Ich habe einen Baum bestellt mit Einpflanzservice. Musste die Bestellung dann stornieren, weil die Art des Baumes bei uns doch nicht passte. Der sehr freundliche Mitarbeiter hat dann die Bestellung storniert und ich habe einen anderen Baum online bestellt. Tolle Begleitung nach der Bestellung per Email. Der Baum wurde pünktlich vor ca. 14 Tagen geliefert und korrekt eingepflanzt. Sieht bis jetzt gut aus. Hoffentlich entwickelt er sich weiter gut. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön das alles ohne Probleme geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen viel Freude an Ihrem neuen Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Wir haben zwei schöne Dachplatanen gekauft und das Liefer-Team hat die beiden schönen Bäume wie vereinbart und besprochen sehr schön eingepflanzt. Am zweiten Tag fingen die Blätter schon an zu wachsen. Wir haben das vorher noch nie gemacht, aber das war alles perfekt! Dankeschön!
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung! Wir tun unser Bestes auch weiterhin einen zuverlässigen und zufriedenstellenden Service zu bieten. Hoffentlich sind wir auch das nächste Mal Ihre Wahl für Ihren Pflanzenbedarf! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Nachdem die Lieferung nicht so optimal verlaufen ist hat sich der Kundendienst mit uns in Kontakt gesetzt. Der Kundendienst war sehr freundlich und überaus bemüht eine Lösung für uns zu finden mit der wir zufrieden sind. Alles konnte geklärt werden und alle Seiten sind glücklich und zufrieden.
Vielen Dank für Ihr Feedback Wir bedauern, dass diesmal nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Kundendienst hat bereits mit Ihnen Kontakt aufgenommen, um zu erfahren, wie wir Ihnen im Nachgang noch weiterhelfen können. Wir hoffen auf Ihre baldige Rückmeldung! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Ursprüngliche Bewertung
Die Bäume sahen wirklich sehr mitgenommen aus. Sie standen in kaum Erde und diese war total trocken. Zum Glück haben wir sie wieder hinbekommen aber sowas hätte auch echt blöd enden können.
Anlieferung konnte man super verfolgen. Jetzt muss der Baum nur noch gut wachsen.
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Viel Vergnügen mit Ihrem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Hervorzuheben ist die Beratung. Alles bestens geklappt. Das Bäumchen scheint sich bei uns wohl zu fühlen
Vielen Dank für die positive Bewertung. Das hören wir gerne! Unser Team arbeitet eng zusammen um alle Aspekte Ihrer Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie haben viel Freude an Ihren neuen Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Vielen Dank für die prima Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Genau so soll es nämlich laufen! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Lieferung konnte gut verfolgt werden, zügige Arbeit
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen viel Vergnügen mit Ihrem neuem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Trotz, dass wir nicht in der Lieferregion wohnen, wurde die Spalierbäume schnell zugeschickt. Die Bäume sind in einem sehr guten Zustand, nun bleibt abzuwarten, ob die gut angehen, da der Standort etwas anspruchsvolle ist.
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir tun unser Bestes einen rundum guten Service zu bieten. Schön, dass wir Sie hiervon überzeugen konnten! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Die Lieferung erfolgte wie vereinbart pünktlich und der Kontakt zum Mitarbeiter war sehr nett. Auch hat er auf wichtige Punkte zur Bepflanzung hingewiesen...sehr gut! Der Baum ist mittlerweile angewachsen, zeigt aber teilweise einen Ast mit Blättern am Ende und am Anfang und dazwischen... gar nichts! Das sieht nicht sehr schön aus...wir hatten uns da was anderes vorgestellt. Wir hoffen das sich weitere als die 4 bestehenden Äste noch ausbilden und es dann besser aussieht. Urteil also zum Baum: Verbesserungswürdig
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bzgl der Lieferung war die Firma sehr bemüht alles zu meiner Zufriedenheit zu erledigen....Bäume sind heute morgen pünktlich gekommen und trotz Probleme mit dem Boden beim Pflanzen war der Mitarbeiter bemüht ,das alles klappt.....Vielen Dank für Ihre Mühe und den guten Kontakt .
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön das dann im zweiten Anlauf alles geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen viel Freude an Ihren neuen Bäumen. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Ursprüngliche Bewertung
Spalierbäume sollten am 30.4 zwischen 7.30 und 10.30 geliefert werden.Morgens kam eine Bestätigung zwischen 7.30 und 7.55.....stetig änderte sich die Uhrzeit wenn mann auf den Lieferstatus gedrückt hat...Es verschob sich stetig nach hinten... Um 12.20 eine Email das die Lieferung nicht kommt und mir wurde ein anderes Lieferdatum genannt....Absolut unprofessionell und unzuverlässig .
Vielen Dank für Ihr Feedback Wir bedauern, dass diesmal nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Kundendienst hat bereits mit Ihnen Kontakt aufgenommen, um zu erfahren, wie wir Ihnen im Nachgang noch weiterhelfen können. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Schnelle Lieferung, bin gespannt, ob der Baum auch grün wird.
Die Bäume waren in einem sehr guten Zustand. die Wurzelballen ok. Alle Bäume stehen gut und treiben aus.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie überwiegend zufrieden sind. Hinsichtlich Ihrer Beanstandungen hat unser Kundendienst bereits mit Ihnen Kontakt aufgenommen, um zu erfahren, wie wir Ihnen im Nachgang noch weiterhelfen können. Wir hoffen auf Ihre baldige Rückmeldung! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Ursprüngliche Bewertung
Die Bäume waren in einem sehr guten Zustand. die Wurzelballen aber zu trocken. Ein Baum hatte eine Rindenverletzung .
Die Bäume sahen noch besser aus als auf den Produktfotos und sind toll angewachsen! Wir sind sehr zufrieden!
Die Lieferung, Service und natürlich die Palmen sind echt super
Abstimmung mitLiefertermin zuverlässig Pflanzen im sehr guten Zustand
Wunschtermin war kein Problem, schnelles einpflanzenndes Baumes mit netten Mitarbeiter. Alles wie es sein sollte. Gerne wieder!
Die Lieferung war schnell und der Fahrer war sehr freundlich. Der Baum hat eine sehr gute Qualität und gedeiht an seinem neuen Ort. Nur zu empfehlen!
Unkompliziert und genau so abgelaufen wie man es sich wünscht!!! Super
Die Spalierbaum war wie vorher beschrieben. Wir sind sehr zufrieden.
Vielen Dank für die Bewertung. Wie schön, dass alles geschmeidig verlaufen ist und Sie zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude an Ihrem Baum. Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Alles top. Wie versprochen.
Tolle schnelle Lieferung direkt von der Baumschule
Bestellung der Palme 2m hoch kein Problem. Jedoch wurde mir auf Anfrage mitgeteilt, dass das Pflanzloch 75 cm Umfang und 75 cm Tiefe haben sollte. Was kam, war ein Ballen von 30 x 40 cm, das Loch musste also wieder reichlich aufgefüllt werden. Unnütze Arbeit dank schlechter Beratung.
Ich bin sehr zufrieden. Es hat alles reibungslos geklappt, Ware überzeugt. Nun muß nur noch die Natur ihr übriges tun und das Bäumchen sollte wachsen und gedeihen.
Hat alles sehr gut funktioniert
Wir heben eine Palme bestellt. Die Lieferung war Pünktlich und die Palme sehr sehr schön.. Vielen Dank
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ