wir können ihn absolut empfehlen. Preis-Leistung top.

Zwar netter Kontakt und Mitarbeiter, aber schlecht organisiert.

Wenn man Einpflanzservice gebucht hat und nur ein Mann für einen Baum, für den man 4 Leute braucht, schickt, ist das völlig daneben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles super!

Schnelle & nette Lieferung. Pflanzen in sehr gutem Zustand. Rundum zufrieden!

Bester Kundenservice

Habe für meinen Kleingarten 8 Spalierobstbäume bestellt . Da ich keine Ahnung hatte wegen Stammhöhe oder was man zusammen pflanzen kann hatte ich mehrmals den Kundenservice in Anspruch genommen . Der Kundenservice hatte sich innerhalb kürzester Zeit zurückgemeldet und mir Ratschläge gegeben . Dieser Kundenservice hat mehr als 5 Sterne verdient . Die Lieferung funktionierte dank Code sehr gut sodass man sehen konnte wann die Lieferung kommt . Die Fahrer waren sehr nett und hilfsbereit ! Bei der Anlieferung hatten wir festgestellt das 2 Bäume auf dem Weg zu mir bei großer Hitze vertrocknet waren . Nachdem ich das beim Kundenservice angegeben hatte versicherte man mir eine Garantie von 6 Monaten ,hoffe aber das man sie noch retten kann .besser geht’s nicht ,super Service . Werde Baumlieferservice auf jeden Fall weiterempfehlen und auch in Zukunft wieder dort bestellen . Das beste ist noch das es innerhalb NRW keine Lieferkosten dazukommen

Sehr zuverlässig und strukturiert, freundlich

Die Lieferung erfolgte zeitnah, Tracking perfekt, Zeitfenster eingehalten und auf individuellen Wunsch wurde eingegangen

Lieferung war ok.

Pflanzen waren etwas zerfläddert!

Alles super

Gesunde Bäume schnelle lieferzeit

Toller Kundenservice, schnelle Lieferung

Toller Kundenservice

Super Baum und Service

Baum sah toll aus und der Fahrer hat ihm bis in den Garten gebracht. Kam pünktlich, Fahrer super freundlich. Besser kann es nicht sein

Ewiges warten auf stornierten Artikel

Absolut unseriös. Artikel wird storniert, und nach 20 Tagen immer noch keine Rückerstattung der Zahlung. Geld sofort haben wollen. eine Paypal Rückerstattung dauert ewig. Warnung vor dem Laden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles top gelaufen

Wir haben nicht zum ersten Mal bestellt und ich muss auch jetzt sagen, von der Bestellung bis zur Lieferung (inklusive Einpflanzservice) .... alles top gelaufen.

Sehr nette Mitarbeiter

Gute Ware und Schneller Versand

Alles prima gelaufen

Die beiden netten Herren haben das alles pünktlich, schnell und gut gemacht.

Sehr zufriedenstellend von Qualität und Service

Die Lieferung hat zuverlässig funktioniert. Aufgekommene Probleme wurden gut kommuniziert und unverzüglich behoben. Die Ware macht einen sehr guten Eindruck. Als Zugabe gab es nützliche Einpflanzhinweise.und einen Gutschein.

Schnell und unkomplizierte Lieferung

Die Bäume stehen seit 10 Tagen und wir sind mit dem Service der Lieferung super zufrieden. Zwei Spalierbäume waren eher dicht, die beiden Anderen müssen noch ein bisschen wachsen, was aber vollkommen ok ist. Wir hoffen auf gutes Anwachsen und würden euch auf jeden Fall weiter empfehlen.

Toller Service von Bestellung bis Nach Betreuung

Die Beschreibungen auf der Webseite sind schon gut und informativ. Nach der Bestellung kam die Info zur Verfolgung der Auslieferung erst am Tag der Lieferung aber alles noch rechtzeitig. Fahrer war freundlich und konnte alle Fragen beantworten. Der Kundenservice antwortet auf Fragen zur Pflege schnell und ausführlich. Bin rundum zufrieden

Schnelle Lieferung am Tag wie vereinbart, Baum ist wie erwartet

Wie haben einen Feigenbaum gekauft und er war wie beschrieben, wir sind sehr Zufrieden. Vielen Dank

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ