Alles Top !!!

Von der Bestellung, über Lieferung ,und auch Ware, alles spitze ! Würde nie wieder woanders einen Baum kaufen .

Sehr genaue Lieferzeitangaben

Sehr genau Angaben der Lieferzeit. Sehr freundlicher Fahrer. Gute Angaben zu Zustand und Pflege des Baumes( er sah sehr traurig aus) Der Baum hat sich komplett erholt

Sehr zu empfehlen

Die Bestellung wurde zügig bearbeitet. Lieferung mit dem Lieferservice hat reibungslos geklappt. Ware in sehr gutem Zustand. Vielen herzlichen Dank

zügige Anlieferung, hilfsbereiter Fahrer, Zypressen sehen gut aus

Gerne wieder, kann ich uneingeschränkt empfehlen!

Schnelle Lieferung / fairer Preis

Bestellt hatte ich einen Portugiesischen Lorbeerbaum in Kugelform. Dieser wurde innerhalb weniger Tage geliefert und die Qualität des Baumes entsprach den Angaben bei der Bestellung (Internet-Seite). Nun hoffe ich, dass der Baum schnell Wurzeln schlägt. Einziger kleiner Kritikpunkt: Der Lieferdienst kam eine Stunde vor dem angekündigten Termin. Da niemand zu Hause war, wurde der Baum aber an einem sicheren Ort im Garten abgestellt. Positiv: Nützliche Hinweise zum Einpflanzen und zur Bewässerung des Baumes wurden mitgeliefert.

Absolut TOP!

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter, pünktliche Anlieferung, Ware unbeschädigt- TOP! Kann ich wirklich empfehlen!

Weiter so!

Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat die Pflanzen und die Materialien vorsichtig abgeladen. Die Pflanzen wurden hier nach NRW schnell und kostenlos geliefert.

Mein Wunschbaum

Schnell, zuverlässig und freundlich.

Sehr gute und schnelle Arbeit

Wir hatten das Komplettpaket für 3 Dachplatanen gebucht. Die Vorabbesprechung per Mail klappte tadellos. Die Bäume wurden im versprochenen Zeitraumgeliefert. 1! Gärtner hatte innerhalb von 1 1/2 Std. alles perfekt eingepflanzt. Er war sehr freundlich und gab noch einige Pflegetips. Zum Schluss überreichte er noch 1/2 jährige Wachstumsgarantie. Alles im Allen waren wir äußerst zufrieden.

Lieferung schnell, 1 von 2 Bäumen beschädigt.

An unserem Blauglockenbaum waren 4 von 6 Blättern durch den Transport abgeknickt. Nach dem einpflanzen sind sie komplett abgestorben. Vielleicht wächst der Baum ja trotzdem? Der Worplesdon ist in einem guten Zustand gewesen.

Vom Erstkontakt über Bestellung und Anlieferung alles bestens!

Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert!!!

Lieferung und Qualität der Bäume bei Lieferung super

Unproblematische Terminabsprache zur Lieferung, Bäume sehen gut aus

Sehr schöner Baum

Der Baum sieht gesund aus und hat eine sehr schöne Vorm. Lieferung Top

Unkompliziert und zuverlässig

Man kann nichts falsch machen, wenn man sich an die detaillierte Pflanzanleitung, die mitgeliefert wird hält. Die Lieferung wurde genau wie angekündigt durchgeführt. Der Stammumfang war vielleicht eine Spur zu großzügig angegeben. Ansonsten steht unsere Dachplatane und hat schon neue Blätter gebildet.

Alles gut

Alles bestens

Lieferservice perfekt. Leider war der Baum fast vertrocknet

Der Baum ist pünktlich und korrekt ausgeliefert worden.Die Lieferanten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Nur dafür den Stern. Leider war der Baum kurz vor dem Vertrocknen. Sicherlich mag das der Hitze geschuldet sein. Ich war trotzdem sehr enttäuscht und hoffe, dass der Baum überlebt. 250 Euro für das Gehölz ist ja kein Pappemstil - zumal er m desolatem Zustand hier angekommen ist. Ich werde hier nichts mehr kaufen und bin enttäuscht von der gelieferten Qualität.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ziemlich zerrupft angeliefert

Wir haben mittlerweile mehrfach Bäume bestellt. Die letzten Lieferungen, mehrstämmige Felsenbirne, Feigenbaum, waren sehr stark beschädigt. Abgebrochene Äste, und durch den Fahrtwind auf der offenen Ladefläche speziell bei der Feige alle Blätter beschädigt zusätzlich zu den abgebrochenen Ästen Nachtrag : Baumlieferservice.de hat sich bei mir gemeldet um das Problem aus der Welt zu schaffen Ich habe ein Anwachsgarantie und einen Gutschein erhalten welchen ich bei der nächsten Bestellung einlösen kann.

Perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung

Es hat alles wunderbar geklappt. Die Abwicklung per Email und Zustellung per Spedition war sehr transparent und super organisiert. Lieferung erfolgte per Spedition, da wir außerhalb von NRW wohnen. Mit dem Fahrer der Spedition konnte man sich ebenfalls wunderbar telefonisch abstimmen. Wir sind von der Größe der Bäume und dem Aussehen total begeistert, alles wie online angeboten. Wir empfehlen Sie gern weiter.

Schnelle Lieferung und gute einwandfreie Ware

Schnelle Lieferung und gute einwandfreie Ware

Super Qualität und super Service bei der Lieferung

Die beiden Bäume sahen bei der Lieferung super aus und sind wunderbar angegangen. Auch die Verfolgung der Lieferung in Echtzeit erspart das lange Warten.

Tolles Produkt. Schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung. Der Fahrer war sehr höflich und hilfsbereit. Kann ich nur weiter Empfehlen. Die Bäume haben meine Erwartungen voll erfüllt. Danke dafür.

alles ok

super job

Nach zwei schönen Bäumen, war diese Lieferung leider enttäuschend.

Fast nur vertrocknete Blätter. Krone ist sehr schief, wenn der Stamm gerade steht. Nach zwei sehr schönen Bäumen im Vorjahr, bin ich dieses mal enttäuscht. Ich hoffe, dass noch etwas Akzeptables daraus wird.

Sehr gute Qualität

Sehr netter Kontakt und freundliche Anlieferung. Ware ist sehr gut verpackt. .

Super Kommunikation, super Ware, super Logistik, freunliche Mitarbeiter

Habe im Internet blind gekauft. Hatte jedoch ein Gespräch mit Herrn Werner und war zuversichtlich, trotz Vorkasse. Der Termin 22.07. 2022 wurde exakt eingehalten. Die vorgegebene Uhrzeit wurde fast auf die Sekunde eingehalten. Man konnte den Standort des Lieferfahrzeuges auf dem PC verfolgen. Der Mitarbeiter, der den Baum anlieferte, war sehr freundlich, ordentlich in der Durchführung der Arbeiten. Der Baum entsprach unseren Vorstellungen. Alles Bestens, immer wieder.

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ