schnelle und zuverlässige Lieferung. Gerne wieder.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön das alles ohne Probleme geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen viel Freude an Ihrem neuen Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Super Ware, immer wieder
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir tun unser Bestes einen rundum guten Service zu bieten. Schön, dass wir Sie hiervon überzeugen konnten! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Hat alles sehr gut geklappt, Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitfenster, schön gewachsener Schneeballbaum, die Krone hätte für die Baumhöhe noch etwas größer sein können, aber wenn der Baum nun bei uns im Garten gut anwächst kann er seine Krone hier entfalten. Leider wurde bei Lieferung das bestellte Baumband mit den Nägeln nicht mitgeliefert, die Nachlieferung erfolgte aber prompt 2 Tage später per Post. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und hoffen, dass der Baum gut anwächst und wir lange Freude an ihm haben werden !
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen viel Vergnügen mit Ihrem neuem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Pünktliche Lieferung und sehr netter Kontakt. Die Qualität der Bäume ist wie erwartet - sehr gut. Vielen Dank.
Vielen Dank für die prima Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Genau so soll es nämlich laufen! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Ein toller Olivenbaum und eine pünktliche Lieferung. Gerne wieder
Vielen Dank für die positive Bewertung. Das hören wir gerne! Unser Team arbeitet eng zusammen um alle Aspekte Ihrer Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie haben viel Freude an Ihren neuen Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Bestellvorgang, Info über die Lieferung, Lieferung selber geht nicht besser. Die Qualität des Baumes ist so wie beschrieben! Sehr ausführliche Pflanzanleitung wurde übergeben!
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Viel Vergnügen mit Ihrem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Richtig guter Baum, perfekte Lieferung, sehr netter Mitarbeiter
Es war alles zur vollen Zufriedenheit
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir bedauern, dass Sie nicht Ihrem Wunsch gemäß 30 Minuten vor der Lieferung telefonisch angerufen wurden. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass es unseren MItarbeitern nicht immer möglich ist, während der Fahrt zu telefonieren. Aus diesem Grund erhielten Sie am Tag vor der Lieferung einen Link zur Live-Sendungsverfolgung. Unser Kundenservice hat Sie bereits kontaktiert um herauszufinden wie wir Ihnen im Nachgang noch weiterhelfen können. Wir hoffen auf Ihre baldige Rückmeldung! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Ursprüngliche Bewertung
Anruf 30 Minuten vor Lieferung erfolgte nicht!
Ich bin mit dem Service zufrieden und die Qualität macht einen guten Eindruck.
Guten Tag! Wir haben bei ihnen einen Kugelamberbaum bestellt. Lieferung, Einpflanzservice u. Qualität des Baumes alles zu unserer Zufriedenheit. Schade das wir Wetter bedingt noch nichts Grünes erkennen können. Ihre Männer haben uns eine Pflegeanleitung in niederländisch da gelassen leider für uns nicht hilfreich . Perfekt wäre eine in Deutsch gewesen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Sie können schon in Kürze erwarten, neue Triebe an Ihrem Baum bewundern zu dürfen. Für das versehenliche Aushändigen der Pflanzanleitung in niederländischer Sprache bitten wir um Verzeihung. Kontaktieren Sie gern unseren Kundendienst für die deutschsprachige Ausgabe. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Durchgehend positiv
Preis top sehr schneller Versand und super Qualität immer wieder gern
schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Vielen Dank
Alles top.
Vielen Dank für die Bewertung. Wie schön, dass alles geschmeidig verlaufen ist und Sie zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude an Ihrem Baum. Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Sehr leichte Bestellung, schnelle Lieferung. Sehr kundenfreundlich.
Unserer besondere Dank gilt dem Auslieferungsfahrer.Bitte weitergeben.Der hat dem perfekt noch mehr perfekt hinzugefügt.
Wir bedanken uns recht herzlich für die tolle telefonische Beratung. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Birnbaum der Sorte Conference. Die Lieferung wurde zeitgerecht angekündigt und erfolgte genau im angegebenen Zeitfenster. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit mit dem schweren Baum. Wir können den Baumlieferservice nur weiterempfehlen!
Haben uns 2 Kugelakazien für unseren Garten bestellt . Lieferung war wie angegeben und der Mitarbeiter brachte die Bäume sogar 300 Meter bis in unseren hinteren Garten . Alles in allem sehr gut, werde ab jetzt immer dort bestellen, als nächstes folgt unser Vorgarten :)
Bis jetzt keine Beanstandung
Pünktliche Lieferung, schöne Ware! Die Nachverfolgung bei der Zustellung ist super.
Alles hoch professionell gemacht Top
Bestellung und Lieferung verliefen pünktlich und einwandfrei. Besser geht es nicht.
Fachmännisch aufgeführte Arbeiten. Mit Pflanzpfählen und der richtigen Anbindetechnik! Gerne wieder!
Pünktlich und zuverlässig
53 Nijburgsestraat