Super schöne Palme

Die Lieferung war einfach Klasse, so schnell war unsere Palme da. Die Fahrer waren auch super nett und freundlich. Aber am besten ist unsere Palme, einfach Klasse.

Einfach spitzeeeee

Hab jetzt sch öfters bestellt und immer netten kontakt gehabt, alles was ich bestellte war in einem top zustand meistens mehr als wir erwartet hatten....weiter so

Wenn der Kugelbaum gut anwöchst dann bin ich zufrieden .

Hatte erst einen Schock bekommen. Nach ein paar Tagen erholt sich die Pflanze. Hoffe mal das beste.

Pünktliche Lieferung. Guter Service.

Hallo, ich habe hier das erste Mal zwei Kugelahorn Bäume bestellt und bin sehr zufrieden. Der Zustand war bei der Lieferung gut und jetzt nach wie vor. Preis Leistung top. Kann ich nur weiter empfehlen.

Zum wiederholtem Mal einfach super

Außerordentlich freundlich, super Pflanzen!

Alles perfekt und nur zu empfehlen

Wir sind durch Empfehlungen auf die Seite aufmerksam geworden und haben dann einen Baum bestellt. Der Lieferant war unfassbar nett und zuvorkommend. Jederzeit wieder

Tolle Bäume und tolle Beratung!

Wir haben uns für 2 japanische Kirschen entschieden und sind sehr begeistert! Lieferung liebevoll, pünktlich, freundlich und kompetent…. Beratung zur Pflege prompt und freundlich! Sehr zu empfehlen!!!!

Erstklassige Ware,schnelle Lieferung,alles TOP

Problemlos Abwicklung,netter Kontakt

Schnelle Lieferung, tolle Produkte (Bäume) und sehr kundenfreundliches Unternehmen

Kurz nach der Bestellung des Nussbaums wurde ich vom Baumlieferservice angeschrieben und es erfolgte schon eine Mitteilung über den Lieferungstermin. Der Walnussbaum ist sehr schön - genauso wie er auf der Internetseite beschrieben war. Am Liefertag konnte ich mich auf Basis der Lieferverfolgung sehr gut Nachvollziehen, wann die Lieferung erfolgt. Der Mitarbeiter der Fa. Baumlieferservice war sehr nett und zuvorkommend. In der Lieferung waren auch alle zusätzlich bestellten Artikel vollständig dabei. Toller Service, sehr kundenfreundlich und sehr gute Artikel (Bäume)

Drei Spalierbäume immergrün Kirschlorbeere

Wir wollten eine graue Wand mit Spalierbäumen verschönern und haben 2 in 270cm und einen in 300cm bestellt. Die Qualität und der Preis waren top. Lieferung war schnell und ohne Probleme.

Gut gelaufen, danke

Prompter Service

Pünktliche und gute Lieferung

Eine pünktliche Lieferung, freundlicher yMitarbeiter und gute Baumqualität !!!

Alles gut professionell gelaufen!

Immer wieder gerne!

Wieder wunderbar

Auch die Spalierbäume die wir bestellt haben überzeugen voll und ganz. Zum anwachsen kann ich noch nichts sagen.

So wunderbar freundliche und pünktliche Lieferung, vielen Dank!

Schnelle Rückmeldung bei Fragen, freundliche Unterstützung, pünktliche Lieferung, alles hat super geklappt!

Top, immer wieder gerne

Sechs Thuja Bäume bestellt und sechs perfekte thuja Bäume bekommen. Top gewachsen, super grün, keine Dellen oder Löcher in den Bäumen. Der Fahrer hat mir die Bäume sogar direkt in den Garten gestellt. Erst gemerkt nachdem er geklingelt hat. SUPER, IMMER WIEDER GERN

Sehr guter und netter Kontakt

Eine der Pflanzen war ganz schön ausgetrocknet, oder war im Transport starker Hitze ausgesetzt

Von der Bestellung bis Lieferung sehr zufrieden

Gerne hätte ich noch eine Pflegeanleitung dazu gehabt

Der Baumlieferservice hat mich sehr beeindruckt.

Durch Internet bin ich auf den Baumlieferservice aufmerksam geworden. Anfangs war ich skeptisch ob es sich lohnt ein Spalierbaum zu kaufen. Die Beschreibungen haben mich aber schnell davon überzeugt einen Baum zu kaufen. Ich war überrascht von der schnellen Abwicklung und der sehr schnellen Lieferung. Ich werde mir noch einen Spalierbaum kaufen, kann ich nur weiter empfehlen

Guter Service, Ware besser erwartet

Die Lieferung war okay, obwohl es im Vorfeld Absprache Probleme gab, letztendlich hat aber alles geklappt. Die War ist okay, schade, das man sich im Vorfeld keinen der Bäume selektieren kann.

Hat super funktioniert

Immer wieder

Punklandung!

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert!! Immer wieder gerne

Einfach Perfekt

Eine super Pflanze mit perfektem Service zur Information auch wg etwas späterer Lieferung. Nur zu empfehlen

Super pünktliche Lieferung.

Super pünktliche Lieferung. Die Verfolgung der Sendung ist perfekt fast auf die Minute genau. Super freundlicher netter Fahrer . Die von mir bestellten Bäume entsprechen genau der Beschreibung . Vielen lieben Dank für den tollen Service. Immer wieder gerne.

1.Lieferung&Ware im März super, 2. Lieferung im Juni Ware mangelhaft

Ich habe im März 3 Trompetenkugelbäume bestellt. Lieferung und Ware waren erstklassig. Die Bäume sind super angegangen, sehen sehr gut aus und sind bislang gut ausgetrieben und gesund. Nun Anfang Juni habe ich eine Bestellung einer Ambersäule und eines persischen Schlafbaums bekommen. Beide Bäume waren (ich denke durch den Transport) sehr stark beschädigt, abgerissene Blätter und Äste etc. Der persische Schlafbaum hat sich bislang nicht erholt und hat auch die restlichen Blätter verloren. Hier habe ich Zweifel, das er überlebt. Der Amber ist sehr gerupft und sieht alles andere als gut aus wird aber ,denke ich, spätestens im nächsten Jahr wieder gut austreiben. Für mich also gemixte Erfahrungen mit dem Baumliefersevice.

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ