Schnelle, pünktliche Lieferung

Der Fahrer war pünktlich und sehr freundlich. Leider waren einige Äste abgebrochen, dafür wollte ich aber keinen Stern abziehen, passiert halt beim Transport.

reibungslose Bearbeitung, schöne Bäume

Wir haben 3 Kugelamberbäume wie beschrieben schnell geliefert bekommen. Die Bäume waren frisch beschnitten, haben aber sehr schnell Blätter bekommen. Die mitgelieferte Pflanzanleitung war sehr hilfreich. Wir hoffen, dass sie sich weiter so gut entwickeln.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekte Ware, schnelle zeitgenaue Lieferung, jederzeit gerne wieder.

Super Ware, jederzeit verfolgbare Lieferung und Ankunftzeit, freundliches Lieferpersonal. Schnelle Kommunikation bei Rückfragen.

Einfach großartig perfekt!

Ich habe einen wunderschönen Zierapfelbaum erhalten! Allerdings mit Hindernissen, da ICH mich bei der Bestellung bei der Hausnummer vertippt hatte durch die Standort Live Verfolgung wusste ich aber, wann die Lieferung an der falschen Hausnummer war und konnte die Verfolgung aufnehmen! Der äußerst nette und freundliche Mitarbeiter(gebürtiger Schwede) fuhr mich dann mit meinem Bäumchen nach Hause! Es war eine sehr angenehme und lustige- leider zu kurze- Fahrt! Das Bäumchen wächst und gedeiht und ich freue mich auf die knallroten Äpfelchen im Herbst - mit denen auch in Schweden traditionell zu Weihnachten dekoriert wird ;-)) Sofort würde ich hier wieder bestellen- die Qualität ist super und alles Drumherum auch !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super, Lieferung und Ware.

Alles hat perfekt geklappt.

Kann ich nur weiterempfehlen

Service absolut Klasse. Auch bei Fragen, schnelle Antwort. Immer wieder gern.

Gerne wieder!!!

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Wir hoffen, dass die Bäume anwachsen.

Top Service, pünktlich und netter Fahrer

Wir haben 8 Buchenbäumchen bestellt. Die Bäume sahen top aus.

Abwicklung/ Lieferung/ Ware -> bestens

Es gibt nichts zu beanstanden. Hat alles perfekt geklappt. Gerne wieder.

Schnelle, gute Lieferung.

Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und die Bäume sehen gut aus.

Pünktlich & super Qualität

Wir kauften eine Blutpflaume und einen Amberbaum. Beide kamen ohne größeren Schaden an.

Sehr schlechte Qualität.

Baum ohne Krone und mit Krüppelwurzel.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

2 Bäume geliefert, 1 scheint nicht anzukommen

Der Service war gut und die Lieferung unkompliziert und schnell. Einer unserer Bäume hat noch Startprobleme. Die Mitarbeiter kümmern sich aber intensiv mit Tips und geben eine Anwachsgarantie. Von daher alles okay.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Lieferung war schnell und professionell!

Ein tolles Angebot! Schnelle und zuverlässige Lieferung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Besser können Pflanzen nicht geliefert werden

2 bestellte Bäume wurden Termingerecht geliefert und im Garten abgelegt. Einpflanz-Set, Erde und eine Super- Ausführliche und mit einigen Bildern für das leichte Verständnis, sehr strukturierte Einpflanzeinleitung war sehr, sehr hilfreich und mit dabei. So machte das einpflanzen Spaß. Die Bäume machen sich sehr gut in unserem Vorgarten. So gut, das einige Nachbarn schon nach der Quelle gefragt haben. = Baumlieferservice.de ist zu Empfehlen.

Super Service

Schnelle Lieferung, schnelles Einpflanzen, nette Mitarbeiterin. Die Lieferverfolgung ist echt ein tolles Feature. Mit dem Kundenservice und allem war ich rundum zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Danke für den Baum.

Super Support Faire Preise

Alles Perfekt, die Bilder wie bei allem sind sehr Optimistisch :-D Aber dennoch sehr gute Qualität!. Besonders zu loben ist der Gute Support bei kleineren Rückfragen ist immer jemand erreichbar.

Überaus freundlich

Auf der Suche nach Dachplatanen bin ich hier fündig geworden. Leider gab es zwischen ca 130€und ca 360€ keine Zwischengröße wie letztes Jahr. Außerdem glich die Abbildung auf der Website nicht ganz dem Original. Aber Dachplatanen wachsen sehr schnell und sind voraussichtlich nächstes Jahr schon dicht wie das "Dach" das ich mir erhofft hatte.. Genau das hat mir Herr Werner vom Baumlieferservice auch bestätigt! Er hat meine Zweifel ernst genommen, weil die Bäume ja noch nicht viele Äste haben und hat mir erklärt dass die Zweige der Platanen im Durchschnitt ca 40- 50cm pro Jahr wachsen. Alles in Allem war der Service sehr gut. Schnelle Antwort, freundliche Beratung, pünktlicher, freundlicher und kompetenter Pflanzdienst!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Produkt wie beschrieben ....

Bei der Anlieferung des Produktes, hätten wir uns vorher eine kurzfristige Meldung erhofft..... Die Bäume standen unbeaufsichtigt vor der Türe:(

Alles perfekt gelaufen.

Gute Korrespondenz, guter Lieferservice, gute Planung. Wir haben das Olivenbäumchen jetzt seit 8 Tagen. Wir haben ihn nicht in einen Kübel gesetzt, sondern frei eingepflanzt. Er sieht aus, als würde er immer schon an der Stelle stehen. Wunderschön.

Einfach nur SUUUPER!

Nachdem ich versucht habe, eine Salweide über einen anderen Lieferdienst zu bekommen, die Kommunikation dort eine absolute Katastrophe war und auch der vereinbarte Zeitraum für die Lieferung nicht eingehalten wurde, waren meine Erfahrungen mit dem "Baumlieferservice" absolut SUUUPER, weil es sooo gut geklappt hat!!! Kommunikation: 5 Sterne Benachrichtigung: 5 Sterne Bringeservice: 5 Sterne Mitarbeiter: 5 Sterne :D Jetzt muss der Baum nur noch angehen! Sehr gerne wieder!!!! :))))

Sehr gute Ware

Der bestellte Baum wurde innerhalb kurzer Zeit geliefert. Prima Ware

Sehr gute + schnelle Abwicklung - schöner Baum

Jederzeit wieder - vielen Dank !!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Freundlich, schnell und kompetent - gerne wieder!

Ein reibungsloser Ablauf von A-Z. Der Versand wurde 1-2 Tage nach der Bestellung bereits angekündigt. Einen anderen Tag zu vereinbaren war ebenso unproblematisch machbar. Dank des Live-Trackings am Zustelltag war sehr gut planbar, wann mit der Lieferung zu rechnen sein wird. Der Fahrer war sehr freundlich. Seit nunmehr einer Woche zieren nun die beiden japanischen Kirschbäume unsere Dachterrasse. Qualität der Pflanzen soweit zu beurteilen auch sehr gut. Daher volle 5 Sterne und eine klare Weiterempfehlung!

Super schnelle Lieferung

Schöne gut gewachsene Bäume. Super Preisleistungsverhältnis .

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ