Toller Olivenbaum

Schnelle gute Lieferung, sehr transparent

Schönes kl Bäumchen

Schnell und gut geliefert

Erstklassiger Kontakt, jederzeit wieder.

Guter persönlicher Kontakt, erstklassige Wäre

Zuverlässig, gute Qualität, Lieferung wird abgesprochen, PERFEKT!

Zuverlässig, gute Qualität, Lieferung wird abgesprochen, PERFEKT!

Lieferung pünktlich. Qualität sieht sehr gut aus. Der Fahrer war super freundlich

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Meine Fragen vor der Bestellung wurden mir alle schnell beantwortet. Die Lieferung klappte auch ohne Probleme. Der Baum wurde mir vom Fahrer sogar ins fertige Loch gestellt. Jetzt sieht man langsam, das die Knospen der japanische Blütenkirsche anfangen aufzugehen

Toller Service

Pünktlich, nett , hilfsbereit

… alles top, super Service, gerne wieder

… alles top, super Service, gerne wieder

Die Bäume sehen genauso aus wie online.

Die Firma ist pünktlich

Ware super Lieferung Perfekt

Die Ware, wie immer super Lieferung Perfekt, besser geht es nicht Supernette Mitarbeiter(innen). VG RAINAR

So sollte es sein.

Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Kein Grund zur Klage.

Top Beratung und beste Qualität

Habe hier drei Bäume gekauft nach einer sehr guten Beratung (Bäume für den Schatten in einem Lichthof) Die Bäume wurden nach Absprache pünktlich geliefert.... die Lieferung kann man über GPS verfolgen was sehr angenehm ist. Die Qualität der Bäume war wesentlich besser als erwartet. Hierfür mein Dankeschön.

Schnell & sehr freundlich

Alles Super. Unkompliziert bestellt, schnell geliefert, sehr freundlicher Mitarbeiter.

Pflanzen kaputt

Leider nicht angewachsen und kaputt. Bin enttäuscht

die Bäume sind kleiner und dürrer als beschrieben

die Bäume sind kleiner und dürrer als beschrieben

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Der Baum sieht gut aus, aber der Einpflanzservice war eine schlechte Hauruckaktion!

Die Blätter der Palme waren fast alle abgeknickt

Die Blätter der Palme waren fast alle abgeknickt und die Palme sieht deswegen alles andere als schön aus (auch alles braune Enden). Verwaltung / Bestellung / Lieferung / Bezahlung war alles gut, nur halt das gelieferte Produkt (die Palme) war nicht gut

Super Baum und pünktliche Lieferung

Super Baum und pünktliche Lieferung. Hoffe das dieser Baum das Jahr überlebt. Der vom letzten Jahr hat leider den Winter nicht geschafft.

Preis/ Leistung top

Sehr gute Qualität, pünktliche Lieferung! Preis/Leistung top! Ich würde jederzeit wider bestellen!

Prima Ware, erstklassig eingepflanzt!

Unsere Spalierbäume sind super, aber noch beeindruckter waren wir vom Einpflanzservice: ordentlich, perfekt auf Abstände und Maße an den Pflanzstellen geachtet, und anschließend alles aufgeräumt. Jederzeit gern wieder und nur zu empfehlen!!

Lieferzusage passte und das Produkt war wie erwartet

Erste Mal

Rundum zufrieden!!!

Sehr schöne Pflanzen mit toller Qualität. Es wurde schnell geliefert und der Auslieferfahrer war sehr freundlich. Ich kann Baumlieferservice.de nur weiterempfehlen.

Schöner Baum, nur kleiner als abgebildet

Mit dem Bestellvorgang und auch der Lieferung waren wir sehr zufrieden. Einen Tag vor der Lieferung bekommt man ein Zeitfenster genannt und kann die Lieferung am Liefertag live verfolgen. Das hat super geklappt. Auch der Baum kam in einem guten Zustand und sieht schön aus. Allerdings ist dieser kleiner und mit wenigeren Ästen als auf dem Bild abgebildet. Mir ist allerdings auch bewusst, dass es nur ein Beispielfoto ist und sich jeder Baum anders entwickelt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können den Baumlieferservice weiterempfehlen.

War alles super gelaufen !!

Hallo, also die Bäume kamen in einem schwarzen Sack an . Habe sie vor drei Wochen eingepflanzt und mal schauen wann die ersten Blätter kommen ..danke für die gute Abwicklung

Auswahl, Bestellung, Lieferung und Ware perfekt !

Bei meiner ersten online Thuja-Bestellung bin ich nicht enttäuscht worden. Thujagröße von 120 cm bis 180 cm Höhe. Lieferung kam pünktlich wie angekündigt und die Bäume sind wie erwartet, genau so, wie ich sie mir im Pflanzencenter selber ausgesucht hätte. Anfang März nach dem Frost sogar etwas verspätet eingepflanzt, sind die Thuja bereits "angegangen" ! Gerne wieder !!! 5 Sterne

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ