Guter Service

Ich habe einen Baum bestellt mit Einpflanzservice. Musste die Bestellung dann stornieren, weil die Art des Baumes bei uns doch nicht passte. Der sehr freundliche Mitarbeiter hat dann die Bestellung storniert und ich habe einen anderen Baum online bestellt. Tolle Begleitung nach der Bestellung per Email. Der Baum wurde pünktlich vor ca. 14 Tagen geliefert und korrekt eingepflanzt. Sieht bis jetzt gut aus. Hoffentlich entwickelt er sich weiter gut. Alles in allem sehr empfehlenswert.

Tolle Bäume und ein sehr nettes Einpflanz-Team

Wir haben zwei schöne Dachplatanen gekauft und das Liefer-Team hat die beiden schönen Bäume wie vereinbart und besprochen sehr schön eingepflanzt. Am zweiten Tag fingen die Blätter schon an zu wachsen. Wir haben das vorher noch nie gemacht, aber das war alles perfekt! Dankeschön!

Wirklich freundlicher Kundendienst

Nachdem die Lieferung nicht so optimal verlaufen ist hat sich der Kundendienst mit uns in Kontakt gesetzt. Der Kundendienst war sehr freundlich und überaus bemüht eine Lösung für uns zu finden mit der wir zufrieden sind. Alles konnte geklärt werden und alle Seiten sind glücklich und zufrieden.

Beratung war sehr gut

Anlieferung konnte man super verfolgen. Jetzt muss der Baum nur noch gut wachsen.

*****Sterne für die pünktliche Lieferung

Hervorzuheben ist die Beratung. Alles bestens geklappt. Das Bäumchen scheint sich bei uns wohl zu fühlen

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Sehr zuverlässig

Lieferung konnte gut verfolgt werden, zügige Arbeit

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Trotz, dass wir nicht in der Lieferregion wohnen, wurde die Spalierbäume schnell zugeschickt. Die Bäume sind in einem sehr guten Zustand, nun bleibt abzuwarten, ob die gut angehen, da der Standort etwas anspruchsvolle ist.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Pünktliche Lieferung-Baum könnte aber besser sein

Die Lieferung erfolgte wie vereinbart pünktlich und der Kontakt zum Mitarbeiter war sehr nett. Auch hat er auf wichtige Punkte zur Bepflanzung hingewiesen...sehr gut! Der Baum ist mittlerweile angewachsen, zeigt aber teilweise einen Ast mit Blättern am Ende und am Anfang und dazwischen... gar nichts! Das sieht nicht sehr schön aus...wir hatten uns da was anderes vorgestellt. Wir hoffen das sich weitere als die 4 bestehenden Äste noch ausbilden und es dann besser aussieht. Urteil also zum Baum: Verbesserungswürdig

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Nach anfänglichen Schwierigkeiten bzgl der Lieferung war die Firma sehr bemüht alles zu meiner Zufriedenheit zu erledigen....Bäume sind heute morgen pünktlich gekommen und trotz Probleme mit dem Boden beim Pflanzen war der Mitarbeiter bemüht ,das alles klappt.....Vielen Dank für Ihre Mühe und den guten Kontakt .

Gut.

Schnelle Lieferung, bin gespannt, ob der Baum auch grün wird.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Erfahrung, Termin Fenster ist zu gruß Zwischen 7 und 17 Uhr.

Die Bäume waren in einem sehr guten Zustand. die Wurzelballen ok. Alle Bäume stehen gut und treiben aus.

Gerne wieder!

Die Bäume sahen noch besser aus als auf den Produktfotos und sind toll angewachsen! Wir sind sehr zufrieden!

Die Lieferung, Service und natürlich die Palmen sind echt super

Zuverlässigkeit und Qualität top

Abstimmung mitLiefertermin zuverlässig Pflanzen im sehr guten Zustand

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wunschtermin war kein Problem, schnelles einpflanzenndes Baumes mit netten Mitarbeiter. Alles wie es sein sollte. Gerne wieder!

Schnelle Lieferung und gute Ware

Die Lieferung war schnell und der Fahrer war sehr freundlich. Der Baum hat eine sehr gute Qualität und gedeiht an seinem neuen Ort. Nur zu empfehlen!

Hat alles super geklappt

Unkompliziert und genau so abgelaufen wie man es sich wünscht!!! Super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Spalierbäume waren so wie in der Auswahl versprochen. Preis/Leistung absolut top!!

Die Spalierbaum war wie vorher beschrieben. Wir sind sehr zufrieden.

Total netter Kieferservice. Alles top. Wie versprochen pünktlich geliefert

Alles top. Wie versprochen.

Tolle schnelle Lieferung direkt von der Baumschule

Tolle schnelle Lieferung direkt von der Baumschule

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung freundlich und schnell, Beratung zuvor schlecht

Bestellung der Palme 2m hoch kein Problem. Jedoch wurde mir auf Anfrage mitgeteilt, dass das Pflanzloch 75 cm Umfang und 75 cm Tiefe haben sollte. Was kam, war ein Ballen von 30 x 40 cm, das Loch musste also wieder reichlich aufgefüllt werden. Unnütze Arbeit dank schlechter Beratung.

Alles Top!

Ich bin sehr zufrieden. Es hat alles reibungslos geklappt, Ware überzeugt. Nun muß nur noch die Natur ihr übriges tun und das Bäumchen sollte wachsen und gedeihen.

Sehr zu empfehlen

Hat alles sehr gut funktioniert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es hat alles bestens geklappt

Wir heben eine Palme bestellt. Die Lieferung war Pünktlich und die Palme sehr sehr schön.. Vielen Dank

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ